撼動天堂

查看: 1899|回復: 29

死不可恥 可恥的是不承認!!

死不可恥 可恥的是不承認!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看到別人死馬上開始嘴泡如神 自己死馬上當啞巴哭哭 最有趣的每次只有再人數比我們多好幾倍的時候才在嘴
到底想表達些什麼?
tom30337 發表於 2013-1-16 01:17
看到別人死馬上開始嘴泡如神 自己死馬上當啞巴哭哭 最有趣的每次只有再人數比我們多好幾倍的時候才在嘴
到 ...

疑,你說的很正確阿!
不過好像是在說你跟犬翔不是嗎?
人數多好幾倍?你會不會想太多? 蛤? 菌菌?
圖都遮一大片是怎樣...
有用什麼謎樣程式怕被看到喔?

重點我都標那麼大了 還要扯到那裏 都給你說就好了啊~  發表於 2013-1-16 11:32
就是有這樣的人 重點不去看 只會挑一些有的沒得在哪裡講 有證據再來講ㄟ 別說一些笑話 死不可恥 可恥是這樣的人 公車兔  發表於 2013-1-16 10:05
你們死傻了?這好像不是我PO的文呢 死傻了????? 驚慌烏龜團的又來論壇哭哭了嗎??
昨晚眼見情勢不對驚慌烏龜團又躲安區當烏龜了
兩小時騎下運動你們可以死快40支真的不簡單 平均3分鐘死1支 你贏好嗎??

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
tom30337 發表於 2013-1-16 07:05
你們死傻了?這好像不是我PO的文呢 死傻了????? 驚慌烏龜團的又來論壇哭哭了嗎??
昨晚眼見情勢不對驚慌烏龜 ...

昨晚你有看到我站安區? 安安?
你有沒有病阿? 去問問昨晚爹爹我在哪打好嗎?

安安?菌菌菌你有問題嗎?點這裡?
騎下運動場短短2小時你們有辦法死40幾隻 佩服佩服 我當然知道你在阿
一半就離場當烏龜了不是? 真是好眼色情勢不對馬上龜
tom30337 發表於 2013-1-16 07:25
騎下運動場短短2小時你們有辦法死40幾隻 佩服佩服 我當然知道你在阿
一半就離場當烏龜了不是? 真是好眼色 ...

小白癡你在說什麼?哥怎麼不太明白?這裡說話好嗎?

我們有辦法死40幾隻?
貼幾張我們死掉的給我看一下? 不過你的死相真的比你長相好看多了!
來看看吧? 沒懶叫不敢點我也能理解的。
好酷喔!!!!哭哭耶   
最好笑的是  手抖那一張......炸自己人?
有要緊無?     雙32767  死掉.....沒必要這麼生氣 炸自己人八
昨天 驚慌團隊  好像有   弒血呦.....但  好像狂強登....不是說跟我們打不用強登ZZZZ
看你幾分鐘就強登一次.....哭哭
說到底 驚慌團  也是只有  佔上風時  趕快出來  拍照片 拍影片....來PK論壇 顯得自己很威?
逆風時.....乖乖站安區....當掛網ˇ ˇ
howsufu 發表於 2013-1-16 07:28
小白癡你在說什麼?哥怎麼不太明白?這裡說話好嗎?

我們有辦法死40幾隻?

氣到腦袋裝屎了?? 照片總共幾張?? 加上我漏拍到的沒40幾隻??
話說你本人胖的跟豬一樣一直在網路找自信= =? 哥哥哥???
死這麼慘很慌嗎?  沒攬叫不敢點我也能理解的點什麼?? 語無論次?? 有要緊嗎
tom30337 發表於 2013-1-16 07:36
氣到腦袋裝屎了?? 照片總共幾張?? 加上我漏拍到的沒40幾隻??
話說你本人胖的跟豬一樣一直在網路找自信= ...

喔?你贏?好嗎? 努力把拍照技術練好吧!

對阿∼我超胖的!! 你超帥的!!

本帖子中包含更多資源

x
howsufu 發表於 2013-1-16 07:40
喔?你贏?好嗎? 努力把拍照技術練好吧!

對阿∼我超胖的!! 你超帥的!!

有人氣到腦羞了 哭哭
出國還要哭 ? 啊罵還好嗎 ? 知道出國要被洋屌叉 所以哭哭嗎
是喔真的假的 發表於 2013-1-16 08:08
出國還要哭 ? 啊罵還好嗎 ? 知道出國要被洋屌叉 所以哭哭嗎

是喔真的假的!!!
哈哈....
tom30337 發表於 2013-1-16 07:25
一半就離場當烏龜了不是? 真是好眼色 ...

追我??..
那最後哪個有城的被撞飛疊點??
打到最後又消失不見蹤影??
持久力不夠嗎??細菌不是都生長很快的?
怎麼持久力沒生長完成嗎??
最後一段好眼色情勢不對馬上龜...這就是妳們最後收尾疊點被清光的藉口嗎??

死不可恥 可恥的是不承認!! 就是你這種人!!  發表於 2013-1-16 11:36
另提遮這麼多..迷之程式用這麼多有用嗎??
懶的手動手殘的下場就是...連炸人也不清不楚了
多手動好嗎???

本帖子中包含更多資源

x

死不可恥 可恥的是不承認!! 就是你這種人!!  發表於 2013-1-16 11:36
你們幾點就在龜了? 跌點被清光?? 你在安慰自己嗎 拿維修找自信?
兩個小時死40幾隻真搞不懂你哪來的勇氣在這嘴
話說你頭殼破洞真的很大洞 那個帖跟我啥關係 看圖也知道不同人拍 你死到不清不楚了??
tom30337 發表於 2013-1-16 10:43
你們幾點就在龜了? 跌點被清光?? 你在安慰自己嗎 拿維修找自信?
兩個小時死40幾隻真搞不懂你哪來的勇氣在這 ...

呵呵否認嗎??
好好...都我們好嗎?妳們沒事好嗎??

死不可恥 可恥的是不承認!! 就是你這種人!!  發表於 2013-1-16 11:35
不唸你了 快去反省吧