撼動天堂

查看: 1842|回復: 29

對 判盟(前上帝)的疑惑...

小的在此想詢問一下...

為什麼我當下打個范跑跑,卻突然被四個判盟(前上帝)的人打呢??

然後就一直拼命打我...  不知所然的我,就跑到騎下一關究竟。

為何到騎下一關究竟呢?...因為騎下比較多判盟(前上帝)的人。

為何會出手打判盟呢?...因為我問不出個所以然,自然就有點想討回來的想法。

為何打了不是判盟的鐵碎牙呢?...↓

因為當下打了判盟的幻術(前上帝) ID有點忘記...但是看到會知道是他~

而鐵碎牙來的時候,我也就順勢的揮刀打他了,嗯∼我怒了!很想討個答案...

所以當下沒收手,一直揮...也被彈了三、四次∼ 直到鐵碎牙打出白字...

鐵碎牙:賴皮鬼...我沒掛上帝盟輝 你打我? (""類似這樣的話"")

看到白字後,想了想...也對!! 所以我就收手了 跟著打白字回應...

鐵碎牙要我道歉,不道歉的話,那之後就抱歉了。 (""類似這樣的話"")

我向他詢問判盟(前上帝)為何打我? 他表示 他又不是上帝的...要我自己去問上帝!!

可是...當時騎下掛判盟(前上帝)盟輝的,還是有活人在那裡施法。

而我大喊了,想知道個原因而已...卻依然得不到回答。

我真的是單純的想知道...為什麼 我打范跑跑的時候,會被四個判盟(前上帝)的偷補刀?

至於鐵碎牙要的道歉,我只能說...你的聯盟 判盟(前上帝)莫名的補我刀...

我也想得到他們的道歉,他們拿出幾分的誠意道歉,那我一定會拿出不低於他們的誠意向你道歉。

我想...我發這篇 應該不是嘴砲吧!? 我都打實際面的,哪一點沒合乎的 那就請指教了....

至於有一些掛著判盟(前上帝)盟輝的人,我有主動打你們,真是不好意思了!!

因為我得不到我被判盟(前上帝)補刀的理由。所以東跑西跑,找判盟(前上帝)的人,

想找一個可以出白字問我為何打他的人,因為這樣 我才能溝通、表示一下意思。

如有冒犯 請見諒了!!  我真的只是想知道 為何偷補我刀.....給個理由就好!

有勞了..............
小弟為你分析一下
判狗們之所以會補你 是他們看你們盟內有些盟友會跟他們敵隊的人聊天 所以認為你們貴盟是假中立 先下手為強
或者是他們血盟聯盟強大了 想要挑戰那些不是友盟的中立盟 說貴盟是假中立的
是 一支 名字為  無聊中  這位狗 在龍島所說的話。。。這支狗 來自於 判盟
這樣你大概了解了嗎?
理由??人多開始 耍白目了

沒錯吧!
要自稱玩家線上gm就要耐打,別被打就唉唉叫

只有你可以打?別說你在清掛機,莎盟∼戰,補刀∼術,戰鬥機工長你清過嗎??
清?不懂耶
形勢比人強 你也只好忍氣吞聲啦
上帝跟之前一樣,人多就開始耍白目 亂打中立盟!!
這也是第二次了!! 不只是只有你被打...賴皮鬼
我大致上看了一下~

我分析給各位聽~大家看對不對

首先版主打了一大篇~都很強調判盟(前上帝)

那表示版主在伺服器已經打混很久了吧

或許之前有什麼恩恩怨怨~導致現在被修理吧?

而版主提到鐵碎牙的部份實在讓人不認同

今天你也知道是判盟的人打你~但是你卻打了不是判盟的鐵碎牙

他們2個盟雖然是聯盟~但是盟的管理還是各盟管各盟的

你的目標應該是去找判盟才對吧?至於你文的後段有提到

"至於有一些掛著判盟(前上帝)盟輝的人,我有主動打你們,真是不好意思了!!"

