撼動天堂

查看: 1130|回復: 8

冰火天堂在不合併 出一點新玩意 真的快GG了

冰火天堂在不合併 出一點新玩意 真的快GG了

練到滿轉卡99 100%了
整天上線不知道幹嘛
麻煩GM看一下好不好 該合併的快點合併 多出一點地圖

不然真的快沒人了
現在是叫 " 撼動天堂 " = =
感動到流淚的天堂

合併跟你練到滿轉有關係嗎?
疑問中…
這是那門子的理由…
撼動全伺服器職業排行...

卡俄斯    擊    王族  男  10轉 99級
哈得斯  草上飛  黑妖  女  24轉 96級
卡俄斯  月不全 龍騎士 男  26轉 91級
卡俄斯  武則天 法師   女  41轉 98級
卡俄斯  波野   妖精   男  40轉 99級
卡俄斯  險角j  騎士   男  34轉 99級
王者     術    幻術師 女  24轉 96級
-----------------------------------------
你可以請教這些玩家...請問他們都在做什麼
要用請教的方式喔XD
                    轉行吧~~
個人是覺得轉生制度這樣已經不錯了
畢竟自動練功氾濫
有"心"想要高轉的人 絕對不是問題
如果轉數越高能力越強
我想 只會增加機器人的數量而已
但是如果GM肯親自去查外掛 不用等玩家舉報完GM才肯動身
當然就可以不列入考慮範圍內
倒是可以增加一些新奇的東西
例如LV(1.2.3) X屬寶石 戴在身上會有該屬性特效之類的
或許又可以帶起另一波經濟效應
只是舉例啦
個人淺見
我是覺得PO這篇文章的人腦袋有問題!
建議歸建議並不是PO來罵撼動天堂

說真的該出新地圖了
樓上ㄉ   你馬子都醜