撼動天堂

查看: 3384|回復: 79

撼動雙手龍騎之天下 贊同我的給個+1吧!

改版到撼動,真的半年有餘了,但是職業的平衡...

1. 雙手龍騎士輸出實在太暴力
(撼動內唯一可以單挑讓對方聖界+魔眼+防禦附魔石+補血機補不回的)

個人建議可以採用下列兩種簡單的方法修正

方法A : 修改弱點曝光在撼動內會超持續發動導致雙手龍騎屠宰變相擁有額外傷害加二十七

方法B : 考慮降低雙手龍騎士時空武的額外傷害點數或者攻擊數值

2. 打架中不再見弓妖的蹤影了,因為根本幾乎射不到玩家
(改版之後,只要迴避率(ER)30以上,防禦-128以上,連九額外時空三重連射都奈不何光補機補)

方法A : 大幅提高風妖魔法精準射擊的施放成功率,甚至我覺得到100%其實也不為過,
畢竟就算對方迴避率(ER)0,防禦與等級的差異也是會讓弓史射不中

方法B: 大幅提高 弓類武器的 攻擊成功點數

3. 法師幾乎已快無立足之地,有向魔法施法的鳥速
(關於這個...我想應該不用多說,大家都已經知道了...)

方法A : 說好的已找到問題會盡快修正這BUG呢?

方法B : 既然修不好,還給法師該有的終極魔法 究級光裂術
說起幻術師,不也就是靠著疼痛一招成名,
相信好好的對這技能做該有的調整與修正,
法師也能不再僅是輔助角色了!!

其他仍未修正的BUG
1. 倉庫可存150但存到100物品就會顯示已滿
2. 煉魔空間地圖經常跳出錯誤(c0000354)
3. 師徒系統,師父無法踢除徒弟(點踢除對方仍會在名單內,無法繼續收徒)
4. 生日妖精之心無法刪除...
5. 出守護者靈魂紅光跳動時點順移,畫面就會持續有那紅光,只能重開遊戲
6. 哈丁副本的袋子經常會卡牆內拿不到...
7. 生命吶喊,如果重登就要重新等30分鐘
8. 小妞對魔法也能夠產生暴擊

總而言之呢,雙手龍騎這樣橫行,只怕以後的撼動天堂~~~
滿地圖都是又呆又蠢看起來又笨重的狂什麼暴什麼的將什麼軍了~
請還我們帥帥滿地跑的死亡騎士!!

贊同我的撼動戰友們~~~請給這篇文 + 1 !!!!

評分

查看全部評分

離譜到不行 +111111111111111111
我覺得究極光裂術這個辦法不錯耶~!
其實把究光CD時間改短個3秒~法師就超強的了!
但又不會變成無敵(因為究光是魔法....所以還是怕....)
這個建議感覺不錯喔!!GM參考看看吧!
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
究光延遲時間縮短不錯的建議喔畢竟耗魔量大阿~就算延遲時間兩秒也不為過
chang8015 該用戶已被刪除
關於第一點我有一點點疑惑
(撼動內唯一可以單挑讓對方聖界+魔眼+防禦附魔石+補血機補不回的)
我想說  妖精(刀) 黑妖 也可以

確實如此  發表於 2013-2-5 01:37
不錯喔.+1.但憾動不會理
笑笑而已                             

感謝幫忙推文  發表於 2013-2-5 01:39
jim801124 發表於 2013-1-29 00:39
關於第一點我有一點點疑惑
(撼動內唯一可以單挑讓對方聖界+魔眼+防禦附魔石 ...

看你的盟輝,應該是一服的吧?
要不要來試看看?

我就聖界魔眼附魔石靠補機回血跟你互K,
或者隨便你找個只要不是雙手龍騎的都行,
看看有否能辦法在此全狀態損到我補機補不回,
有看到這個的話私訊給我吧

P.S. 當然,
如果你是打算找個幻術或者騎士用反彈的方式的話,
那這反駁也無意義

以上說的。我都很認同!

只是第一點。我要提出不同的意見。
我有好幾種台裝角色。
有火妖也有龍騎。
火妖本身的血量比龍騎高了3500滴左右。

我曾經試過讓這二隻PK 測試過。
測試完的結果火妖勝…
二個人的裝備差不多。唯一的差別是火妖的武器額外比龍騎多了額外+6

沒開魔眼的情況下,火妖打死龍騎,血量剩不到3000滴。
普攻加烈炎對決雙手時空龍騎

開魔眼的情況下,火妖打死龍騎,血量還有5000滴左右。

那更不用說是你說的 聖界+魔眼+防禦附魔石的情況下。
補血機補不回是正常的,不然為什麼要出兔肝跟巧克力蛋糕,不就是為了這個情況誕生的嗎!

打不打得贏,看的是裝備,如果龍騎的武器加成比其他的職業來的高!
那當然另當別論!

