撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 聶風

悠盟 可以 回了噢

陳小安 發表於 2013-1-15 19:25
呆在中立好好的 是妳們香水跟補刀要來亂我們

現在在這邊哭有什麼意義呢???

你說的太瞎了,要哭啥?

當悠 被打的正慘 你們躲中立 掛機?

當他們 判狗盟 人變多 一些 卒仔 都跑出來?
別說 好好待在中立 你們被亂 當下
什麼都沒做 就只知道掛機
哀  當你盟友的真悲哀

跳回打架盟 那是你看人變多罷了
少替自己找那鳥理由
悠盟 卒仔 可以回來了.....
師兄師弟歸位...!!
真的很廢,當初被打到都去入中立,現在被判盟吸收...就師兄師弟歸位...!!
真的是狗!!
more7878 發表於 2013-1-17 09:13
師兄師弟歸位...!!
真的很廢,當初被打到都去入中立,現在被判盟吸收...就師兄師弟歸位...!!
真的是狗!!

大哥,今天他要是入你們那邊
你會罵他狗? 我想你不會罵啊
今天你看他入去判盟,你很忌妒? 很擔心多一支敵人? 很緊張吼
聶風 發表於 2013-1-16 07:27
你說的太瞎了,要哭啥?

打架盟之事你都可以歐北共,要說你是處在中立者的話是放屁!!
你管人家入哪啊? 今天他去入補刀狗盟你會講話麻
你不會麻 因為你正在含補刀LP啊.. 你們別在忌妒了
他人要入哪是個人自由,不然天堂你們開的? 趕快限制別人入啊
funny123 發表於 2013-1-17 10:39
你管人家入哪啊? 今天他去入補刀狗盟你會講話 ...

funny123 發表於 2013-1-17 10:39
你管人家入哪啊? 今天他去入補刀狗盟你會講話 ...

低能兒 好怒哦… 是不是 事實 你問悠盟裡的看看吧!

你說的太瞎了,要哭啥?

還有啊,你看不順眼就報一下自己的線上ID啊
看人不順眼就出來打吧 低能兒始祖~ 我看你要含多久
啊如果不敢報ID就別在那靠腰了 OK
聶風 發表於 2013-1-17 10:46
低能兒 好怒哦… 是不是 事實 你問悠盟裡的看看吧!

低能兒始祖~ 哇塞你跟悠然也很好喔?
你全都很清楚麻? 你想雙含吼? 很痛快吧
funny123 發表於 2013-1-17 10:43

呵… 話說 難聽點 我就是中立盟啊
id就是這隻 不信 去問阿
私服開多久 你 低能麼?你本就低能不怪你
funny123 發表於 2013-1-17 10:49
低能兒始祖~ 哇塞你跟悠然也很好喔?
你全都很清楚麻? 你想雙含吼? 很痛快吧

你好怒哦…  你高興怎說 隨你
哈哈
聶風 發表於 2013-1-17 10:49
呵… 話說 難聽點 我就是中立盟啊
id就是這隻 不信 去問阿
私服開多久 你 低能麼?你本就低能不怪你

別再為自己找藉口了
你補刀狗盟的就說,還要裝
私服開多久? 你怎還沒實力龜安區啊
快出來疊啦硍
你說的太瞎了,要哭啥?

陳小安本來就中立盟沒打過架   冰火還沒大地震  戰盟龜著有看過陳小安出來打嗎 ???

戰盟被打到沒辦法在騎下  陳小安當初有出來打嗎???   

他真的要打還要等到現在   戰盟龜多久他也沒出來打過   

還等到合併   硬要用罪名給陳小安
一口香腸 發表於 2013-1-17 12:23
陳小安本來就中立盟沒打過架   冰火還沒大地震  戰盟龜著有看過陳小安出來打嗎 ???

戰盟被打到沒辦法在 ...

就有個腦殘ㄟ不懂世面在那靠腰啊
一口香腸 發表於 2013-1-17 12:23

戰盟被打到沒辦法在 ...

沒打過架????你問問悠盟元老 在來說

要緊團 在 時候 沒打過架??

你是在憨 幾點??

你是菜鳥哦 菜味 這麼重
funny123 發表於 2013-1-17 12:53
就有個腦殘ㄟ不懂世面在那靠腰啊

你又在說啥????低能兒
聶風 發表於 2013-1-17 13:08
沒打過架????你問問悠盟元老 在來說

要緊團 在 時候 沒打過架??

要緊團是幾年前的事???   要講那麼久的事情你不如介紹你媽怎麼生下你   可以那麼腦缺!!!

要緊團在冰火大地震前早就不存在了  你媽生你才要緊!!!
一口香腸 發表於 2013-1-17 13:19
要緊團是幾年前的事???   要講那麼久的事情你不如介紹你媽怎麼生下你   可以那麼腦缺!!!

要緊團在冰火 ...

果然 是低能兒 兄弟....還說沒打過呵…

所謂 大難臨頭各自飛 拿來說陳小安 真恰當

悠狗找到主人 一群野狗 總算 可以 回來發發虎威了 哈哈
米娜斯  那ㄍ掛機 有啥可言  至於陳小刀
埃 部是說 人家逼你出來打 不知道你家哪未被打所以你被逼阿
當初還沒合併 就不說人家逼你 現在合併了 就說人家逼你
逼你ㄉ原因勒? 因為米娜斯被打???死掛機被打死活該 想打就說 不用找藉口 逼你 我笑了
都別吵  哥這星期忙完 你們就要死一遍了  享受這片刻的安寧吧  接下來 是 哥們 為了你們準備的死亡奏鳴曲

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

基本上 你們真的很弱小 打架打不贏 嘴巴也嘴不贏  嗯  打城堡人倒是多了5倍 不過還是咖小 真的 多給你們幾個聯盟也沒用  哥們會用手中的刀  封住你們的狗嘴  因為 你們都是哥們的小狗!!