撼動天堂

查看: 1745|回復: 5

鑑於天使弓製作的難度與實用性

我想 天使弓製作的難度 應該是有目共睹的 它的材料 不但沒人要買 更沒人要賣 因為花時間打那種東西浪費時間

換句話說 想要用收的方式去收集材料根本就不太可能 除了神聖獨角獸的的角之外,其餘的材料根本收不到

不像隱藏魔族的武器 哈汀副本可以開到的東西都蠻不錯的所以蠻多人在打,自然而然 日記的產量就不會太過

於稀少,天使弓 它的製作難度這麼高 跟魔族弓箭比 它的實用性還是輸了一截。

所謂的實用性就是傷害值,這兩把武器在固定時間內呈現出來的傷害值 我想可以比較看看

有鑑於它的製作難度,希望能夠增加天使弓的實用性 至少要跟魔族弓箭差不多 這樣才說的過去。

希望撼動團隊 能˙夠考慮一下!!
光是傷害就差很多了
弓是看額外
就算調成基本傷害100/100也是脫褲子放屁
除非你用占卜變身變到可以拿弓當近戰武器敲
又加上隱弓單手.可用職業多.特殊能力又好
當然一堆人想買
撼動在非贊助物品限制也很多
要不要調整完全看他們心情決定
尤其是數量較少的東西
比起來弒弓調整可能比較大

魔弓真的單手嗎?能不能貼個照片出來?  發表於 2013-2-4 14:44
KEED 發表於 2013-2-3 09:08
光是傷害就差很多了
弓是看額外
就算調成基本傷害100/100也是脫褲子放屁

我當然知道看額外囉,我這篇文章是以製作難度跟實用性做比較  兩者製作難度 對於撼動現在的情況而言

根本就差很多 但是實用性卻是天使輸了一大截 所以才想要給點建議~

不到100滴喔!這麼少喔= ="  發表於 2013-2-4 14:44
那把弓是垃圾不用做了光暴術才60~100滴  發表於 2013-2-3 18:47
我自己也有希望撼動可以以修改的東西  發表於 2013-2-3 10:24
...我是要給撼動看  發表於 2013-2-3 10:08
我做完這把弓以及使用後的感想..
完全只是看特效耍帥中看不重用..
不要說隱藏弓了.. 連鑽弓都比他實用太多(比較痛而且還加血魔)
撼動GM們麻煩多看看建議吧.....
你們既然都花時間精力去開起這個任務了何不多做一些"有意義"的事?
改個天使弓的傷害值好像一點屁用都沒齁..
不加額外加攻擊成功也好啊不然改成全職業嘛..
或是加個回魔回血或其他魔法特殊效果也不錯啊
這樣也許他不是打起來最痛的弓不過也會有它獨特的使用性價值在
不然這任務  有開等於沒開..
sususu71 發表於 2013-5-22 13:25
不要說隱藏弓了.. 連鑽弓都比他實用太多 ...

東西有開放
能力在做之前也說明了
如果還要做責任就在你
這是撼動技術一向的說法
我有做沉默之劍
一堆人說是可以打幻術
真的拿沉劍最多也是飛
攻擊力根本低下
如果這把劍以現在調整方式
因該會加攻擊力
只可惜出太早

sususu71 發表於 2013-5-22 13:25
不要說隱藏弓了.. 連鑽弓都比他實用太多 ...

恩…
一件美意的事 大打折扣。