撼動天堂

查看: 2771|回復: 18

看不起沒台裝看不起新手的人

實力爆發只會嘴砲
打架被打不管是一隻還幾隻就只會跑
被圍毆就強登
然後一直說自己很猛躺不了
躺了就說自己才躺幾次而已
強登王你會不會太好笑了

有一天他剛好順移到旁邊不遠
那邊剛好被障礙物擋到 好死不死我看到他
而他看到盟友被2個人打
他盟友一直撐
他停下來看了大概12秒
之後就飛走  
只會笑別人出來打架結果盟友躺了
那你自己呢??放著盟友被打 看一下就偷偷飛走
以為沒人看到??
連打的勇氣都沒有
我到覺得你更無能...有你這種盟友真悲哀

今天又在公頻上嘴砲 看不起來台裝的人
說的好像有時空全很屌
看不起新手??
硬派都出這種的??

強登專為硬派設計....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
買台裝跟他拼了阿
你現在才知道ㄛ 人多他就跑(聯盟)  人少 他就泡(聯盟)
狗多 他就衝(硬派的多)  狗少 他就縮(沒法 他俗辣 只好逃)
臭屁嘎........
沒辦法  他是 實力爆發 他能做的 就只有 泡泡其他比他嫩的   他也沒多行  
砲別人他在行阿  被砲 他也會跳出來  跳出來吠一下
好笑的是  他居然 會認為 我是 雲門戰將 哈  這有笑點
我要他砍死雲門 我給他1萬暫  他也不感
真是不知道他在想啥
沒台裝不是人阿   歪理= =
雖然不同伺服器

感覺只有臭嘴爆發...
有的人只是想回味『天堂』的樂趣!
有的人想玩王族,聯絡大家感情,每個人玩私服都有自己想要的
各取所需,沒台裝那又怎麼樣,把私服當飯吃
有台裝有很強嗎?誠心發問
樓上的 注意一下 你的 言論 不然 等等 嘴砲爆發 又要 通緝你了 又要說  留下你的id
不然 等等 你又要害哪一個 名人 被亂刀砍死 要注意阿 對方很靠杯的
北爛超北爛 他們就是這樣自以為
樓上的 注意一下 你的 言論 不然 等等 嘴砲爆發 又要 通緝你了 又要說  留下你的id
不然 等等 你又要害哪一個 名人 被亂刀砍死 要注意阿 對方很靠杯的
戰地記者 發表於 2010-4-16 09:55

來通緝唷  我又不怕
說的好像很厲害一樣
實力爆發來也 我爽 嘴炮!?  幹 你也不想想當初  你們大盟的時候 嗆小嗆鼻

現在 被打成這樣 論壇裝可憐!?  我同情你們好了....

我們硬派都白目 你們都好正派喔!!  昨天綠洲 一堆 你們說 我們人少 人少 你們死給我看!?

矛盾嗎 論壇 繼續給你們發威的空間 裝可憐 讓別服的來同情你們
實力爆發來也 我爽 嘴炮!?  幹 你也不想想當初  你們大盟的時候 嗆小嗆鼻

現在 被打成這樣 論壇裝可憐!?  我同情你們好了....

我們硬派都白目 你們都好正派喔!!  昨天綠洲 一堆 你們說 我們人少 人少 你們死給 ...
qw720820 發表於 2010-4-16 18:00

不是要補死雲門戰將 快補阿 賞金不夠多 還是嫌 我張翼德的錢太好賺 快阿 補死牠 好不好笑 第一次 看到 睜眼說瞎話  嗆小嗆鼻 還三砲兩砲哩 這不是 你們硬派的作法? 當初 我在 全家的時候 我就 有看到你們的作風了 在b盟的時候 嗆小嗆鼻 好像 就是你們開始在公頻嗆的  再來就是 肯特失守 說真的 爽  讓我更爽的是 你們內鬨 喜歡補刀咩 來補阿 來通緝阿 多屌 多強 多行?遊戲屌 能多屌? 能當飯吃嗎 多會嗆 你的職業是 米蟲喔 多行?來 金錢豹  你能跟我一樣  三天兩頭 跑酒家 再來  看不起 沒有台裝的新手  操   我更看不起 你這種狗眼看人低的畜牲  缺贊幣 我給你 別在該該叫哩
那麼會說 把自己 搞強一點 來打我們 錢賺很多

三天兩頭跑論壇!?

笑話 哈哈 我真的 會笑死你 你是沒地方發洩ˇˇ?  被打道 轉裝備 躲在論壇說書!? 要我同情你 我會的

乖乖乖 你好委屈
打你們  這些腦殘的狗?  你也幫幫忙  只會躲在螢幕前面 還後在那邊 裝屌  操 多強 看不出來 你有多強 我看 你也只有 每秒數十萬次 這樣強...
我覺得~~
戰地記者~~你個人很討厭那個實力戰將ˇ ˇ
那就算了
(因為你簽名檔自己就說都是挺聯盟ˇ  ˇ)

但是你的言論有蓄意誤導大家喔ˇ ˇ
抓住對方一句話就放大十倍講
你的言論有時候都會誇大
這就好笑了 小剛 我有脅迫實力爆發在公頻上 發表那種言論嗎  ?

誇張 是不會 因為 他如果 不說 那就不會有事了 凡是 有因 必有果
0.0
各有各的本錢
總之別吵架了>"<
天堂就是以打架為主
嘴砲免不了
永遠也吵不完  這是永不變的定律