撼動天堂

查看: 2054|回復: 10

萬能藥喝的時機

想喝萬能就是要2轉87級升級能力都給完再喝萬能藥才能到達全能力達到45
你好!
沒錯!人物數值全要點滿~(各滿三五點!!)
再喝萬能藥(魅.體.力.精.智.敏)各十灌~共六十罐!!!
萬能藥最佳使用狀態是六項能力全部35后開始喝
而不是單獨一個35就開始喝 能力值沒滿先喝萬能藥的話會導致浪費掉
因為你提前喝就得多喝才能到45
萬能藥總的只能喝60個 這個屬性多喝了 那你其它屬性就得少喝了
還有點數到210后升級就沒有點數了
你提前喝的話就提前到210提前沒有點數
痾 ... 我精神 35 就喝10平到45....

那如果在等其他全部 35  在喝 50平  會一樣全能力 45嗎??

不會!你就算單樣滿35的情況下,你提早喝十瓶。你的最後一個能力值就沒辦法滿35。  發表於 2013-2-18 23:20
chiahung 發表於 2013-2-18 22:28
痾 ... 我精神 35 就喝10平到45....

那如果在等其他全部 35  在喝 50平  會一樣全能力 45嗎??

那最後一個能力無法 35 那 這樣會有影響嗎??...
以上狀況我說個常見的使用例子。

近戰職業:王族、龍騎、刀妖

1.出生素質以各職業狀況為主,(絕對不是體精類型,出生把點數浪費花在體精是浪費)

2.先練到 要洗血的等級,升級點數投注在體精(練到你設定要的體精點數),然後洗血變9級。再練上去。

3.再練到1轉多,升級點數全部投注在力敏直到這二樣各35。

4.力敏滿35後,各喝十瓶力敏萬能藥,力敏值變45。

5.再一路練到二轉66級,(66-86級中間不再有升級點數,因為提早喝了),加滿其他全部能力值,
  不再喝其他的萬能藥,(設定最無用的能力值為魅力),到了二轉66級的時候,
  力45 敏 45 體35 精35 智35 魅15。

6.再喝其他四樣萬能藥各十瓶。最終能力值點數為,力45 敏45 體45 精45 智45 魅25。

這是比較常見的快速練功方式。
提供你做經驗參考。

評分

查看全部評分

robin0901 發表於 2013-2-18 23:27
以上狀況我說個常見的使用例子。

近戰職業:王族、龍騎、刀妖

摁摁 有點了解意思了  
如果從練?? 選擇好嗎? 還是根本不用 就魅力讓他少喝10平?

其實不用重練。如果你不帶寵。魅力根本沒用= ="  發表於 2013-2-18 23:54
chiahung 發表於 2013-2-18 23:30
摁摁 有點了解意思了  
如果從練?? 選擇好嗎? 還是根本不用 就魅力讓他少喝10平?

歐歐 了解了  謝謝大大!!
我是力妖   我是全力出生

可是爬文爬到要 力15智15
這樣有差嗎?? 插魔攻跟魔報2%!!
請大大幫我分解!

全力出生沒有用!  發表於 2013-2-19 21:39
chiahung 發表於 2013-2-19 00:50
歐歐 了解了  謝謝大大!!
我是力妖   我是全力出生

您好:

建議您砍掉重練比較好。

僅供參考^^

妖精 主要分三種點法

純弓妖 敏17 智14
(遠距離攻擊力+3 遠距離命中率+3 魔法暴擊率+2% 魔法命中率+2 額外防禦+1)

純刀妖 力15 智15
(近距離攻擊力+2 近距離命中率+2 魔法命中率+2% 魔法命中率+2)

刀弓妖雙修 力15 敏14 智13
(近距離攻擊力+2 近距離命中率+2 遠距離攻擊力+2 遠距離命中率+2 魔法命中率+1)

評分

查看全部評分

robin0901 發表於 2013-2-19 22:03
妖精 主要分三種點法

純弓妖 敏17 智14

摁摁 我了解了

謝謝各位那我要砍掉重練了