撼動天堂

查看: 3451|回復: 19

魔武(弒神者&熾炎天使&炎魔雙手劍)能力數值問題?

魔武(弒神者&熾炎天使&炎魔雙手劍)能力數值問題?
  所有魔法武器(小怪/大怪)的能力數值都有提昇,魔法弓系武器能力雖然有提昇但是弓是看額外跟命中的,不然那個數值提昇作用不大,我想請問GM能否提高這二把弓的額外跟命中數值?不然辛辛苦苦做出來感覺作用不大很沒價值?或者GM可以解釋一下把弓系(小怪/大怪)提昇數值的理由說明一下不然我真的不懂,尤其是熾天使弓困難度真的蠻高的,材料只能自己打根本收不到,做出來只比鑽石弓強一點...@@"
  再來是炎魔雙手劍之前的更新有提高掉落率,但是武器的數值沒有改變或提昇,就算提高了掉落率也一樣,因為沒那個實用價值也不會有人去把他做出來,而且做這把困難度比熾天使弓更難上數倍,不是一週二週拚老命打怪就做的出來的!!
  GM~熾天使弓&寒冰鎖鍊劍&寒冰奇古獸~你都能歸類為魔法武器,那炎魔雙手劍也算是魔法武器吧,請問能否修改或提高數值,一個私服我相信不超過5~10支(我自己猜的),這樣子耐玩度會增加不會天天都一成不變在打怪,玩家會為了拚老命做出武器出來的...

感謝建議會進行討論
調整

謝謝~請有空開會討論一下~~~  發表於 2013-1-30 00:50
比較期待改撼動弓以上的武器特效 因為很醜 除了威力可以看  發表於 2013-1-30 00:47
主要還是利益
如果可以刺激讚幣流通
當然調整速度較快
像之前冰之女王大概被煩到不行才調整
其他調整如果沒有上面因素
調整速度幾乎不能期待
炎魔雙手劍製作難度很高沒錯
但製作過程的利益撼動看不到
玩家也感覺不出來
自爽成分較高
弒神者.熾炎天使比較可以期待
但也不能期待太多

你忘了這裡是私服阿...QQ,請GM修改成可以轉移不就問題解決了...XD  發表於 2013-1-30 01:15
就看GM怎麼修改啦...= ="  發表於 2013-1-30 00:54
KEED 發表於 2013-1-30 00:39
主要還是利益
如果可以刺激讚幣流通
當然調整速度較快

炎魔物品掉落率可以修改吧!!就像熾炎天使弓一樣阿,有人反應GM就修改到合理性的掉落率阿,沒人反應就跟死魚一樣阿...= ="
  如果他炎魔物品掉落率提高5倍,那就比較容易做出來了阿,不然一顆炎魔的頭要打到民國幾年才有,我光是打七顆炎魔的頭就花了一年多,剩下還用讚幣去收連炎魔雙手劍也是...,你覺得好做嗎?作出來也只是放昌庫好看而已...= =",LV1~LV8的材料愈高級掉落機率愈低,而且是低到靠北...= ="

成品不能轉移也是致命傷 不能轉移就沒有利益 沒有利益就只能自爽 撼動對只能自爽的武器 待遇不會太好 除非是自己本家武器  發表於 2013-1-30 01:05
...我沒說好做阿  發表於 2013-1-30 00:52
sephiroth 發表於 2013-1-30 00:47
  炎魔物品掉落率可以修改吧!!就像熾炎天使弓一樣阿,有人反應GM就修改到合理性的掉落率阿,沒人反應就 ...

你忘了這裡是私服阿...QQ,請GM修改成可以轉移不就問題解決了...XD,而且如果可以稍微的普及一點大家拚老命做出來,那對騎士最有利了阿
1.這是雙手武器騎士可以施放反屏
2.騎士可以衝暈...
3.騎士打怪清怪速度慢,流星雨降落率蠻高的可以增加騎士清怪速度,但是流星雨會有打到守護神的危險
4.王族&騎士&龍騎士多一種武器選擇...
5.增加遊戲耐玩度...
6.可以轉移就有利益了吧...

那就慢慢等下去吧  發表於 2013-1-30 03:57

每次都這樣!丟了一句 會調整。然後就石沉大海了。

到現在魔法弓也沒給答案為什麼不是改額外而是大小怪傷害。
這是很奇怪的地方。大小怪傷害跟弓的傷害有什麼關係!
妖精拿弓都是看額外的攻擊力。這是大家都知道的事。
大小怪傷害的數值再高,也不是武器的殺傷力!

