撼動天堂

查看: 2312|回復: 12

阿波羅進來看奸商司馬懿MAX

說到這個司馬懿MAX 不是我愛說他
忍他超久了  他跟北七一下  
活動一來了 就退盟   是怎樣  怕被吃盟友虧? 還是怕被盟友凹?
不知道在退殺小意思的   打架都死人了還不出來幫打
整天在那收收收  做奸商  做奸商就算了  賣東西賣給自己人也賣超貴
不知道在殺小意思  司馬懿MAX  我只能說你真的很扯
每次都給人家收超便宜的  然後又高價賣出去  幹
對自己的盟友也是   操他媽的  你是砸碎是不是啦

活動收到的排名獎勵  拿出來賣也都賣超貴   他根本都不用贊助
只要每次活動來 他用上次賣出去的獎勵的讚幣  又去收東西在拼獎勵
拼到了在高價賣出  來來去去反覆這樣  幹  

以後活動都不要賣他東西啦  幹   不然就是賣他東西  他排名拿到的獎勵都不要跟他收拉
我看他多有錢  都不要跟他買  操

看樣子板大和司馬的關係是...自己人?

這樣就對了...鬧大一點

我準備拿奇岩城了!!

(我似乎暴露身分了)
猛虎丸 發表於 2013-2-27 18:42
幹你也很北七 馬懶吃阿波羅吃告告這麼久你現在才來靠北
老早在兩年前我就宣布不要賣馬懶東西了~~為何大家都 ...

遊戲歸遊戲,現實歸現實。別把遊戲看那麼重。

買賣你情我願,今天我有拿槍壓著你買嗎!?

應該沒有吧?我也沒有說你一定要賣我。

東西降不下來是為什麼? 我想大家應該都知到

快合併了,東西降不下來才有人玩。

如果你覺得活動我收東西很雞八,你也可以跳出來收

我活動剛開始收4贊,你也可以收4~5贊啊。收到現在沒人要收

昨天我還收1.5贊,今天現在我收1贊,你可以收1.5贊啊。收比我高一點

只會在那裡吼也不敢開本尊,我本來收東西就收很少。等到東西貴了我才拿出來賣。

不對嗎!?

只要你有本錢,你也可以,別把遊戲看那麼重

我覺得樓上酸司馬的 就是窮鬼阿 有收活動的應該懂 當你身上已經收了10萬個xx 又沒人要收要拼 乾嘛要收高阿 等你自己開始拼活動 就可以了解司馬的說法了 王者伺服器的局外人留  發表於 2013-3-4 00:39
司馬出來扁他啦 他在炮瞎小 給那個傻呼呼一個痛快  發表於 2013-3-1 11:11
靠!司馬。冰崎龍二是你的?那該不會你在哈德斯還有更多的知名角色? 哈哈  發表於 2013-2-28 00:50
正 商人  發表於 2013-2-27 21:42
奸商好阿 一個很有前途的職業
他就是只做奸商阿
打架又不會打 也只會打那5分鐘 一出場就吃土
哪一天撼動真的倒了 你身上有在好的裝備有是個屁

還有阿 當個奸商也正值一點
騙自己人然後低價買進在高價賣出?
哪招?寒 我真為你心寒......
....ID有馬都很奸
不知道是不是湊巧
2服也有一個馬也是奸商

KEED 發表於 2013-2-28 13:14
....ID有馬都很奸
不知道是不是湊巧
2服也有一個馬也是奸商

是胖子嗎??????????
如果沒弄錯的話,他在二服也是奸商阿!!你們不知道嗎?
他本來就是二服過來的。
幹  看沒有
嫌人家貴  不會自己收來衝排名喔?
自己不敢收 看人家賺這麼大才來眼紅
收東西也是要時間耶
廢物上帝  退盟就不要收回去就好
巴著人家覽趴不放幹嘛?
ㄟㄟ 你這人很沒品ㄟ 買不起 說別人賣很貴 你不想賣他活動東西 那是你家的事情 (但是我一定會賣司馬懿)
沒錢的窮鬼 沒本事拼活動
只剩論壇嘴砲功能
這不就是跟王者伺服器
補刀香水莎盟這些狗一樣的舉動嗎
躲安區鬼叫 廢物牽到北京還是廢物
狗吃寶路吃屎 也還是一條狗
結論...ID有[馬]都會賺錢就對了?

立刻來去開一隻...草泥馬@@

然後回饋盟友買古丁盟屋^^
江威翰 該用戶已被刪除