撼動天堂

查看: 1615|回復: 7

注意:買賣帳號騙子事件! 亞特斯ID:你是有病嗎 本名 曾淵泓

米修斯 亞特斯  id:你是有病嗎  以下贊助資料 請勿購買 希望我被騙就好
事情發展 當初我請我朋友跟這位曾淵泓先生,買帳號來這伺服器與大家同樂
但時間總是太少,所以就請朋友開始掛機,基本上人還是在電腦前,而這位曾先生,不但賣完帳號收了錢
「還強調誠信交易 我絕對信得過」
然後一直殺他自己賣出的帳號 說要帳號要還他 竟然還說 賣你帳號不是拿來掛機的
試問各位 大家買過帳號 有遇過 賣了帳號 買家沒要即時通
賣家還在干涉 買家的行為? 那買家拉屎拉尿怎不自己找一個位子等享用呢?

然後以這個藉口 殺了買家帳號 無數次 不斷以三字經 低俗的話用大喊喊 但買家也從未回話
最後這位先生 就開著他盜回去的即時通「LARCEN46」跟GM說 我要鎖買家帳號十天  因為他不知道密碼
顯露出他的貪婪 最後心得 雖然我買這帳號只要幾百元 但我想這應該也不是一般人願意見到的結局 被人把帳號盜回去

以下我會公布他賣帳號的資料  另外假如我不是被盜 我不會有這些資料 希望大家小心

伺服器=帳號=ID=職業=稱呼=電話=8591編號(可能沒有)=即時通帳號
亞特斯=QQ710523255X=虔心修煉=騎士=阿泓=0930955XXX=LARCEN46
亞特斯=QQ710523255X=你是有病嗎=龍騎士=阿泓=0930955XXX=LARCEN46
亞特斯=095604393X=ζ冘圁冘ζ=妖精=阿泓=0930955XXX=larcen46
16服/09560439X/愛萌嵐/黑妖/阿泓/0930955XXX/NO.467082/larceXXX
17服=093120641X=θ★筱莓★θ=曾先生=0955387XXX=NO.467082

8591編號:467082
電話0976-12x-458 本名:曾淵泓

希望藉由我的例子 大家不要再被騙了  也很謝謝當初幫我買帳號的先生 謝謝他 從此我離開撼動

買來沒時間玩.就掛機?那你又何必買?掛機就掛機.
講那麼多理由.你掛機就可以在新.舊楓葉搶別人怪?
你搶人怪耍白目被殺活該..掛機還那麼嫩.那你掛幹麻?

另外自己再掛機就承認.沒必要牽拖你朋友.雖然不知道你朋友是誰
但當你朋友的很衰.自己嫩不承認.還拉別人出來當墊背。

你帳號被盜是很可憐.但"可憐之人.必有可恨之處"
這句話用在你身上剛好很貼切啦.懂?活該.掛機.死白目

為什麼我要嗆你?林背在新.舊楓葉也被你搶過怪啦

還有光是在網路公開對方隱私.連絡電話(如果不是本人所留或經過同意).他就可以告到你翻了
不相信?可以去請教懂法律的

lin720331 發表於 2013-1-19 19:16
買來沒時間玩.就掛機?那你又何必買?掛機就掛機.
講那麼多理由.你掛機就可以在新.舊楓葉搶別人怪?
你搶人怪 ...

你是有病嗎
0933565156 發表於 2013-1-19 19:54
你是有病嗎

回應你:你是有病嗎

林盃ID:墮神闕
0轉的嫩B

不爽?
沒帳號?歡迎你再去買帳號來砍我

還是你是1樓的本人.開分身?
不是?
留ID?
幫你頂 ~~~~~~~~~
掛機之事你還真敢說
都有掛機還買嫩帳號,你是有病嗎?
狗咬狗一嘴毛,手殘掛機VS盜帳號小人

老婆快拿椅子出來看戲哦....