撼動天堂

查看: 3970|回復: 13

妖精魔消機率也太高了吧

今天在100F練功本人1轉全時空法師 被我們伺服器的白目盟妖精亂 本想說打人不痛不理她就算了 沒想到竟然被魔消後馬上中木乃伊 打了兩次都種而且命中也太高了八=.= 妖精魔攻不比法師低多少 火妖打人又痛 魔消命中率又高 消完放木乃伊狂中 都給妖精玩就好啦 妖精法術可以學1~6級 現在又有聖界捲 想請問撼動的團隊們 這樣法師的存在到底有什麼意義 除了放火風外根本沒有特色阿藥霜魔封雖然沒說很難中 但是法師跟妖精如果只差距在這三個魔法那把法師合併到妖精好了 .........木乃伊狂中有沒有道理啊 大家都玩妖精就好了...(有跟撼動裝的妖經測試過 我魔防250魔消幾乎超過90%機率....你叫法師到底要怎麼玩......請你們處理一下謝謝^^
a6216451 該用戶已被刪除
只能玩 是你不會玩吧  !!

妖精跟法師  PK  有得玩ㄋ

還是沒全時空 能力45!!

法師可以把妖精玩飛的  除非你很爛  董嗎?

不是妖精強  是你不會玩   

我也贊同。這是法師不會玩。妖精魔消有多強!我也想知道!魔消加木乃伊本來就是基本的用法!  發表於 2013-2-16 17:30
恩 不懂 我強調是這樣設定會讓有心白目人士橫行...當初會把法師魔法命中率降低步就因為一直被木乃伊 藥霜那為什麼獨留妖精魔消這麼好用 是否可設定CD長一點 究光跟木乃伊都8秒我想魔消設定一樣也不過分八法師都不法師了 比魅力輸妖精 比技能輸妖精 比物攻輸妖精 ...真的讓人無言 如果真的法師設定只是出來火風暴燒怪 真的可以合併算了 一點意義都沒有

法師目前本來就是最弱勢的職業(除了王族),一堆人都在勸說不要練法師,你執意要練,又怎麼怪東怪西的。更何況,魔消的問題跟合併有啥關係。合併就能改善?我笑了!  發表於 2013-2-16 17:29
被木乃伊之後可以聖光
你不想被他放魔法可以魔屏或魔封他
魔消的確是妖精強勢技能
但是一個法師來抱怨就有點好笑了 完全沒半點說服力..

贊成三樓看法
不可能因為某個不太會玩的職業  碰上一個會玩的另一職 打輸了  
就要上來提出改東改西的

您好:

魔消:降低目標的魔防至原本的1/4,只要被攻擊就會回復原本的魔防。
    等級比施法者低的對象,成功率小幅下降。
    等級比施法者高的對象,成功率小幅提升。
    參考文章:天堂透視鏡�技能�妖精�4級精靈魔法�魔法消除

我最討厭白木法師了>"<
 我的妖精最怕相消了,
 然後聖界又硬得要死,
 攻擊還順便吸您的魔。

法師有聖界本身很硬,
 妖精被消打人就不痛,
 妖精打人不痛就只剩下被吸魔的命>"<
---
 其實在正服妖精會消贏法師一點,
 原因是妖精抗性很高會很難相消,
 法師抗性也很高但沒有高過妖精,
 但法師智力很高所以一半一半吧,
 但正服妖精出魔消後才消贏法師。

如果您說法師消其它職業很難,
 我想應該會有很多人幫您推文,
 但是如果您說消妖精要很簡單。(怪怪的…)

另外魔消看等級會比較多,
 對方可能刻意壓99打架,
 您把等級壓到99級看看。
有沒有玩法師阿....我當然知道聖潔之光可以解 問題是我放消相10幾次都放不中 妖精先放魔消再放相消還是木乃伊狂中 了解嗎 ...很好中 你玩法師跟妖精對消看看 ....他消你10次你還沒消到他兩次勒...是不想被改掉八 有想過法師玩家的感受嗎 講那什麼話
我有玩法師

我知道法師一直都不強...

我也知道一直都不會改

但是魔消是看等級的才對  跟妳魔防多寡應該沒有太大的差別
妖精 用魔消 加木乃伊是基本用法。

如果你這樣說的話,那魔消加會心。魔消加幻身加疼痛。
不就更厲害了。
這個不是問題,那是戰法,妖精本來就是這樣打架的。

法師也有法師的打架方法,全看你會不會運用。

應該是妖精魔消+龍騎三害+幻術化身+騎士衝暈...黑妖會心XD  發表於 2013-2-16 19:48
法師剩下絕屏功能

妖精剩下魔消功能

騎士剩下衝暈功能

龍騎剩下屠宰功能

幻術剩下疼痛功能

王族剩下創盟功能
-------------------------------
印象中這句話我似乎有說過= =

套一句經典台詞...不喜歡可以轉移裝備換職業或者88都可以!!!

黑咩!妖精只剩魔消。如果連魔消都拿掉,那妖精要幹嘛!丟烈炎搞笑!  發表於 2013-2-17 19:12
少一個~ 黑妖剩下會心功能  發表於 2013-2-17 06:54
不只高  現在 等於法師了  法師廢了

妖精 現在不用 模蕭 就可以直接鄉蕭人了  你看多威
呵呵!妖精真的超好銷人!
魔銷 不用放啦!
等級夠 一樣很好銷!
除了 剛轉身 魔銷輔助外!
妖精 卡99 什麼都很好銷!魔銷 有點多於
妖精技能的命中率在正服的設定本來就不是看智力或是魔攻多寡來決定的@@
是看等級~也就是說 等級越高 命中率越高@@  
所以....
抗議無效= =
扯= =