撼動天堂

查看: 2628|回復: 17

致命秒殺 你盟出賣你了 說出是誰死了...請看圖..

這樣是有人被勁反彈死嗎? 沒出字是吧 請看下一張這樣各位明白了嗎 真相大白 知道是誰死了嗎? 不用我多說了吧
又打到致命秒殺的嘴巴了....要圖我給你們圖..但是始終那張咧? 拿出來好嗎ˊˋ...CC

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
幹 你是白痴嗎  他回答的那句  是在回覆浪漫巴黎  你在傻幾點的
所以你想證明什麼?  還遮血魔 這麼怕被看血魔嗎? 因為沒滿?
沒字幕 也在PO 幹 你真腦弱? 給我字幕好ㄇ?
還需要遮血魔...0.0 妳好用心喔
你是腦袋有洞喔  明明就是 再回復 浪漫巴黎 2個不一樣的東西 你一定要湊在一起 ? 這樣是想要代表些什麼 ? 要湊也湊好一點 不一樣的東西 就非要弄一起 你是還沒睡醒嗎??
你傻幾點的阿 破妖精
腦袋裝大便
看不懂你在表達啥 智障破妖精
幹你老木勒 在2服要PO圖就不要遮血魔 要遮就代表你不夠資格PO圖 懂嗎?  廢物
奇怪了 五六之神幻黑妖炸不死我 還死一支黑妖 怪我嗎?氣到 來這敲鍵盤幹麻?
還有喔 要啥字幕?? 被竟反射彈死 會有字幕? 到底誰傻~"~?唉...我真的好破喔
破到炸不死我 還死一支黑妖? 我真的很破...
哇啦哇啦 發表於 2013-2-28 11:56
幹你老木勒 在2服要PO圖就不要遮血魔 要遮就代表你不夠資格PO圖 懂嗎?  廢物

簡單的一句話  你規定的? ^^?
bbbears7322 發表於 2013-2-28 00:45
看不懂你在表達啥 智障破妖精

這麼簡單你看不懂 那你不就更智障? 呵呵
hanabi 發表於 2013-2-27 16:31
你是腦袋有洞喔  明明就是 再回復 浪漫巴黎 2個不一樣的東西 你一定要湊在一起 ? 這樣是想要代表些什麼 ? 要 ...

呵呵~就算是兩回事 也改變不了 死一支黑妖的事實...有爭議?
Office-Lady 發表於 2013-2-27 16:30
所以你想證明什麼?  還遮血魔 這麼怕被看血魔嗎? 因為沒滿?

簡單一句話  你規定的? 貼圖一定要讓你們看血魔? 你傻啦? 炸死我不就知道多少了嗎
可惜 五六支黑妖 還炸不死...你要我說什麼...搞不好死的真的是致命秒殺@@"呵呵
A721116 發表於 2013-2-28 23:24
簡單一句話  你規定的? 貼圖一定要讓你們看血魔? 你傻啦? 炸死我不就知道多少了嗎
可惜 五六支黑妖 還炸 ...

你可以教教我  五六支黑妖炸你  你沒開魔屏  只有一次鏡反射  為什麼你血是滿的嗎?

你腦子是不是有洞??  買帳號忘了買腦??
:L
致命秒殺那麼破.炸又詐不死人 打架又只會飛 能告訴我妳練這個人物能幹嘛?
致命秒殺 專炸癈物垃圾 你也是?