撼動天堂

查看: 1342|回復: 7

贊助問題求黑妖配裝

最近有考慮花大概8千左右的台幣來用裝備
有黑妖的大大可以給我一些如何搭配比較好
其實沒什麼好撘的....
裝備  就是基本全時空先買齊

如果是總預算8000的話  然後考慮其他的東西
可以考慮時空武  先配世紀裝 之後有錢再升
然後先買 補血機 跟 傳符
我目前打算是全時空裝跟武器+補血機 這樣就花掉6900
剩1千1  不知道要用什麼傳符比較好
時空武器+時空套裝 (不含飾品) = 6100   
再加300可以購買100F傳符 = 6400
補血機 500 = 6900
楓葉傳符 1000 = 7900

再100F打空卷賺錢 慢慢把時空飾品買起來也是不錯的選擇
項鍊 戒指*1 耳環 腰帶 = 700*4 = 台幣2800 = 贊幣 28000
不是很難賺,尤其現在又有一整個月的活動可以賺贊幣
k507boy435 發表於 2013-2-2 10:59
我目前打算是全時空裝跟武器+補血機 這樣就花掉6900
剩1千1  不知道要用什麼傳符比較好

我記得時空套裝可以+300  去購買100F傳符
你可以問問GM  應該沒有錯才對
你到撼動官網,是窗右上角有跟客服聯繫的小框框
點進去可以詢問
慕凡 發表於 2013-2-2 11:05
我記得時空套裝可以+300  去購買100F傳符
你可以問問GM  應該沒有錯才對
你到撼動官網,是窗右上角有跟 ...

嗯嗯  有加100樓的傳符
所以這樣就6400+補血機(500)=6900

那黑妖的魔法娃娃 有建議要配什麼比較好嗎??
k507boy435 發表於 2013-2-2 11:08
嗯嗯  有加100樓的傳符
所以這樣就6400+補血機(500)=6900

坦白講,魔法娃娃...我個人是覺得不太實用
依你的預算,只剩下1100
買楓葉比較適合些,
100F可以打空卷,自己開法師寫魔屏,自用賣人都方便
另外楓葉再賺錢也是很快的
武器時空 剩下套裝+飾品可以慢慢時空

楓業寶比較優只是怕爆血, 血三四千以上比較安全~

櫻花好練屬捲價格較低,但比較好練功(比起楓葉人算少)

100F變身要注意血量,怪爆走的話直接舜走就好別戀戰~

娃娃的話只有公主練功有幫助,其他娃娃都還好~

只是公主還要一千,你預算有限^^