撼動天堂

查看: 1597|回復: 2

硬盟(B盟)的真相

凡事其來必有因。。。。
只能說有很多內幕,是外人不清楚的(包括我)
不然怎麼會發生那麼多是端!
總歸理念不同,
中立盟是自稱!做好自己本分,才不會害到別人。。。。
我跟你的理念不同!理論是沒辦法得到結 ...
bubu2589 發表於 2010-4-10 10:24
好一個 有因必有果  你既然不知道內幕 你發啥屌文 操 欠人炮阿
何謂理念不同 何謂中立盟是 自稱 ?
理念不同 大家只想要聊天 你們派膽小鬼  讓古典解盟 這就是你的理念?
大家上線只要聊天  你們確派 相見恨晚 AD卡卡 去當內奸 去瓦解 八號風球 這就是 你們所謂的 理念
中立盟  流氓 也好 八號也罷  他們有 扛著 盟徽  到處攻守城嗎?
做好本份 這我想要問問  遊戲也有本分?
就說了 人跟狗是無法溝通的 狗要知道我的名子 我想 下輩子吧
不 應該說 你還不夠資格
理念不同  的確 當初 我在 古典那邊 我看到的 事 他們真的事 打打龍 做裝備來賣
是擋到你們 硬派的 財路嗎?
我的分身 入到八號 去看他們在搞啥
他們只是 追殺  砍到他們新手的白目 難道這也不對 也抵觸到 你們  硬派的 理念嗎
真好笑  
我來揭發內幕吧
當初 B盟的 說要 包圖  精盟 全家反擊
後來 B盟的 因為 太靠杯   內鬨  分成二流
一曰 講道理的盟
再者就是 畜牲盟 也就是   硬派盟
內幕 就是你們這群畜牲 沒事 找事做 天堂等級練上去了 沒有目標
打成 打輸了 隨口 找中立盟打
現在捏   還有啥藉口說那些有的沒的
東方   別讓我笑 好嗎
你家的實力爆發  你去問問看 他在 論壇 嗆要打整幅 然後 找另外一個人 來澄清
又賴給 精盟的
昨天 又找人 改圖 要害香獨秀
這就是 你們所謂的正義
操~! 那你們跟  垃圾輝 有啥不同
他們就是太閒 封號很明白阿 唯恐天下不亂阿

1# 077772636

你不當編劇..真的是太浪費自己的天份了...
請繼續演...很想看你的續集還要在演什麼@@

還有抹黑這種事在遊戲中搞就好. 在現實中可別這樣嘿.
不然會毀了自己人格.會很不值得