撼動天堂

查看: 1155|回復: 8

幟天使之弓...續集

.......詛咒的巫女....真得很難找耶.....
她也是一小時一隻而已嗎?
海底那麼大....是要怎麼找....
打死一隻之後 在海底飛了快一小時 鬼影子都沒看到.....
有解過的玩家可以分享一下心得嗎......

我昨晚帶我朋友解....在10分鐘內就找到然後打到戒指了....真有這麼難打?  發表於 2013-1-26 09:12
a1590oio 發表於 2013-1-26 07:48
有解過的玩家可以分享一下心得嗎......

真得很難找.....不是我再說的..
已經打5隻了 都空的....
真的不是我再說!小弟近期再解這個任務,難度果然很X!!
我花了不曉得多久然後飛了5000張順卷,打死十隻巫女全部都空的,
每次打死只有大喊而已,讓我心中只有ㄍㄢˋ一個字來形容,
第一:出沒地點沒有固定,時間也沒有固定!
(有人說一小時,可是我有過打完沒多久又遇到)
第二:不是每次打都有,而且掉率很低...都讓我覺得,真的有開放嗎?
(我知道要先喝聖水再打,沒組隊)
是說如果真的私服有調整掉寶率那我想正服這把應該是非常之難打的可以,
其他的格利芬羽毛、氣息反而花時間都會可以收集到!
一起要解天使的朋友~加油!!!
那個 建議偶爾去一次 不要一直把時間花再那
小打我打約3支就打到了

可是我打一支就掉戒指~運氣真好ㄚ~@@  發表於 2013-4-17 11:10
恩恩~感謝~所以現在都是練功後抱著打打看心態去打~是說要是可以交易就比較簡單了= ="  發表於 2013-4-17 10:48
我解完了,沙爾之戒是會掉的,(隨機掉落這是天堂官方設定),沙爾會出現在靠近在水龍洞口上方的岩壁附近。
大家加油吧!
嗯嗯~不過小弟我不知道為啥每次打他出現的地點地點都不一樣,
有時候在水龍洞口附近,有時候跑很遠~
打了好幾十支都沒有出現,所以~小弟我嚇到連三重矢跟攻擊法術都不敢放~
只是有個疑問~請問大家獨角獸的角是怎麼打到的?
因為我去打是直接獨角獸,所以是要先相銷變成夢饜再打才會掉角嗎?
還是直接打獨角獸??感謝幫忙回復><"
打...打到機率超低...建議直接用收的
多魯加之袋能開到.所以一定很多人有.一之收10-20讚(看伺服器)
因該很快就收到了
多魯加之袋~我都開到龍鑰匙跟藍水~~>"<也太那個ㄌ~~~~~~~