撼動天堂

查看: 56194|回復: 20

【心得】寵物資料~所在地點!!(新)5�20

你好!!
我相信很多人說話之島都很多寵物~
現在沒有了!!改變的說話之島》,分為很多部落

變為〈恐怖之島的說話之島〉。
所以寵物嚇到跑回大陸所在地。。。
所以把所有寵物~的心得,給你們分享!!!
給你們參考~祝你順利補獲!!
目前自己心得也自己證明有抓!!圖為證明!!
注意!!!
(紫色為每隔二分出現)--
貓.聖伯納犬.浣熊..哈士奇.狐狸..小獵犬.杜賓狗.柯利
(紅色為每隔一小時出現)--虎男.高麗幼犬
其他都大物分都要逛逛才會遇到
以上我的心得!!多多包涵^^
一、自己補獲!!
1.
貓!!(也有暴走兔)騎士村(近)

2.聖伯納犬(歐端)左右門都會碰到!!

3.浣熊(海賊島)村外往左下走!!

4.狼(龍之谷入口)往上都是狼!!(使用龍之谷券)

5.哈士奇.狐狸.熊.柯利
(艾爾士戰場往右走)走路過程中~怪物都很強~
但是只要快跑就可以了!!《更新》

6.小獵犬.杜賓狗
風木村下方)(近)《更新》

7.虎男(有一個地方).海賊之島(後半部)(隨機)     
說話之島部份己取消
改為基頓購買!!(老虎npc)《更新》

一.海賊島(後半部)↓(隨機的地點~但不固定地點~很難找到)

8.
高麗幼犬(目前亞丁.遺忘.海賊島)《更新》
改為
梅玲(高麗幼犬npc)購買~~

第二、花錢請人幫忙抓(購買後,需等七天)
5/24  修正妖魔森林NPC  梅林 基頓(32729 32427) 無法宅配的問題
目前已正常 可以找NPC委托得到 契約書 七天后會變成 寵物密密召喚笛

(資料來源..巴哈姆特)
高麗幼犬和虎男都出了一段時間了,不知道大大們都入手了沒呢?
以下是本人所做的抓高麗幼犬的影片~
希望對還沒抓到的大大們有所幫助^^
祝各位新年都能有新寵物的陪伴喔!
1.先去燃柳大門口靠圍牆往左上走  座標 (32732,32428)
  花50萬跟梅玲(高麗幼犬npc)或基頓(老虎npc)

等待七天!!!
2.跟阿霖買特別的誘食10個(已移除)
(不用多買...給超過10個誘食就抓不到囉!)
07-17撼動天堂更新內容
(取消買寵物飼料的商人阿霖)~可以使用飄浮之肉
~不必使用特別的誘食)

3.點開鑰匙.變成籃子(老虎是籠子)再點開變成動物就可以開始抓了
  建議去小屋地下室這種沒有閒雜人等的地方,
  否則可能會被白目or掛機打死!

PS : 千千萬萬不要打死牠! 是沒辦法復活的!!!
     馴養時可以使用飄浮之肉來抓!!!
     點成寵物出來超過20分鐘也不能抓喔
教學影片~請點選觀看影片
寵物一級秘技:
抓到之後馬上存起來,但不能重登,重登後會變5級
所以我都是抓到後馬上存起來-然後在領出來就會是1級
然後先去讓寵物升級後在存起來!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

做得太好了,
看得好感動,
差點哭了呢。

謝謝您,
辛苦了。

嗯~^^  發表於 2013-2-17 16:50
辛苦拉~我原本也在搞這個~看來我要換別的東西了

嗯~最近很多人反映都在問ㄌ~所以我自己的心得盡快完成~  發表於 2013-2-17 21:50
apple75704 發表於 2013-2-17 19:54
辛苦拉~我原本也在搞這個~看來我要換別的東西了

您好:

如果可以,打文章前,可以事先通告。
  一、不會都在打文章
  二、沒人回復問題
  三、主題相撞

如果主題相撞,可以分工合作。
  一個主攻「找」寵
  另個主攻「抓」寵

希望幾句話能幫上忙^^

評分

查看全部評分

小兔兔 發表於 2013-2-17 22:42
您好:

如果可以,打文章前,可以事先通告。

恩~沒關係~我還有其他的還在安排當中~
版大可以一起分工合作~一起討論
還在摸索當中~

做的很棒!提供了想玩寵的人很多的知識!
辛苦了!感謝你的測試!
robin0901 發表於 2013-2-18 23:48
做的很棒!提供了想玩寵的人很多的知識!
辛苦了!感謝你的測試!