目前的調整狀況,龍騎已經沒有過去剛改版的時候來的強勢了!
現在的雙手龍騎沒有你想像中的那麼美麗,
練功時不能放屠宰者,因為沒有比普攻的弱點曝光持續來的有用。
吃王的時候就很尷尬,到底要用普攻持續穩定輸出,還是要放屠宰者搶快速輸出,
就要看個人臨場反應的應變智慧。

火妖確實沒有冰火時代來的強勢是事實,但也不急於一直誇大龍騎有多強勢!
其實也沒有想像中來的厲害!

現在真正強勢的是會心黑妖!那一擊必殺才是真的可以秒殺玩家的絕招。
其他的職業,沒衝暈要打死人?喔…那一定是手殘來不及按回捲!
打手應該越改越強 不能再改弱了

現在人人抗暈裝  根本暈不到 ~ 打手打不痛怎麼殺死人 ?

那為什麼只有雙手龍騎可以改這麼強? 不然公平一點, 開放轉職,除了裝備能轉過去, 血魔也一起轉,那我就沒意見^^  發表於 2013-2-5 01:21
個人覺得,滿血玩家越來越多,以騎士(滿血狀況下)來說被圍一圈被打基本上不太能打死,一定要有雙手龍騎襯托下才有火力的效果,如果就像板大所說的龍騎攻擊力太高(如果改低),那請試問滿血玩家又如何被KO又或者能飛呢,也一定也會說一圈都騎士一定能暈到死,但現再的抗暈裝就算你一圈都騎士能暈到的機率都是為呼其微,當然希望各位玩家能站在一個中間的點來看待職業的平衡多去衡量過再來進行討論或者會比較好一點,畢竟各職業都有各職業的優缺點,相對的全部都龍騎又能打死人,全部都騎士但遇到抗暈裝呢?法師部份我覺得這是一定要改,畢竟法師因該是全職業(除王族外)最弱勢的職業,弓妖也不能改太強,畢竟弓妖是要集體行動集體攻擊,才會有大量的損血(正服是這樣有錯請糾正),剩餘的職業沒說到缺點的多多包含。

那花錢喝龍水,努力練轉的玩家不就都白癡? 你認為別人滿血是能一夜平白無故得來? 既然要來碰一下就死,又何必出龍水這種增加血量的東西呢? 是不  發表於 2013-2-6 17:25
認同。  發表於 2013-1-31 04:41
+1+1+1+1.....................
有個問題想問...

龍騎的三害 是看智力嗎???

是的話 未免比法師還要好中了吧...

法師 有害魔法 都沒那麼準過...

還有點"智力18"出生 都沒點 智+1的還要準...

GM 幫幫忙 好嗎...

比法師準 哪招???

這邊有更多測試數據,請看 http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00842&sn=5065705  發表於 2013-2-6 03:22
看來應該是看智力,這邊有更多資訊 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1222695  發表於 2013-2-6 02:44
目前我放玩家或NPC恐懼無助, 護衛毀滅, 驚悚死神,還沒失誤過, 所以我想撼動設定放中機率應該是100% :(  發表於 2013-2-6 02:41
法師已經被撼動團隊冰起來了

認同  發表於 2013-2-2 00:09
妖精 多元化玩法 技能多
黑妖 可以炸人 可以閃避
騎士 可暈可稱
幻術 可暈可談

龍騎不就是打手?? 輸出不高還能幹嗎??

黑妖炸人,難道喝幻水是免費就對了? 魔力是不用等就滿就對了? 騎士可暈可撐,遇到雙手龍騎光單挑你能撐多久? 幻術可暈可彈,你玩幻術去打架站在那邊沒人想打你你不覺得寂寞?  發表於 2013-2-5 01:30
龍騎士打人痛點是特色我可以接受, 但是雙手痛到能單挑打贏騎士是否過份了些? 再者,以前玩單手龍騎士現在都只能接受轉裝, 不也有點不平等? 妖精要多元,好,但是需點兩把武器花費多人一倍,不但要血也要花魔力錢  發表於 2013-2-5 01:26
+1

反正一直都改不回速度

那讓法師究光CD變短吧  反正很傷魔  至少平衡一點
dryadj48918 發表於 2013-1-29 16:12
妖精 多元化玩法 技能多
黑妖 可以炸人 可以閃避
騎士 可暈可稱
幻術 可暈可談
龍騎不就是打手?? 輸出不高還能幹嗎??

補充
法師 可以打捲寫捲
王族 可以收人踢人

沒了
gn00010355 發表於 2013-1-29 17:53
補充
法師 可以打捲寫捲
王族 可以收人踢人

所以 法師...

只剩 打卷跟寫卷功能了...

偶爾 放放 狀態+聖結 沒了...

不然就 絕頻+嘴砲 沒了...