撼動天堂

樓主: Mosi

【戰神流氓集團】 更新至第四集

FB外掛團 發表於 2013-2-18 19:59
既然說的那麼強,打到不要跳伺服器有那麼難嗎?

很難嗎?很難嗎?很難嗎?很難嗎?很難嗎?很難嗎?

留在亞特斯 夜盟能給我們甚麼樂趣嗎?
打個10分鐘就躲回安區嘴砲?
不要跟我說甚麼疊點 滅天殺說疊點是他發明的
我們聽了笑笑而已 我們在哈德斯疊點的時候他還在打手槍呢
就算疊點被改掉打平面你們也只是狂死而已
你們是沒人可以帶隊嗎?還是你們帶隊的太無能?
夜盟能給我們一場打滿一小時的架嗎?
我真的很怕我們人約一約回去你們又躲
這種戲碼不知道已經重複幾次了 而我們對你們的軟弱也膩了
我回文就到此為止了 對分身我也懶得說這麼多
你們就繼續自我感覺良好  謝囉。
好啦,小蛋糕、小小FB外掛團,你們論壇已經80幾轉了,麻煩遊戲內容去挑戰一下!等你人物換掉黃金裝備,不再喝朱雀藥水再回來稱霸你們的撼動天堂論壇ONLINE。
howsufu 發表於 2013-2-17 00:19
= = 你這廢物只是個天橋底下說書的ok?
我看你也沒人物就告訴你吧。
米修斯早就被我們幾個打到沒人要 ...

誰知道阿薩斯根本沒有楓葉盟的對手?
這句話出來就看出你是個低能兒
一個剛出的服有哪個at是會砸大錢的  用腳指想也知道
你個白吃砸大錢來阿薩斯耍腦殘像狗一樣亂吠亂咬有用?
真想打架麻煩去別的大服  來個剛開的砸大錢說沒對手  不說你低能都難
howsufu 發表於 2013-2-18 20:48
呵呵 你也知道自己是新手喔

我說了呀@@ 其他都不用多說,

重點你們就是被打跳伺服了啊∼再怎麼惱羞也改變不了的事實

不然你回去證明你喇叭的話啊∼看是不是如你所說的真的沒對手了?
太囂張了.....
身上N把刀 發表於 2013-2-20 23:01
太囂張了.....

真的無法無天了
好像打高轉的旁邊都有妖精幫忙魔消耶  ㄏㄏ
好拉  你好有錢好厲害好強好棒
這私服以沒對手  所以快滾好嗎^^
像白吃一樣來新服砸一堆錢然後說沒對手 ㄏㄏㄏ
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
你這種白癡一定有出現在我影片裡..
howsufu 發表於 2013-2-21 01:37
真的無法無天了

自己好好想想吧 你們被打跳幾個伺服器了

不是一句話"打到沒有對手了"就能當做你們被打跳伺服器的藉口

話說玩好好的幹嗎整天跳伺服?大家一看就知道謊話怎麼戳破了吧
每次都"歡迎挑戰"

然後被打跳伺服器

又再"歡迎挑戰"

整天歡迎挑戰就飽了
FB外掛團 發表於 2013-2-22 17:53
每次都"歡迎挑戰"

然後被打跳伺服器

所以呢@@?你懂挑戰的意思嗎?

所以說舊服有人物但跑去新服玩的都叫做被打到跳服?

那好吧,照你的邏輯阿薩斯有一半以上都是被打到跳服合起來的,

順便說一句,當初我們哈德斯沒架打跳亞特斯這樣也叫被打到跳服?

你真是有見地!

但是講這麼多之後,你到底創角色了沒有 .....
打跳 亞特斯???

妳們被打跳吧  廢物團隊   請問要跳多少服ㄚ

不過  冰火團隊跟現在撼動團隊 需要你們  凱子團隊

被打到一直跳服  去新的 贊助在買新的

拜託 強點!!!!
howsufu 發表於 2013-2-22 19:13
所以呢@@?你懂挑戰的意思嗎?

所以說舊服有人物但跑去新服玩的都叫做被打到跳服?

我是真的不太懂挑戰的意思

為什麼歡迎挑戰完之後就被打到跳伺服了?這不是很矛盾嗎?

然後被打跳伺服之後再歡迎挑戰,這樣一直重複再重複是...?

你被打跳伺服器就是事實,你又扯到阿薩斯一半以上的人做什麼?

你被打跳伺服就是你被打跳伺服啊,扯東扯西衝啥小?

你在哈德斯你確定你是沒架打才跳伺服?還是被打跳伺服不敢說?

你自己回答吧!
好帥哦!!@@

推推推
miusa 該用戶已被刪除
要嘴砲 語言能力就要強一點

人家是說 沒架打 跳亞特斯

你懂嗎? 你懂嗎?

看你不懂還裝懂

真有見地

看你嘴什麼 繼續阿

可憐
28942158 該用戶已被刪除
那你在大聲什麼?

這版的主題是聽你說廢話嗎
哇!管理員有看到嗎??
擺明就外掛組的∼∼∼
還PO影片∼∼∼悶了!
使用變身黨 改圖者??該如何呢?
外掛以成事實了????
e123334013 發表於 2013-2-27 04:20
哇!管理員有看到嗎??
擺明就外掛組的∼∼∼
還PO影片∼∼∼悶了!

理當處斬!

但是念在他有創意夠噱頭就饒過他這次!

喊爽屎川流你TM是腦子有洞嗎 0.0

我改圖檔只有林伯自己看的爽而已你是有病嗎?

改圖要鎖那這邊是殺洨??你說說看阿??