撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: Puxo

是否可增加10轉後獎勵?

撼動客服 發表於 2013-1-23 14:46
嗯目前一重大的問題就是十轉以上的玩家
沒有一些完善的解決方案

GM 關於10轉以後的事情你可不用煩惱了! 只要你把新地圖 、新怪物多常更新,增加遊戲的變化我相信不會有人去在意10轉以後整樣了..不然你都不改變 練到100轉也沒用..32767說少不少 說多不多 夠了..大不了死了再復活繼續殺..。
不可以~那喝龍換水ㄉ,白喝? 10傳攻擊力增加~龍水喝到滿ㄉ卡99ㄉ怎摸半????有個方法10轉後獎勵增加送些其他東 例如多點龍換水 或是送額外等等ㄉ 增加攻擊力絕不可行....
恩10轉後每增1轉龍水多送1冠啦
十轉以後每多一轉

增加龍水幻水傷害額外這些其實都可以考慮,至少不會讓玩家轉的沒有價值

當然也要考慮物品氾濫的程度

另外可以考慮  11轉  +攻擊成功1   12轉 +額外攻擊+1  13轉 魔攻+1

等等之類的,我不曉得設定上是否會很困難,但是提出來做個參考
其實我不太支持十轉以後以後還開放獎勵

除非掛機能夠100%的掃除  不然對於手動玩家實在是太不公平

當然也有人會說  那林北就是手動超過十轉的阿 為何要反對??

那你就自己想想  你辛辛苦苦手動練到十轉以上拿到的這些獎勵

別人只要輕輕鬆鬆每6小時回來開一下掛機  獎勵還拿到快要翻過去

作為手動玩家的你  還會同意開放十轉以上的獎勵??  這樣你會甘願??

動頭腦去想一想吧????  這根本就是一個弊多餘利的問題

Puxo 發表於 2013-1-26 21:06
只有沒十轉的嫩逼會不贊成,外掛只是擋箭牌。

抱歉 就算 我有10轉...

我也不贊成阿...

這樣 法師 就真的沒有生存空間了...

大家都跑去玩近戰好拉...
不如GM發個討論文讓大家集思廣益吧!
對呀!或是開放投票也好就是別逃避這問題
不管怎樣請想個點子跟新
憾動團隊別裝作沒看到阿!
別都不回阿!親愛的憾動團隊

我覺得10轉看看能不能有特別的變身 刀跟弓的 打怪不一定能比80等還快 至少可以多跟變身
變身也不錯喔 但應比80快才對吧
快一點也好呀 給高轉玩家一點福利吧