撼動天堂

查看: 493|回復: 3

GM我有疑問請幫解答??

今天突然發現我的妖精空身體29等級97級有洗過血ㄌ血才1966????
為什麼這麼少???可以告訴我為什麼嗎???謝謝

評分

查看全部評分

除了人品有問題以外,因該沒問題了.....
都97級了,難到你還要從洗血不成

您好:

您去年10�06∼11�27人物有升級嗎?

如果您的人物在這段期間有升級的話,
 應該是當時撼動剛實裝正服3.53,
 所以妖精的升血量是依正服的升血量。

因此人物在這段期間,血會升得很少!

參考文章:7月28至11月25日之間撼動天堂更新內容

推測一、懷疑您無空身體29?
 結 果、我信您空身,體29。

推測二、體29升血量不到22?
 分 析、您的人物 妖精 97級 血1966。
     (1966-15)�96=20∼21
 結 果、剛上去測體29的升血量是24∼25,
     那麼這就不是體29的升血量有問題囉!

既然「推測一」與「推測二」都不符,
 那應該就落在去年10�06∼11�27了。

也因為是正服的設定,所以撼動也是受害者。
 如果您喜歡用妖精可以先練到99級領獎勵,
 再自殺掉等到可以吃洗血藥水,作重新洗血。

或者改玩龍騎士看看,現在龍騎士人氣很高。

加油,希望有幫助到您^^
小兔兔 發表於 2013-1-20 17:42
您好:

您去年10�06∼11�27人物有升級嗎?

我的人物就是去年那段時間喝洗血藥水洗血的.只是快一轉ㄌ所以才無聊脫裝看血量
看完才發現怎麼血才這麼少.現在要重洗還是練到轉生真的是進退兩難ㄌ
呵呵.看來只好繼續傻練下去ㄌ