撼動天堂

查看: 2822|回復: 23

菌菌菌的特別篇好像少了後半段....

菌菌菌你怎麼可以這樣呢~明明有錄怎把後半段沒放上來呢
但是不要緊~我幫你補上~這份謝意就不用言謝了
有點冗長~大家請慢慢欣賞~後半段有不一樣的東西
這是菌菌菌的心意~別這麼快就關了~第一次剪請見諒囉
菌菌菌下次別在只PO前半段~後半段忘了PO
挖好勁爆內幕......沒在現場看的人都以為他多猛..原來猛在嘴吧,登氣吼幹啦好嗎?
腦殘喔  滿血跟沒滿血的打  頭殼派ㄑ喔?

sk 滿血 輸沒滿血的  去給狗幹幹  +12?? 不如拿+6辣  

又想出來滅火了嗎?

現在不是血多不多的問題

這的的確確是毛特別多的問題

打到一半沒眼了?

沒眼就是再按而以  沒弄六顆循環? 要怪誰???

難不成你跟你異性做愛做到快高潮了

結果保險套弄破了你就喊停說 沒保險套了不要做了?

沒眼循環就算了 理由籍口還特別多

那個按生命納喊的是怎麼一回事?

按錯?不過是pk而以 手有需要發抖成這樣?
king5943 發表於 2013-2-12 12:31
腦殘喔  滿血跟沒滿血的打  頭殼派ㄑ喔?

sk 滿血 輸沒滿血的  去給狗幹幹  +12?? 不如拿+6辣

這有要舉例嗎...
那滅天殺10轉跟一個0轉的打有需要這麼多毛嗎??
照他PO前半段~他遮起來的部分應該是用外掛LINGM
既然有自動施法何來按錯的道理??
很抱歉我這人光明磊落~錄影不喜歡遮東遮西....麻煩滅天殺(菌菌菌)請效法好嗎
就叫你不要開一些有的沒的定估支手都會抖~你要不要緊阿
幾轉 很重要??

滿血 就是滿血  管你0轉   轉生 也不過為了提升血量  

轉生 沒額外多 能力好嗎?   

外掛?  pk跟外掛有甚麼關西?  自動施法 就打比較快? 還是加速?  怎不叫gm看?

妳要不要緊啊?? 滿血 +12哥??  打輸+7  沒滿血的  悲哀喔
king5943 發表於 2013-2-12 14:18
幾轉 很重要??

滿血 就是滿血  管你0轉   轉生 也不過為了提升血量  

在掰~在掰~我看你要掰到哪時候~只是舉例別這麼認真嗎??那他下幹是不是事實??
菌菌菌沒喝滿怪誰??沒滿血找啥PK
我覺得你應該沒看到重點....
他說他不小心按到生命的吶喊~明明外掛就有自動施法~他要按甚麼可以跟我說嗎??
想跟我說他沒用外掛嗎??那請問那部位有甚麼好遮得??黑妖狀態這麼多他那8格夠嗎??
想偷雞也不把武器弄好一點~以為別人都眼殘嗎~很抱歉是菌菌菌自己腦殘......
那為什麼他只PO前半段~後半段不敢PO??以為只有他有錄影嗎??被抓包很糗嗎??
重點就是  sk 滿血+12  打輸+7 沒滿血  下不下幹

在掰  在掰ㄚ  在出來滅火啊?

拿+12打輸 兩個拿+7的?? 凱子哥就是凱子哥!

撼動需要你們   凱子團隊  哈哈
99打贏85覺得很光榮?

那再約 水店pk?

別約了又找籍口或者裝死就好了

不過找籍口跟裝死好像就是夜盟的強項
在掰ㄚ 在掰ㄚ   +12 打輸就是打輸

85級 怪誰???  滿血 還需要轉生??  怪誰ㄚ
再掰啊再掰啊

再約水店pk 就要開始裝死了?

面對等級還不到99級的人 龜縮了??

不是常講 很敢死 輸的起

怎麼看這段影片 就是充份表現出了 輸不起 不敢死?
king5943 發表於 2013-2-12 15:15
在掰ㄚ 在掰ㄚ   +12 打輸就是打輸

85級 怪誰???  滿血 還需要轉生??  怪誰ㄚ

講得很厲害@@?你要跳出來嗎??
??????????????????????????????
在掰ㄚ 在掰ㄚ  講的很強?

你跳出來  p嗎??

現在就在開始找籍口迴避了

這就是滅天殺的guts?
king5943 發表於 2013-2-12 15:32
在掰ㄚ 在掰ㄚ  講的很強?

你跳出來  p嗎??

跟菌菌菌嗎??
我都OK呀~
但是這不是我的局耶~他先跟SK~巨屌打完再說好嗎??

你跳出來他又會說龍旗找黑妖PK? 你傻了  發表於 2013-2-12 17:54
笑死人了~那位是屎尿吶喊歌?
85級? 是喔  真的85級喔 這樣喔

扯一堆543  85級我的問題? 怪我等級比你高嗎

那你不就跟本來找漏氣的? 話說真的是85級嗎
是哦 又沒眼了 這樣哦?

扯一堆543 沒眼我的問題? 怪我們眼睛比你多嗎?

那你不就是來找漏氣的? 話說真的是不小心按到生命納喊的嗎?
tom30337 發表於 2013-2-12 17:04
85級? 是喔  真的85級喔 這樣喔

扯一堆543  85級我的問題? 怪我等級比你高嗎

好了你嘴砲夠了媽要出來PK了嗎吶喊狗?
  還是沒眼睛要去借?   

不錯,我也討厭影片遮遮掩掩。
音樂方面的搭配跟連接你比菌菌菌有淺力多了。
(教他那麼多之後他還做成這樣,我真的懷疑他腦部受過重創)

可惜這不是對戰,你滑鼠必須一直觀看夜盟那些廢物有沒有偷補血。

有任何製作影片方面的疑問或者想討論的都可以跟我說喔!

驚慌悲歌