撼動天堂

查看: 2300|回復: 7

妖精打架 適合拿弓還拿刀!?

請問一下!!

我現在矛盾 我知道其實弓妖練攻很快

打架呢!? 跟火妖又差在那!!

當然火妖可用烈研之魂+大火+屬火 把攻擊力提高

但卻遇到騎士 與 黑妖時 有點無力(單p時後)

如果用弓妖 在點額外 會比 火妖 拿傷害來打 還痛!?
還是差不多呢!?

因為現在拿刀練的不錯 想說是否存錢買弓來打架(因為有人會跑來跑去)

或是把血撐高點...!?
打架當然是拿弓阿~拿刀打多無力....還有妖精應該點攻擊吧如果拿刀的話
nifxk 該用戶已被刪除
火妖 要強 就是血多 裂痕點滿  會比較吃香

弓妖 魔多 等級高 比較吃香 精準 家所 比較好放
弓是不錯的選擇!!!
弓妖的精準下去,也不是100%命中阿....

雖然迴避變成0,但是人物防禦等級也會影響閃避

單發三重慢慢測試,丟出去很少三發全中的

常常三重下去只有一發攻擊的傷害而已

我武器 攻擊+額外

我覺得這邊弓妖不是說真的很強說= =

先說我的測試,92弓妖敏滿時空全套+飾品

打87龍騎(我現時朋友),穿冰火+世紀混搭= =

我精準弱化,基本上打不太死牠,要打很久很久.....

打83黑妖一樣是現實朋友,時空全套+飾品

一樣精準+弱化,怎麼打他都滿的...喝補機

打76法師一樣現實朋友= =不好意思我們AT團各職業都有...除了王子

冰火+世紀混搭,他放聖結..我一樣精準弱化他還是喝到滿

但是外面打架他們遇到火妖穿時空都會被打飛耶....就算不飛也要跑開喝水

所以我覺得打架還是玩火妖好一點

打一場綠洲或者城戰,各職業除了法師被打飛之後可以在衝

弓妖沒MP要洗到哭,有吸魔機也沒多快...

個人沒點力量= =又練到92所以不想吃蠟燭轉火@@打算轉身轉火妖..
要看個人 以下是我的看法(打架)
刀妖的魔法全下 有3倍攻擊力 爆即率的輸出也跟著提高
弓妖是可以打帶跑 但是命中率不高(可以用三重矢彌補) 爆擊率並不高 精準不好放
以上是同等級 同素質 等等....
可是弓妖可以打偷襲XD