謝謝你!我還在學習中~需要的話!!請指教!!
如果有錯誤!!!請告知!!謝謝^^
yung 該用戶已被刪除
感謝分享~很詳細哩
想請教的是最下面那個去燃柳請人抓老虎這個,
在撼動用這個方式開出來的老虎是要用肉去抓還是也是用特別的虎男餵食??
nina 發表於 2013-2-22 01:09
感謝分享~很詳細哩
想請教的是最下面那個去燃柳請人抓老虎這個,
在撼動用這個方式開出來的老虎是要用肉 ...

你好:
個人興趣~使用飄浮之肉及特別的誘食..
如果飄浮之肉不行的話~試試特別的誘食(較貴)~
祝你順利補獲!!
建議請看影片(有教學的)
補獲過程中~抓老虎比較難一點點~
(目前很多人抓老虎)~
加油!!!!

謝謝~你的回答^^  發表於 2013-2-22 21:36
大大  你太有耐心了!!!

真佩服你   抓寵物的方法 還有照片   重點是  影片也有!!

撼動天堂   沒有你  我們這些新手   都不知道  怎 生存^^

有了 這些訊息 就可以 更大一城樓了!!

謝謝^^  發表於 2013-2-23 23:18
不好意思~關於進化的問題~
請問如果寵物抓到了~吃進化果實(30等以上才能吃?)
吃完好像會扣血魔一半~納這樣我大概幾級吃會比較好?
那吃完他會回去1級然後升級會升血這樣嗎?
那如果再次吃勝利果實也是一樣嗎?
小弟我剛玩不久以前有玩過天堂(非常久的時代了)
我抓的寵物是哈士奇~目前30等了~~
另外寵物去哪練會比較好啊??
問題很多還麻煩幫忙解答~~感謝~~~

你好:
請問如果寵物抓到了~吃進化果實(30等以上才能吃?)
答:看玩家~有沒有要練到五十級呢~

吃完好像會扣血魔一半~納這樣我大概幾級吃會比較好?
答:建議練到五十級再吃~急著吃~HPMP不夠多

那吃完他會回去1級然後升級會升血這樣嗎?
答:進一轉會HP-MP更多一點點

那如果再次吃勝利果實也是一樣嗎?
答:所有寵物進一轉~才能進二轉(黃金龍)

另外寵物去哪練會比較好啊??
答:建議去追憶練功!!練比較快!!

問題很多還麻煩幫忙解答~~感謝~~~
答:歡迎指教!!

感謝~收穫良多  發表於 2013-3-5 12:07
s2351979 該用戶已被刪除
s2351979 發表於 2013-3-11 22:29
感謝分享~
但是我有一個問題是!我看到有人在賣1等級的老虎!那是這種籃子內的老虎嗎?

你好:

五級老虎~大部份以前冰火時代抓的!!

那是這種籃子內的老虎嗎!!也是一樣!!

如果你真的抓不到!!

就買請託抓老虎!!!(需等七天)

最好抓方式~~

先放毒咒~後一直給飄肉~專心給飄肉~~會有抓的到!!加油!!!

如果毒消失再放一次即可!!

稍為幫你補充一下.很多人抓寵血量都是從5即開始升的.要怎樣有一級寵呢?問題來了.很多人抓到寵後都是直接就練.其實這時只要多一個動作.寵就會變一級的了.抓到寵時別動他.請馬上去存或者重登一下.寵物馬上就會變成一級寵.這時就多賺了4級的血量了.不要小看4級的血量.想一下寵物到後面有多難練.應該不難了解為啥一級寵都會比較貴一點了吧..希望對各位有點幫助^^"

評分

查看全部評分

abc4321g 該用戶已被刪除
辛苦了~整理的真詳細!!
幫你更新哈士奇抓點
愛爾摩戰場更右邊海岸線,往亞丁城的方向,橋梁上下方,那裏哈士奇比較多
練寵物一定要看血量 這很重要 血量多寡 是練寵物成敗點

老虎來說 當你練到老虎50及血量有550 建議多練6及
讓他的血量過600 在進化