至於炎魔雙手劍就跟火焰之影全套一樣。
曾經有想過要做。後來想想就算了。
很雞肋的裝備。辛辛苦苦做出來,卻只有自爽個一天。
就不會想拿出來了。
武器素質不夠漂亮再加上不能轉移。製作的難度又超高!
吃飽太閒…我也不會去做=  ="
robin0901 發表於 2013-1-31 09:50
每次都這樣!丟了一句 會調整。然後就石沉大海了。

到現在魔法弓也沒給答案為什麼不是改額外而是大小怪 ...

弒神者弓比較有機會調整
關於炎魔雙手劍就不太有機會
那個擁有者較少
撼動不會為了少數人利益做調整
熾炎天使弓因該要看撼動團隊心情
您好:

依照素質來說,最好的不是時空弓嗎?
 我很好奇為何還要改弒神弓、天使弓?

順便請幫忙詢問GM~他們開會結果是什麼? 還有就是請他們再測試弓妖的命中跟攻擊力!! 我妖精敏17智14出身(遠弓額外命中各+3)龍血頭盔(遠弓額外+3)+輔助弓(命中+2),我配備算好的了,結果打人不痛不癢~請問弓妖有救嗎   發表於 2013-2-3 18:40
已回覆你了有二篇文章~請過目一下!!  發表於 2013-2-3 18:36
小兔兔 發表於 2013-2-3 15:46
您好:

依照素質來說,最好的不是時空弓嗎?

那可以告訴我為什麼禁忌武器(弓),大怪/小怪數值有修正之外,額外也有加成+15呢?為什麼?為什麼一樣都是魔法武器?那二把弓確是只有修正大怪/小怪數值,確沒有額外加成呢這不合理吧?(弓看額外是基本常識吧)
  而且就算有修改加成到有額外一樣也不會影響到撼動>世紀>時空阿!!再怎麼修改大不了額外+12命中+0~4吧,請問這樣子會影響人不去贊助嗎不會阿?他要更強他就會去贊助拿贊助裝備阿!!

我希望修改的原因是希望可以讓新手有新的武器選擇(弒神者&熾炎天使&炎魔雙手劍),至少讓他們有過渡期間的武器,有解任務這樣子也不會無聊,天天打怪早就膩了!!

再來是我也把熾天使弓的任務解出來了我總共花了40小時才完任務結果解出來的弓根本只是耍帥用而已...他花的時間不輸去打副本的時間能力確這麼差..請問有誰要去解!!東西能力強難掉難打我可以理解,但是卻不實用那倒不如再調高掉落機率算了~~~
第一階段製作材料內容:

神聖獨角獸之角 4個 (夢幻之島)開袋子不用花時間
火之氣息 30個 (拉斯塔巴德) <<<收集五大氣息我花了12小時
水之氣息 30個 (拉斯塔巴德)
土之氣息 30個 (拉斯塔巴德)
風之氣息 30個 (拉斯塔巴德)
闇之氣息 30個 (拉斯塔巴德)
精靈之淚 20個 (妖精森林洞穴)<<<收集花了3~4小時要30個結果我打了60個
月光之氣息 1個 (伊娃神殿)
第二階段製作材料內容:
格利芬羽毛 30個 <<<收集花了15小時,沒唬爛你半小時一根毛~快瘋了!!
米索莉線 40個
覆上奧裡哈魯根的角 1個
奧裡哈魯根金屬板 12個
高品質鑽石 1個
高品質紅寶石 1個
高品質藍寶石 1個
高品質綠寶石 1個

謝謝你辛苦的血淚,我省了!我以後再說!只是耍帥用!浪費時間去做 = = "  發表於 2013-2-4 14:40

做這把弓我總共接了二次,因為我以前有接過但遺忘了,因為以前我把羅賓孫的便條紙刪除了造成無法完成任務所以只好再開新角色去接任務下面有附資料打楓葉怪30分鐘的%數測試(有加倍)!!
  測試有點不公平,清怪足足差了一倍以上的數量
時空弓:八額一攻擊 392支怪 6.4177%
熾天使弓:0階           186支怪 3.1018%

我想請問就算熾天使弓額外調成+12好了,就算有人瘋了把他點到九額外,我想請問他的能力跟清怪速度會影響到時空弓嗎!!不會阿~我還是乖乖的拿回時空弓去清怪阿
時空弓:基本就額外31了,天使弓能影響到那裡去!!
熾天使弓.jpg 時空弓.jpg
sephiroth 發表於 2013-2-3 18:29
  做這把弓我總共接了二次,因為我以前有接過但遺忘了,因為以前我把羅賓孫的便條紙刪除了,造成無法完成 ...