那你無緣無故打鐵碎牙~你確實更應該給他一個道歉

關於"恩哈哈"所提到的那段文~我的解讀是

版主你可能有在練功的地圖清掛機~或許那些人當中有判盟的人

而莎盟的戰.補刀的術.戰鬥機工長在掛機你就當做沒看到

導致判盟的人不爽~以上我分析的不知道是不是這樣

但是我想應該差不了多少吧
來哥的懷抱吧  哥保護你!
這個太好笑了   說我是掛機 跟GM有認識  還親友團???
你們誤會哥了  哥 其實是 打狗團 並不是親友團 !!還有你的文章 怎被 技術刪掉了???
這次只是刪你文章 繼續造謠 哥 可能要跟你的角色 說掰掰了
另外  掛機的問題  哥玩三年多來 還真不知道 掛機要怎使用耶?? 你知道嗎 說來聽聽 要怎使用
我純手動 三年多了  玩到限在 你看我上排行榜了ㄇ??? 沒上排行榜 都打爆一堆狗了 還要哥怎樣才好
拜託 哪些自以為我是掛機的狗兒  哥隨時歡迎你去報憾動 來抓我  我隨時都等待 撼動來跟我問安安
^^" 至於  狗兒所說的 麒麟 頭盔 不法手段?  狗兒 腦袋 真得是裝屎了 哥花錢 快樂玩 你說哥頭盔不法手段而來???  不知道你是羨慕哥 還是忌妒呢??   小老弟 別玩傻了好嗎 錢花下去 要幾頂有幾頂
= ="  你沒錢花 也不用這樣毀謗哥 你看 這麼一毀謗 連你文章 都被刪掉了 這不是自討苦吃??
記住 下次別亂說話 別再說我是親友團了 好嗎 要講我親友團 有本事 拿出證據來 再說
要不然 你的角色 就自求多福 ^^"   
原來版主是最佳幸運星,久違了
FB外掛團 發表於 2013-1-17 09:31
我大致上看了一下~

我分析給各位聽~大家看對不對

先謝謝這位仁兄的回應.....

是打混了不短的時間沒錯!! 如果是過去的恩恩怨怨...是否可以提一下?

真的有什麼恩恩怨怨嗎?? 能否說明一下?? 當然不是請你說明....

而是打我的人,判盟(前上帝)的人、主事來說明! 我只是想得到貴方的回答...為什麼偷補我刀??

如果你說你是判盟(前上帝)的代表,表明說...打你 就是因為怎樣怎樣∼

那是不是就符合我想要的回應?? 補我刀總是給個理由吧!?

像我這樣,我補掛機刀...因為掛機搶我怪,又不肯說SORRY...那我就補他阿∼

雖然說,掛機本身就不會打字說SORRY.....但 我還是期待著掛機回神過來!!

只要是掛機,貼過我怪,我都有補過刀...補刀盟的術,我也補過刀阿∼

只是彈一下,他就飛了....彈不死ㄚ!!  而龍騎士會放屠宰,死的機率就比較高!!

[逆戰]這個盟的,有兩位也是在掛的,也會出現在騎下打架,一隻黑妖、一隻幻術!!

其中一隻是...幻夜天, 另一隻 ID也他有點像∼  封號都是...沒人敢收。

至於鐵碎牙呢...我之所以沒道歉,是因為我覺得他打字也沒啥保留的(不道歉,之後就抱歉了)這句...

你說的∼或許我之前有什麼恩恩怨怨~導致現在被修理吧  這個....的確! 或許!!

而我對那隻鐵碎牙的過去,也略懂一些∼ 跟判盟(前上帝)滿要好的....

基於這兩點,我當然是先納入觀察...如果判盟(前上帝)有道歉,我禮數不會低於跟我道歉的人。

而我之所以跟有一些掛判盟(前上帝)盟輝的人說不好意思,是因為他們ID都是我沒看過的,

我覺得可能是新人,而且...他們也都直接飛走,一、兩隻有跟我打一下,但最後也是飛掉收場。

他們沒有出什麼字來跟溝通什麼的,我認為我不該這樣打他們那些沒打我的人。

所以∼ 我才PO文對他們說,真是不好意思了!! 而我打鐵碎牙,也被彈了....還很痛的說!!

