撼動天堂

查看: 634|回復: 4

請問加倍活動寵也有加倍麼?

請問一下 我是剛來玩的新手
不知道下午的加倍活動 寵物是不是有也有加倍?
感謝各位
因該是沒有
有在那時間練過寵物
感覺不出來
不過撼動說有就有吧
那就只能自已試試看了....

就系統的設定。

撼動伺服器設置版本 : 3.53C屠龍者冰后騷動極地重生
經驗值 : 300倍
掉落金錢 : 100倍
掉落物品 : 1倍
衝武器、防具成功率 :10%
伺服重開時間 : 6小時1次

http://www.hdtt1.com/feature.shtml

撼動的經驗加倍活動是直接從系統的300倍調整為450倍。
所以是整體加倍。並不是從所謂的玩家身上調整,請不要亂傳謠言。
所謂的從系統調整就是你在打任何怪物的經驗值都會增加。

寵物的經驗是由玩家帶寵打的怪物的經驗值,再跟主人一同分享共同經驗值。
這一隻怪物經驗值為30。在撼動為9000。在活動期間就變為13500
由玩家跟寵物共同分享這13500的經驗值。
如果為滿等的寵物則不吸收經驗值,由玩家獨享13500。

所以 才會有帶寵時,練功得到的經驗值比較少的說法。
可是帶寵的練功效率如果遠大於個人練功的效率的話。
就會有人習慣帶寵練功。
就如同最近興盛的帶十隻以上的頑皮龍練功。
因為練功效率遠大於玩家獨自練功,所以近期頑皮龍的價錢也就水漲船高,
一隻難求。在哈德斯目前已經漲到一隻一萬贊以上。
跟早期一隻3000-5000贊比起來,漲了1-3倍以上。

我自已本身是不帶寵的。可是有玩過正服的人都會知道這個概論。
因為在正服帶寵是個很基本的玩法。
可是我覺得帶寵很礙路,所以選擇不帶。
可是不等於帶寵就一定練的比較慢,這個觀念是錯誤的。

評分

查看全部評分

你LAG了.......

一隻超過一萬五千贊   有人喊兩萬贊

有錢買不到....

很像廣告詞耶!你有錢買不到!有錢買不到!有錢買不到…  發表於 2013-2-8 21:32