撼動天堂

查看: 6626|回復: 39

王者下幹人物名單內,是否有你??請提名ID及理由!!

請以客觀角度提名:
天生領袖 :下幹人物,自以為是,偷開帳號 ,活在過去,無腦之首
韓小心:沒實力的人物,血少,嘴砲功力卻不少,"含小"功力之首
鬼首:炸不死的人黑妖,只會鬼叫,鬼叫之首
戰鬥機工長:自以為猛 打輸玩家來論壇取暖,論壇取暖之首
御守星:下幹人物,人多就縮,沒人自稱很猛,人稱泰勞之首
鎮暴殺手:背骨傢伙 ,人少就轉移陣地,背骨之首
傲視全球:嘴上功力了得,騎下無法撐,常被炸死龍騎之首
就憑妳:沒魔黑妖,騎下常死玩家之首
無聊中:  自以為厲害 實力不足 每入新血盟 即成為該盟之恥 人緣不佳 又愛亂打中立盟 榮登無能+腦殘+畜牲 三冠王之首

請大家都多多列舉...下幹人物還有哪些,附理由,將立即更新下幹人物玩家ID!

#7 三少爺的劍提名:
superkiss:賣帳號還偷開帳號,借錢不還,下幹之首
花月嵐:使用外掛,被鎖繳不出一千塊,窮人之首
心情美麗:掛機長大的,現在還在掛很多角色,手殘之首
幻影殺手:打架人少只會關燈,打架人多就跑出來,台積電之首

#14 聶風提名
陳小安:當自己盟人少躲中立掛機,自己人變多就跳回打架盟,乃卒仔之首

#31提名
迷幻星:10服 迷幻星 鎖號五個月 不扣血魔  為玩家手殘之首

ID 聶風
這隻算他的分身,他蠻廢的只能在論壇PO低能廢文
表面上說他是中立者,其實會發現他的文都蠻偏補刀狗盟的
這隻也是最下幹支一了
ps激怒他,他會問候你老目還有問候別人的屁股,由此可見此人低能極致
小弟剛玩沒多久
但是經過這幾天在騎下看到的情形
小弟深深覺得
判盟的人很多 但是人多必有白吃
很多很嘴砲 常常是自己人多的時候才會出現
其他時候都在掛網??
但相反的對方也是很多很嘴砲的
但總而言之 小弟要說的是..
判盟真的很多白目 也很多嘴砲的人 是否可以管管?
喲 判狗po的文果然 不值一看
funny123 發表於 2013-1-19 02:59
ID 聶風
這隻算他的分身,他蠻廢的只能在論壇PO低能廢文
表面上說他是中立者,其實會發現他的文都蠻偏補刀狗 ...

低能兒 您早阿.....屁股 又被幹了哦
呵…
superkiss
他也是阿,你怎沒寫他的上去?
你判狗PO的文章果然不能看...
他這麼有名,還到帳號還欠錢,烙跑怎不PO?
你天堂完傻了
這篇文章怎麼看都是叛聯盟那邊的造謠的..連下幹成都沒打進去

superkiss:賣帳號還偷開帳號,借錢不還,下幹之首
花月嵐:使用外掛,被鎖繳不出一千塊,窮人之首
心情美麗:掛機長大的,現在還在掛很多角色,手殘之首
幻影殺手:打架人少只會關燈,打架人多就跑出來,台積電之首

我賭你不敢更新這篇,哈哈

推薦3位,
超廢(吠)龍騎三兄弟,
見場面對就出來狂吠,
場面不對絕對看不到人,安區砲,
也可以說靠盟友撐本身爛透的三兄弟,
御守星,傲視全球,韓小沁
我建議這三兄弟可以PK對戰,
贏的當隊長,
強的也沒你們那麼會吠,
強不強大家自己會看在眼裡,
莎盟補刀太多,
我只看到打架疊著,
敵隊不想打了補刀莎盟馬上散開開始吠,
打輸了又摳盟友疊幾號點,
這對戰模式怎麼樣都佔上風,
飛來飛去的點谁會想在那打毫無意義的架,
不曉得在吠什麼,
YA!終於有出現我鎮暴殺手的ID了~

反正補刀~香水~這麼強~不差我一個背骨軟綿綿
三少爺的劍 發表於 2013-1-19 09:17

superkiss:賣帳號還偷開帳號,借錢不還,下 ...

哈哈哈 這個好阿.....哈
會怕就好 發表於 2013-1-19 09:30
推薦3位,
超廢(吠)龍騎三兄弟,
見場面對就出來狂吠,

我倒覺得硬盟跟判盟9成以上龍騎比他們3隻更廢
我在想你應該也比那9成的龍騎更廢
伺服器關掉 再強再嘴炮都沒用ㄌ
提名已更新  請繼續提名!!附理由....公平公正
陳小安:當自己盟人少躲中立掛機,自己人變多就跳回打架盟,乃卒仔之首
聶風 發表於 2013-1-19 13:50

提名已更新  請踴躍繼續提名!!附理由....公平公正
哈哈哈 我當選取暖之首
自以為猛 的確是猛過太多敵狗龍騎了
小克是我找他切磋 切磋輸了 就輸了
不知版主是腦袋裝屎還是  ???
法小克我欣賞他 欣賞他 你也能嘴 ?
你的實力很強? 目前對打敵盟龍騎我輸小克 沒話講 我不嘴他 也沒資格嘴他 至於那些沒實力愛嘴的 我照樣嘴 如何?
有本事我都歡迎敵盟龍騎職業的來切磋
版主你要來切磋嗎?
我不懂 就憑你 這個id有什麼好討論的

他從王者被打爆跳到阿瑞斯去 結果伺服器合併 又再度被打爆

一個咖小有什麼資格好討論的
三少爺的劍 發表於 2013-1-19 09:17

superkiss:賣帳號還偷開帳號,借錢不還,下 ...

你賭他不敢更新 可是他更新了 你賭輸了該怎麼辦?
FB外掛團 發表於 2013-1-19 18:09
我不懂 就憑你 這個id有什麼好討論的

他從王者被打爆跳到阿瑞斯去 結果伺服器合併 又再度被打爆

看你好像講得很氣...
有被他炸死過?
我是老大 發表於 2013-1-19 19:20
看你好像講得很氣...
有被他炸死過?

我不懂我的文字哪裡充滿著生氣呢?

是你的理解能力有問題嗎?

我上面打的那一段文章有哪裡不是事實的?

我就是沒有給他炸死過~你哪裡不高興嗎?

他本來就不是個咖~所以我才覺得很奇怪

沒意義的咖有什麼好提的