撼動天堂

查看: 1630|回復: 19

+12武器和+7武器

同等級同職業黑妖同血量 加12武器打輸加7 +12武器揮空率比+7大  雙方都開魔眼+7的可以打的動+12的 +12卻揮空很大 打不動+7的 雙方都開魔眼情況下 拿+7的可以把開魔眼的打死  拿+12的卻打不動+7的
+12特效出現機率超低 是不是該測試改版後武器上是不是出了點錯誤
武器都是9額 輔助裝備也都一樣
請問輔助裝備有差異嗎?

如果有其實差很多哦~

還有核的問題,如果不一樣也是有差異的~

不可能  你乾脆說ID也一樣好了
多打幾場看看吧
zxcvb780520 發表於 2013-1-28 17:55
不可能  你乾脆說ID也一樣好了

你有加12再來說可不可能

他又不是反應給你看的

你有拿過加12嗎
我有啊 你有嗎?

先不管+12如何
+7把開魔眼的幹掉?
也太牛B了

不過建議找同一個對象
+7以及+12分別攻擊這一個對象來測試會比較準一點
要再更精準的話
那就要測試平均攻擊力以及平均出現暴擊次數
"打得快打得慢"、"感覺痛不痛"、"輸贏"這都包含了太多其他因素在內
容易混淆測試結果

加油~我都沒有+12的可以測試
你遇到加速哥了嗎?
道理很簡單 +7跟+12出現特效時傷害是一樣的 因為沒時裝(測試過了也反應過了只是沒人理) 然而特效出現機率+7比+12次數高很多次 既然傷害一樣自然是次數多的佔優勢 +12對+7的差異較明顯是騎士反屏 不然只是1刀多幾滴血而已 所以目前衝時空武器 實為不智之舉 目前有時裝感覺比較明顯是龍血石以及時空全套2倍傷害  
沒錯~+12特效確實比其他ㄉ特效還難發動 我+12打輸+10 也打輸+9+8過 雙方都是寫滿9額 都沒那種壓倒性
ㄉ勝利 跟正福差很多
出生能力值...

是否也有差阿...

就算 東西都一樣...

出生能力值 不同 是否也是有差???
鮮果 發表於 2013-1-31 00:23
出生能力有差別也不會輸吧
畢竟+12和+7差多少
就因為能力一點出錯+12就打輸+7有點扯

這 可能就要麻煩 妳 多測試了...

因為 出生 能力值 體跟力...

差多少 我就不知道了...

見花見字 發表於 2013-1-31 00:01
所以我該說...幸好我沒有+12?

這跟單雙手武器好類似喔

所以目前+7武器很有機會打贏+12武器 雖然+7但是配上麒麟龍盔並不一定會輸+12 因為+12目前並沒有2.4倍爆擊他的爆擊傷害是跟+7一樣 要點武器不如點龍血石
928928928 發表於 2013-1-31 18:36
所以目前+7武器很有機會打贏+12武器 雖然+7但是配上麒麟龍盔並不一定會輸+12 因為+12目前並沒有2.4倍爆擊 ...

所以武器特效爆擊沒有時裝2.4倍@@
騙人 我朋友他全時空+12武器1個人不放有害每個人都10轉 血量不知 他就能1個打5個都打贏他職業是龍騎也是有龍騎跟他打+9+7+10的還不事都輸他 爆極都有實裝好嘛?奇怪你們測量是怎麼用的 難道你每次都打輸+7 那你發動的坪率還真的少的可憐 那你運氣真的夠糟的了@@
戀蝶 發表於 2013-2-1 10:50
騙人 我朋友他全時空+12武器1個人不放有害每個人都10轉 血量不知 他就能1個打5個都打贏他職業是龍騎也是有龍 ...

我手上的就是+12我練的還是騎士 這個職業並沒有其他魔法附加爆擊的效果 所以有沒有2.4倍爆擊很容易看的出來 我測試結果目前只有龍盔爆擊有實裝 時空全套2倍有實裝 公主經驗加倍有實裝 小妞我測試結果感覺並不明顯 飛龍我還在測試中
+12我個人認為 實裝效果很明顯

但其實也有些人認為真的沒什麼效果

所以+7 +12   要衝加幾  我覺得還是看個人搂~~~

妳不會把+7改成+12特效在打看看 或許也有差