撼動天堂

查看: 1146|回復: 9

想贊助投資 跟弟弟一起來這裡玩

各位大大們請多指教,我這兩天加入的新手

先說預算 : 10000 左右 日後也會繼續投資 (如果值得的話)
伺服器選在 阿薩斯 (因為最新)

小弟我想玩黑妖  目前看來應該是要先買個時空全套巴?
我在交流區看到  魔法娃娃功能來好 日後可能也是先買公主

至於小妞?? 那是什麼不太知道想求解   補血機似乎必買

以我一個新手要+300購買 傲100F 還是 楓葉 之類的地圖 比較好賺 或是好衝轉生呢?

初始配點應該是 力敏 不會錯 因為可以洗血

最後.雖然爬了許多文發現龍騎目前頗強勢不過我相信會改平衡(或許吧 呵呵)
自己本身也對黑妖比較熱愛(因為爆擊囉)  

最後的.最後 阿薩斯 有比較大的盟想收我嗎  我也希望我能在攻城或是打架出點力唷^^
阿薩斯 打那麼兇  你買楓葉 會補到不想玩吧
全套最後是必備的~ (以武器為重)

公主是比較實用的,小妞的話建議後期再買就好~

力敏出身是對的,力18敏16精13~

至於地圖,100F怪多但是容易爆走,楓葉寶掉的價值比較高但攻擊高

去楓葉血至少4千以上最保險,如果比起楓葉可以到櫻花練比較好~

補機是必備的,不然怪打太痛古白回不了~

最後祝你遊戲愉快~~~

評分

查看全部評分

補血機必買

然後撼動時空全套+100f的傳符套餐  預算還夠就加時空飾品也買齊 (戒指1顆也有特效)
之後櫻花楓葉2選1  
還有龍寶
公主看情況<<<我覺得是在上面都齊了 再買  

我是比較推薦龍騎  
但如果你有打算之後會喝幻水 喝多的話 黑妖不錯

評分

查看全部評分

歡迎加入
s55559 發表於 2013-2-7 18:01
補血機必買

然後撼動時空全套+100f的傳符套餐  預算還夠就加時空飾品也買齊 (戒指1顆也有特效)

如果不打算喝幻水  是不是龍騎較適合PK ?
ag8591 發表於 2013-2-8 16:24
如果不打算喝幻水  是不是龍騎較適合PK ?

不喝幻水的話  扣掉會心

龍騎輸出和破壞力的確高出不少  三害的命中率也高的離譜 (我是還沒有miss過... 但也不敢斷言是100%)
同樣平砍要選一定龍騎

考慮團戰魔法多樣性和輔助的話
我覺得是火妖

避免造成誤會
我都會建議新手每個伺服器先都瞭解後再進行贊助動作
免得說丟台幣下去後感覺不到當時候想要的效果
本遊戲有分一般福以及耐久福
一般福為卡俄斯.哈得斯.阿波羅等三大伺服器
耐久福為王者.賽尼斯.米修斯.阿薩斯等四大伺服器
大致上兩者的區分為
1.經驗值得變動
2.幻術師靈魂換取東西的撼動幣數量多寡
各服利用撼動幣跟幻術師靈魂兌換明細清單歡迎各位新手參考
歡迎來阿瑞斯(王者)一起玩喔!
來卡俄斯來卡俄斯~
最老久的伺服器~
人數保證多,不怕會遇到搞合併~

先投資1500NTD下去玩看看吧~

1500 NTD
最佳方案建議如下:

400$ 撼動武
500$ 補血機
500$ 100F 傳福
100$ 鑽石防具系列(100$可能無法含飾品
請先愛用雙滅戒與白金腰帶)

賺到錢之後的目標排序

1. 1000贊幣 的 龍之寶石
2. 鑽石飾品
3. 練膩了100F可以考慮 櫻花 傳福 或者 購入台幣娃娃 (小妞 & 公主)
4. 升級武器,努力邁向時空武器
5. 慢慢購入臺幣防具--->最後到時空防具全套
6. 時空飾品
7. 楓葉傳幅
8. 對武器點屬性捲 總共三階
9. 對武器點核 總共九階
10. 努力邁向高血量--->龍水 或 高魔量--->幻水

當已經到達第10點,會喝龍水或幻水的時候,
同時也可以考慮來邁入最後階段物品->

1. 哈丁副本符石考慮購入(如果武器差價不大,也可直接選+2的武器)
2. 龍魔眼的考慮購入
3. 對娃娃點成長劑到4階(5階已上困難度高...)
4. +2 龍血頭盔的考慮購入
5. 附魔石的考慮購入與衝階
===下面建議等血量加裝備與靈魂有達到32767之後再繼續,不然還是龍水優先===
6. 對4階娃娃可考慮點滿到6階
7. 考慮對龍血頭盔點防捲到+3(含以上)
8. 將+3(含以上)的龍血頭充階,等到了麒麟,
恩,這時你在撼動已經少有敵手了

評分

查看全部評分