我後面有提到了,一開始我殺紅眼似的拼命打,鐵碎牙出白字後,我就停手沒打了。

我做了個緩衝,並沒有看到他出字後,依舊拼命打他阿!!  我也是退後一步沒進逼了....

但 他打的 不道歉,之後就抱歉了!!  言下之意不就像是之前上帝那般強硬的態度嗎?

說到這,或許你不明遼...因為你不是前上帝的,那種強硬的方式,真的讓我不適!!

鐵碎牙共打了大概是三次吧∼ 沒記錯的話....三次 "不道歉,之後就抱歉了"  這句!!

所以 我要離去時,就打說...好吧!(嘆氣-無奈) 那我等你!!     就是這樣........!!

最後申明一下...只要是掛機,我都有補過刀,連中立盟的掛機我也有補過.....

你說的莎盟、補刀....那兩隻ID∼ 我確實是沒看過!!   補刀的"術"  我補過刀了!! 有人看過∼

我那時候有殺到的...應該是 鉉、閰、海賊魯夫、別說你很行(不知道有沒有打錯ID)、恨、毒龍鑽、

[逆戰]的那隻幻術沒打死過,黑妖打死一次...可能主人沒注意到,讓他一直揮刀的關係!!

還有一些其餘的...悠盟的筱糖糖,讓我印象深刻...因為他是第一個被我鬧到自己跑來打我,

他是有一定的血量,所以我殺不了...反倒是他請來了"心跳停止"(ID不知道有沒有打錯) 一隻黑妖!

在櫻花炸了我...我死了!! 他也被我打的怪打死了 還噴了東西....我愣了一下∼ 之後笑了!!!

我是很誠實的敘述,並沒有要嘲笑什麼的...我也確切的被他給炸死了!! 我沒隱瞞的意思....

反正那些掛機,掛那麼大∼GM也抓不到...讓那些被你貼過怪的玩家殺死幾次對你們來說也沒差不是嗎?

我封號打什麼線上玩家GM,也只是調侃我自己...笑我自己沒能力阻赫自動練功而已......

這是心裡話,也是很具體化的話...這不算嘴砲吧!!   只是想攤開來講霸了!!

還有何見解,請不吝指教!! 多謝...........
幸運星還是喜歡打這麼大篇的文章
我不是掛機 哈哈哈 所以你沒看過我
我是機工長 嘿嘿 你的文章 我也認同
給你一個讚
被刪文不會少一塊肉啊 好啦你是不是有掛機你自己清楚喔
別擔心我的帳號會不會鎖啊,你別掛到半路遇到鬼就好了 哈哈哈  忌妒?我也有1頂啊是要忌妒啥?腦包
別再清高説的好像很神聖拉,只是你沒發現自己也是狗
funny123 發表於 2013-1-18 20:36
被刪文不會少一塊肉啊 好啦你是不是有掛機你自己清楚喔
別擔心我的帳號會不會鎖啊,你別掛到半路遇到鬼就 ...

哈哈哈 行的正 想遇都遇不到
你也有一頂是你的事
我有也是喔的事 你要嘴我
我也很樂意嘴回去 哈哈哈 趣味
最佳幸運星 背骨幾次了  怪我打你?   我在冰火時期就跟那個被我打的盟的王說過了喔^^   假中立這件事    可以問問他們王  為什麼專收那些要打架就入打架盟  不打架就入中立  當我傻B???
最佳幸運星???不是鬼盟的叛徒嗎??該打...
altis456 發表於 2013-1-18 23:14
哈哈哈 行的正 想遇都遇不到
你也有一頂是你的事
我有也是喔的事 你要嘴我

行的正?  想遇也遇不到? 你加速器再開大一點喔 想遇到不難喔
話說開加速器圖宰很爽吼? 爽快一點就開著別關 幹
funny123 發表於 2013-1-19 02:47
行的正?  想遇也遇不到? 你加速器再開大一點喔 想遇到不難喔
話說開加速器圖宰很爽吼? 爽快一點就開著別 ...

然後?低能兒 看起來你很怒哦......