撼動天堂

查看: 6022|回復: 48

米修斯亞特斯代表人物

49945156 發表於 2013-1-26 01:12
你貴姓阿?你有人物嗎

要問人 是不是先報自己人物上來阿
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-1-26 01:17
要問人 是不是先報自己人物上來阿

我只是處于在中立盟不需問我!我到想知道你是誰~
需要我幫你PO id嗎
不是我要說的 你要PO這個文 你也公正一點 有一些最近根本沒出來打的 還有早就退盟的 也能上榜!! 自己人捧自己人 搞這招!!小孩子嗎?
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-1-26 01:23
不是我要說的 你要PO這個文 你也公正一點 有一些最近根本沒出來打的 還有早就退盟的 也能上榜!! 自己人捧自 ...

老實講你是不是很想我PO你ID你直說就好了
以上那幾位誰沒在打???都是這幾天去騎下看到殺人出字的
49945156 發表於 2013-1-26 01:22
我只是處于在中立盟不需問我!我到想知道你是誰~
需要我幫你PO id嗎

我不知道 現在中立盟 管那麼多事情ㄟ 不敢給ID 就少在哪裡問人家是誰啦
49945156 發表於 2013-1-26 01:36
老實講你是不是很想我PO你ID你直說就好了
以上那幾位誰沒在打???都是這幾天去騎下看到殺人出字的

請問~公關有出來打嗎?我超久沒看到他了!公車兔 出來走走秀?花內褲 首席戰騎摸幾下就飛?別再自導自演了 真的替你丟臉 我看裡面一定有你的ID 你真不要臉ㄟ
看破手腳......

各位說說最近打架蠻厲害的參考參考
王族:
騎士:是喔真的假的  鍾無艷  小香 跨下有毒蛇 首席戰騎<<<這三支 摸幾下就飛?  超瘋狂瘋子 比較強好嗎
妖精:道別的夏天   花內褲 星辰小兔 調皮鬼  <<<這三支 濫到靠盃 你智障ㄇ?
法師:公關 BALLY <<< 也濫靠被
黑妖:d你病要你命 SK 花郎<<<這支濫到靠盃 愛作夢摘喵喵 滅天殺   
幻術:驚慌悲歌    這兩支濫到靠盃 又沒滿血>>>哇沙米雄起 哇沙米勃起  夜盟 覦  滿血的
龍騎:弒血幽魂 這之都能上榜?>>>>悲天閺人

開這篇文章的大大  看來都沒出來打架過的  小咖都能上榜 天才阿
king5943 發表於 2013-1-26 07:12
王族:
騎士:是喔真的假的  鍾無艷  小香 跨下有毒蛇 首席戰騎

看來你頗有爭議喔!!
說說看你覺得不錯的而不是在那嘴炮
腦袋破洞嗎?
黑妖:紅色高跟鞋

法師:雲林小豪

幻術:霸意KEN

龍騎:贈百萬名車

以上 超強
我也覺得開版的應該很少在看打架吧...

有些打出來的...只能說無言囉@@
是喔真的假的 發表於 2013-1-26 11:31
黑妖:紅色高跟鞋

法師:雲林小豪

中肯只要有他公平誰與爭瘋
king5943 發表於 2013-1-26 07:12
王族:
騎士:是喔真的假的  鍾無艷  小香 跨下有毒蛇 首席戰騎

花郎後面怎不注解勒   自爆2人組阿     搞笑到靠悲
幻術不是滿血就猛  不然你所說的夜盟滿血幻術也不會一直躺滿血自殺機沒有比較猛OK
騎士首席是喔真的假的
妖精  XX
法師 XX
龍騎 XX
黑妖 XX
幻術  驚慌悲歌
不要問為啥  其他職業沒一隻沒死過   是喔真的假的沒死過   驚慌殺最大
話說夜盟  怎最近都不敢出來打架勒  稱霸公平沒比較猛喔

8qsm 發表於 2013-1-26 12:29
花郎後面怎不注解勒   自爆2人組阿     搞笑到靠悲
幻術不是滿血就猛  不然你所說的夜盟滿血幻術也不會一 ...

怪怪 都常在打 你是都沒出來打? 前天晚上 那場那麼大 你不知道嗎?今天早上楓葉 無時無刻都在打 你是都在玩論壇唷 有空去幫幫盟友 別只龜在論壇裝掛網
49945156 發表於 2013-1-26 10:29
看來你頗有爭議喔!!
說說看你覺得不錯的而不是在那嘴炮
腦袋破洞嗎?

我看你是FB的人吧 假中立 我第一次 看到中立盟會來管打架盟的事情 如果你真的是中立盟 你就好好練你的功 吃你的龍 打你的寶 誰比較強 好像沒你的事 如果你是假中立 拜託!! 你PO這個文 讓你們很丟臉....
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-1-26 13:34
怪怪 都常在打 你是都沒出來打? 前天晚上 那場那麼大 你不知道嗎?今天早上楓葉 無時無刻都在打 你是都在玩 ...

有嗎?怎都沒看到你
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-1-26 13:44
我看你是FB的人吧 假中立 我第一次 看到中立盟會來管打架盟的事情 如果你真的是中立盟 你就好好練你的功  ...

中立盟不能說話????
怪不得我們中立盟現在這麼討厭夜盟
49945156 發表於 2013-1-26 17:46
中立盟不能說話????

還在演..哈!  是吼!! 那個盟? 我看又說不出來了 你讓我想到上禮拜 也有一個創新帳號 在說 夜盟再打他 問他ID又不說  每天都搞小手段 是會成長嗎?真像謀人阿.......

你再說你自己媽為了嘴砲開新帳號來論壇嘴? 每天說人搞小手段 你當大家跟你一樣很閒媽? 活在自己世界 真像哪ㄎ人  發表於 2013-1-26 18:20
8qsm 發表於 2013-1-26 14:05
有嗎?怎都沒看到你

你都沒出來 怎麼會看到我勒

我都有出來所以才沒看你  發表於 2013-1-26 18:48
49945156 發表於 2013-1-26 17:46
中立盟不能說話????

假中立 比站在安區嘴炮的人 還臭俗啦 !!
看你沒有啦!! 少在那裏拿自己是中立盟 來亂說話!!
請你拿出證據來在來說好嗎?