撼動天堂

查看: 1432|回復: 8

4/11更新內容探查~

1 新增 朱雀鑽石師 在奇岩,古魯丁,歐瑞商店村裏。
2 新增 神女優莉絲 在古魯丁村子中央塔的位置。
3 新增 贖罪的聖書
4 新增 7種裝備碎片
5 新增 強化鑽石融石碎片 完整的強化鑽石融合石 勇士的證明 高級鑽石寶箱
6 新增 地圖 遺址村莊  庫庫爾坎祭壇 。(傳送軸商人處購買
7 新調整新手玩家出生包袱贈送一套黃金裝備 朱雀飾品一套(不可交易轉移),另贈送1萬瓶無負重,不能轉移交易的 朱雀藥水。
8 贖罪的聖書 添加在卷軸商人販賣300萬。
9 新增 強化鑽石裝備
10 新增 追憶之島 傳送符    角色出生既有 限制:80級以下可用,轉生過不可用。(近期會加入NPC販售 給之前建的角色使用
11取消盾可以換成贊助袋的NPC 拿雙手武器若是用不到盾
請至幻術師的靈魂處換成臂甲

(以上的更新只是初步的做一個更新  還有很多需要調整的地方
最新的更新近幾日會陸續完成   請注關注官網公告區)

目前探查結果:
朱雀鑽石師
10個開鎖的歐西裡斯高級寶箱+5個高品鑽 = 高級鑽石寶箱
可開出:
強化鑽石頭盔碎片,強化鑽石內衣碎片,強化鑽石盔甲碎片,強化鑽石斗篷碎片,
強化鑽石鋼手碎片,強化鑽石鋼鞋碎片,強化鑽石盾牌碎片

完整的強化鑽石融合石:15個強化鑽石融石碎片

XX代表頭盔,內衣,盔甲,斗篷,鋼手,鋼鞋,盾牌
強化鑽石裝:鑽石XX裝備+20完整的強化鑽石融合石+5個勇士的證明(未知)+10個強化鑽石XX碎片

贖罪的聖書 ,地圖: 遺址村莊 , 庫庫爾坎祭壇 ,追憶之島 傳送符  ~~商店街商人販賣

庫庫爾坎祭壇:只知道會出雙蛇~沒其他路-.-"

新手物品:
朱雀耳環:魔防+3
朱雀項鍊:力+1,智+1
朱雀戒指:魔防 +5,體+1
朱雀腰帶:敏+1,負中+50
朱雀武器

有新發現歡迎討論
謝謝你提供這麼寶貴的資訊,真是佛心來的...。
高級鑽石寶箱
是開出其中一個或數個碎片?
新增是好事
但是新手的装备也给的太差了
现在防具穿一穿不超过-10
跟没改之前差了很多
要不要考虑新手装的公平性
新手裝一定不會比台裝好的
新手裝一定不會比台裝好的
2393703 發表於 2010-4-13 02:55

看來你是不懂我在說什麼
未改之前新手裝隨便穿都是-60 現在才-10不到
誰說要比台戰強的啦@@
開鎖的歐西裡斯高級寶箱 這東西去哪邊取得阿?

另外一開始給的裂痕有比較好?
呵呵 我個人比較喜歡穿有加素質的黃金啦
我新手也是穿+4黃金 慢慢玩起來的ㄚ
給樓上的
高級寶箱要到金字塔裡面打才有,底比失沙漠是初級的
要開所就要在底比失沙漠或是金字塔內部打碎片
100各碎片可以換1各龜裂之核(底比失沙漠綠洲有NPC可以換)
有龜裂之後先點龜裂在點寶箱就可開啟
開鎖的歐西裡斯高級寶箱 這東西去哪邊取得阿?

另外一開始給的裂痕有比較好?
呵呵 我個人比較喜歡穿有加素質的黃金啦
我新手也是穿+4黃金 慢慢玩起來的ㄚ
ROIALEO 發表於 2010-4-13 07:19

我只能說 新手要那些素質真的沒什麼幫助
以法師來說  光是去騎洞4樓就被打到呼天搶地了
送的水猛喝都還喝不回來
這時你要防禦還是素質= =