撼動天堂

查看: 5475|回復: 6

紅武 防 放身上 千萬別點 "解除詛咒捲軸"哦

我也不清楚 第一次幹這種事..在身上有紅武防的情況下  我無知的點了解詛咒捲  身上存了1個多禮拜的紅武防 無意間的化為空氣了  或許有人會酸我  紅武防 名稱:受詛咒的 對武器(防具)施法的捲軸    謎之聲:都說是受詛咒了 想也知道會有什麼事發生                呵呵   隨便囉   但由於最近有龍盔衝衝樂 紅防額外重要   在此提醒   少數不知道的玩家  身上有這2樣  千萬別點解詛咒捲哦     遊戲愉快!!   新年快樂!  保運旺旺來喔!!     (等5點的掉寶率提升中)  

評分

查看全部評分

我剛剛測試過了!

白色的解除詛咒卷軸並不會有使紅防卷、紅武卷變成白的。
可是祝福的解除詛咒卷軸卻會有這樣的情況!

感謝告知!

難怪我存了老半天的紅防卷、紅武卷、常常會無緣無故消失。
原來就是我常常會無聊就按解咒卷=  ="

這一篇文章,值得版主跟撼動GM 都要看過去改正這一個問題!
不然在撼動,紅防捲、紅武捲是要用打的!
掉落機率比撼動幣、金元寶還低,
要不是他的價值性沒有其他的寶物來的高的話,
我看紅防捲、紅武捲的價格一張就要幾十贊幣了。
robin0901 發表於 2013-2-14 21:05
這一篇文章,值得版主跟撼動GM 都要看過去改正這一個問題!
不然在撼動,紅防捲、紅武捲是要用打的!
掉 ...

您好,新年快樂^^

其實我是想幫它加分,
 不過我的獎勵已花完。(抱歉)

至於要不要修改?
 我覺得不太需要。

因為我都會把這類卷軸存倉庫。

例如:您的倉庫有一張祝武卷,
 而您身上打到一張未鑑定武卷。

若這一張剛好是祝福的,
 那您只要存倉就會合併。

另外解卷不想使用可以賣商店…

抱歉>"<

兔兔。你怎麼會這麼可愛= = "  發表於 2013-2-14 21:53
呵呵  原來是祝福的哦...   我也覺得奇怪   平常我按都沒事   那天  剛好去打黑長者 他就送我一張解咒捲  ""一般來說   不知道的玩家  會覺得用不到  就直接點2下不要占空間  我當下也沒鑑定  就直接點掉""  意外發現怎麼少掉2個東西  翻來翻去 才知道  我正要拿來準備用在龍盔衝衝樂的紅防怎麼都憑空消失了  才發現事態嚴重..哈哈.. 不過也來不及囉 離月底(活動)還有半個月  再加把勁囉!!
這種東西有用嗎???
打到就直接丟垃圾桶就好了咩.

祝福解咒卷軸是用來衝裝備用的。
那是天堂老玩家才會用的習慣!=  ="

使用方式就請看個人習慣吧!