撼動天堂

查看: 1279|回復: 5

沒有台裝的就不能玩 這就是你的理論?

可悲 可嘆 只有台裝的 才夠資格跟你聊? 才夠資格砲你?這就好笑哩  等級低 沒有資格砲你? 硍 你就沒有經歷過新手這一個階段? 真好笑捏 硬派的狗 別以為 在遊戲可以  甚至 在遊戲 大聲 就贏了 其實並沒有 只會證明 你們的 幼稚 甚至 無知  天堂 以前 大家都是 對盟不對人 只有你們這群狗 開始 看人補 (變相的 封殺玩家) 這樣的 搞法 你們很爽吧 第五伺服器的人 都快跑光了 一堆人 練分身 你們很爽吧  但是 我只能說 你們的行為 卻是 病態的 何謂病態? 應該這樣說 你們的心靈受到 莫大的創傷 我記得 就算是 早期的 全家 也不會 任id打 只要你們的人 退盟 就好 可是 現在捏  對 實力爆發 神父 撒旦 微風情海  東方 孫小姿 秋野星川 還有一些 比較無名的 你們自己 想想 這樣搞 有比較爽嗎 對  你們 在享受遊戲 甚至 享受屠殺的快感 但是 你們有沒有想到 其他玩家的感受 實力爆發你說  是我們搞臭了你 但是 換個 角度想 你何嘗不是 在搞臭自己  如果 沒有 古典 八號 的事件出現 也許 大家 都會站在你們那邊  可是 由於你們的 貪 還有嗔  導致現在的局面 不是嗎? 難道你們還不懂得反省嗎 只會怪罪別人 只會抹黑別人 還會做啥? 小手段 層出不窮  逼殺玩家 甚至 封殺對方  這就是 你們 所謂的 義理 跟理想  大家都是 在享受遊戲的  而你們卻在 建立 別人的 痛苦 為目標 在享樂  前一陣子 還說 我是雲門 怎沒看到你們砍雲門  繼續砍阿 反正 你們 只要 看到 黑影 就會打 寧可錯殺1000 也不可放錯1人 這不是 你們的宗旨?說到這 也別怪我 吹捧 聯盟 至少 潘小男 他不會濫殺 反觀你們 看不對 就砍 野蠻的思考模式 真懷疑 你是不是 維京人?還是山頂洞人 這樣 蠻不講理 自己看看吧 如果你們自己 真的這樣 完美 你們所謂的義理 真的 大家都能接受 甚至大家 都願意 挺你們 你們所謂的義理 我想 就算大家 在論壇上 抹黑 也會在遊戲裡面查證 但是 為啥 現在 反硬的會這樣多 你們怎可以把問題 都怪在聯盟 怎不自己 考量一下 自己盟的狀態 不要每次出事 都說別人不好 不要每次 白目別人 卻睜眼說瞎話 都說是別人白目你們 別每次 大家仗義直言 都說 別人 在吠 別每次 都怪在別人身上 好好想想自己吧
等級低不可悲=等級低又愛砲就可悲了
偷偷摸摸等黑夜?
看到黑影就跑?
重練一支吧
我只能說你太認真...

網路世界你認真就輸了
承如貴言   人機掰 不可悲 可悲的是 當盟友被打 他飛第一個(實力爆發)
當盟友 被砲 他出來砲  當別人 砲他的時候 反嗆人家  你有沒有台裝?
等你全時空 再來跟我說
這種人 才可悲ㄅ...
說的 讓我好感動喔= = ......  實力爆發 來也

耖 比我看的上一本小說 作者還會 佩服佩服

當初哀哀叫 現在 沒半票!? 不要只會在論壇 靠北 這樣只會讓人家知道 你們輸慘了
說的 讓我好感動喔= = ......  實力爆發 來也

耖 比我看的上一本小說 作者還會 佩服佩服

當初哀哀叫 現在 沒半票!? 不要只會在論壇 靠北 這樣只會讓人家知道 你們輸慘了
qw720820 發表於 2010-4-18 02:58

太好笑了   我每天 都在等著你們殺人 結果? 殺屌阿? 每天就只會看到你們這些廢狗 在那邊吠  那天  你能解釋一下  你看到你家的狗被圍毆 幹 看到就跑 這 就是 你說的說書?操~! 這是 陳述事實 不像你們 只會抹黑 還會啥  說到靠北 我相信 大家都知道 誰打輸 最會靠杯 靠腰 我想 非你們莫屬