您好:

您放心好了,我只是想了解「看法」^^

而弓妖打人不會痛,
 我是測試烈焰之魂
 也把數據給官方看。

當然也有詢問爭議的地方,
 官方說:要經過團隊討論,
 不是由它一人就能決定的。

我提議的項目不會比您少,
 雖然回應討論與拒絕居多,
 但我還是接受官方的決定。

另外官方開會並沒有找「版主」唷,
 也就是說,我跟您也是一樣平等的^^

當然也有詢問官方是否調整,
 官方說:如果有改會公告的

抱歉^^

我懂你意思~不用擔心...^^"  發表於 2013-2-3 21:10

小免免很盡責了!感覺很像以前的lala
雖然lala 只會搞笑 XD

請問你是二服的玩家嗎?我沒法PM你如果是的話我可以把剩下的熾天使弓氣息材料送你,我可以告知你我的ID  發表於 2013-2-4 14:48

我。你到現在還不知道我是誰喔= = "

線上ID:一重量杯一

我以為我的ID,已經是公開的秘密了捏....

我以前做過很多檔案還有發表過很多測試文。(無聊做的=  =")
早期的時候,現任Z版大還有六大還有我,是最常發測試文。
還有很多人會特地跑來但丁問我問題。

幾經變革,目前常開的角色 就是這一隻。
(我有離開冰火大概一年多)

現在很少去發測試文了。因為很沒實質意義。官方不太會處理。

我沒有魔族弓 是有的人跟我說是單手 一開始我也不信  發表於 2013-2-4 15:29
那我會密你你以前有密過我...找我聊天...  發表於 2013-2-4 15:07

sephiroth:我配備算好的了,結果打人不痛不癢~請問弓妖有救嗎
兔兔:官方目前把小妞改對弓皆有效,
   因此打架可以改學風、放精準。

以前學火:放烈焰之魂+暴風之眼+亞利安
   現在學風:放暴風神射+精準射擊+小 妞

倘若您覺得傷害不夠,可以建議官方提高傷害;
   倘若您覺得命中不足,可以建議官方提高命中。

其實打架不是我的專長,
   若是練攻,那肯定有救^^

非常抱歉,我幫不了您…

我是練功~只是有時會無緣無故被打~我連最基本的反擊力氣都沒有~~~很無言...  發表於 2013-2-7 05:31
robin0901 發表於 2013-2-4 14:42
小免免很盡責了!感覺很像以前的lala

robin0901:小免免很盡責了!感覺很像以前的lala
兔兔:「兔」≠「免」

不要一直注意我啦,其它版主也有做事>"<

其實在面試的時候,官方說我時間太短。
   所以跟別人比起來,我反而會比較弱勢。

每日上線工作:
    一、瀏覽文章(檢閱是否有廣告?)
      ※這個其實真的很累,
       像昨天就花一小時…
    二、獎勵文章(好文章、好提議。)
      ※其實我給得很大方,
       也常被抓去寫報告∼"∼
       官方:你有袒護喔…
    三、回復文章
      ※看有沒有我會的,就可以加減幫忙^^

超越我的人很多,在論壇就有好幾個。
   真正該感謝的人,其實是那些非版主。

小兔兔我愛你,加油!  發表於 2013-6-28 18:47
我用無蝦米打字。少打一個字根= ="  發表於 2013-2-8 14:54
sephiroth:我是練功~
      只是有時會無緣無故被打~
      我連最基本的反擊力氣都沒有~~~
      很無言...
兔兔:哈!我曾經打怪打到一半,
   結果有個人突然衝了過來!
   我直覺認為這個人要打我,
   然後怪沒打死我就開始跑。
   沒想到這人真的跑來追我,
   我跑呀跑∼看到一顆樹後,
   開始跟它繞樹,玩躲貓貓。
   繞了好幾圈後,它就飛了…
   現在想起來還是超恐怖說>"<

你不是十幾轉了?還要跑?  發表於 2013-6-28 18:48

小兔兔 你在那一個服?有沒有台裝?
沒有的話,你要不要乾脆跳來哈德斯找我們…

鑽裝…我多的是一一"
robin0901 發表於 2013-2-17 19:59
小兔兔 你在那一個服?有沒有台裝?
沒有的話,你要不要乾脆跳來哈德斯找我們…

謝謝您的好意^^
我幾乎不上線,
而且論壇也是。
p1426:你不是十幾轉了?還要跑?
兔兔:噗,我玩到現在還在0轉,
     我朋友那隻也才2轉,
     您恐怕把我想得太好。

小兔兔 發表於 2013-6-30 18:58
p1426:你不是十幾轉了?還要跑?
兔兔:噗,我玩到現在還在0轉,
     我朋友那隻也才2轉,

就因為弓妖打人不痛,所以我學地妖,
因為地妖有一招"大地屏障",把白目封住,
只是這招有個缺點:
1.等級不高封不到對方
2.刀妖練功不如火妖快
法師有"絕對屏障"可以保護
幻術有"疼痛的歡愉"可以反制(至少血多可以)
黑妖有"會心"可以炸(至少魔多可以)
騎士有"反擊屏障"
龍騎有三連斬
妖精……和法師一樣,是練功打寶的職業吧…