撼動天堂

查看: 1411|回復: 6

戰地記者真只會舔人懶趴的低能兒

沒人覺得戰地記者是個死鄉民嗎?

只會把在遊戲受到的"汙辱"在論壇發洩

不覺得真的很低能智障?

遊戲沒能力就在這哭訴,博取同情

在來是惱羞成怒,耍白痴!

裡面幾乎看的到他每天來回文!

這個鄉民真的把這邊當作他自己的窩了,真可憐

怎麼會有這種打不贏人就在陰暗角落碎碎念的人阿,好可憐
不然論壇要用來幹麻的 ?

使用論壇的都鄉民 ?

建議你把鄉民二字研究好,再來說鄉民兩字

不用跟智商低下的人類計較這樣多 我想 他們是硬派的狗 你沒看到硬派的 都沒有出來 因為  
事實勝於雄辯 如果 我今天 辯駁的 不對甚至 沒有道理 他們早就跳出來的 不是嗎 那就代表 他們本來就是卑鄙的小人 如果 抹黑 拍照 甚至 跨 伺服 拍照 仿造ID  如果這些 小人步數  可以登大雅之堂 那我想 台灣真的沒救了  硬派的  勸你們 棄暗投明吧  大家 可以既往不咎的 只要你們 放下手上的屠刀 也是可以 立地成佛   對吧 你這一個自稱是實力爆發的 建議 你 查一下 字典 在上來發文 別來這 耍憨
看在你 這樣喜憨的份上 我就跟你解釋 鄉民   啥是鄉民?
鄉民是對"批踢踢網友"的俗稱。來源是引用周星馳主演的電影《九品芝麻官》當中,方唐鏡(吳啟華飾)的台詞:"我是跟鄉民進來看熱鬧的,只是往前站了一點..."以此自稱。但這個名詞有時也帶有貶意,用來形容不懂判斷是非、跟隨眾人起鬨的網友群。

通常指

●喜歡看熱鬧的人。

●喜歡瞎起鬨的人。

●喜歡躲在人群裡給意見的人。

●有義氣討厭惡人的人。

●喜歡吐槽別人的人。

希望   你這一個自稱實力爆發的 皓呆  別再憨哩 論壇不是你耍憨的地方  OK
4# 戰地記者

嗯,感謝你的解答

你這個只會舔人懶趴,不敢正面跟人PK的雜種
你看你看  惱羞成怒了 正面pk? 真好笑 你遇到 全家的人 你為啥 只會飛?遇到 咖啡的 為啥 你也只會飛?
人多你們就打 人少 你們就非 這就是 你們 正義的 策略  真好笑 別讓我笑 好嗎 帶種一點 要 就要像男人一樣 戰死沙場 不要怕躺... 還有  你的文筆 很差.. 多去練練吧~! 有時候 看到你的文章 甚至 文筆 會讓我感覺 你似乎是..
白目 幼稚園生 ~!!而且還是 小班程度的...
看你們對話~~好好笑喔
(字體可以不要用那嚜大嗎)
很明顯的就是...
親綠的跟親藍的兩方激進派在對罵ˇ ˇ
有靠邊站的言論
這~~笑笑聽聽就好