撼動天堂

查看: 3141|回復: 13

請問抗暈裝總共有幾樣

有人知道抗暈裝全套是指哪些裝備 價位大約在多少錢 我看過人家使用感覺還不錯 5支6支騎士圍毆他約5分鐘1次都沒暈到 不曉得他有穿到全套嗎 有人知道可以分享一下心得嗎?
不要問啦 等等一堆人穿  那有啥好玩?
等級卡99 再說吧  抗暈又不是能抗100%...
有抵比斯戒指 混沌頭盔 贓ㄒㄒ盔甲 抗暈就家27
混沌頭盔 防禦-1 昏迷耐性+9
底比斯阿努比斯戒指 HP+15 力量+1 昏迷耐性+5
愛爾摩金屬盔甲 防禦-13 昏迷耐性+10
守護者之盾 防禦-1 HP+50 昏迷耐性+3
火靈戒指(郡主) HP+20 昏迷耐性+2
拉溫的高品質戒指 HP+10 MP+10 昏迷耐性+7
痛苦項鍊 昏迷耐性+5
死亡之盾 苦痛項鍊
apple75704 發表於 2013-1-14 14:12
混沌頭盔 防禦-1 昏迷耐性+9
底比斯阿努比斯戒指 HP+15 力量+1 昏迷耐性+5
愛爾摩金屬盔甲 防禦-13 昏迷耐 ...

我剛說的物品撼動都有實裝喔....
apple75704 發表於 2013-1-14 19:04
我剛說的物品撼動都有實裝喔....

艾爾摩金屬盔甲
商城時間:100小時         
HP+25
體力回覆率+6
昏迷耐性+10
裝備時才會減少使用時效
韓國「Colorful 付費方案」的贈品
  麻煩請告訴我?艾爾摩金屬盔甲有實裝?那時實裝的我怎麼不知道?

混沌頭盔 防禦-1 昏迷耐性+9 有實裝
底比斯阿努比斯戒指 HP+15 力量+1 昏迷耐性+5 有實裝
愛爾摩金屬盔甲 防禦-13 昏迷耐性+10 ??????
守護者之盾 防禦-1 HP+50 昏迷耐性+3 有實裝不過無法轉移+5死亡之盾可以取代他
火靈戒指(郡主) HP+20 昏迷耐性+2

入手管道:製作<<<那時有開放製作我怎麼不知道?
拉溫的高品質戒指 HP+10 MP+10 昏迷耐性+7
入手管道:活動<<<那時有開放的我怎麼不知道???
痛苦項鍊 昏迷耐性+5 有實裝
  你的情報來源是從那裡來的,會不會太扯了...

底比斯阿比努斯戒指 這個目前已經不會掉落了!  發表於 2013-1-18 09:15
黑咩!我也覺得奇怪。冰火的抗暈裝目前有開放的不就那幾樣!話說底戒有人打到嗎?  發表於 2013-1-16 09:37
sephiroth 發表於 2013-1-15 02:19
艾爾摩金屬盔甲
商城時間:100小時         
HP+25

恩....情報來自客服..
apple75704 發表於 2013-1-15 10:15
恩....情報來自客服..

技術咨詢小狼 23:12:47
安安,有什麼是需要我幫忙的?有的時候會比較忙請耐心等待一下 感謝 ^^
(客服 如果持續沒回應,請敲其他客服.可能由於客服系統連接錯誤造成.)

我 23:12:50
請問以下二樣裝備在撼動如何入手,我查詢不到資料,透視鏡也是...愛爾摩金屬盔甲 防禦-13 昏迷耐性+10拉溫的高品質戒指 HP+10 MP+10 昏迷耐性+7
技術咨詢小狼 23:13:04
沒看放
  你問錯人了你要問技術才對
愛爾摩金屬盔甲 防禦-13 昏迷耐性+10 <<<沒開放
火靈戒指(郡主) HP+20 昏迷耐性+2 <<<沒開放
拉溫的高品質戒指 HP+10 MP+10 昏迷耐性+7 <<<沒開放

愛爾摩金屬盔甲 火靈戒指(郡主) 拉溫的高品質戒指 這幾個沒有開放 也不會考慮開放現在 現在現在的抗暈裝的確是有夠抗的了  發表於 2013-1-16 15:36

評分

查看全部評分

99153578 發表於 2013-1-14 12:55
有抵比斯戒指 混沌頭盔 贓ㄒㄒ盔甲 抗暈就家27

請問你是怎麼算的? 底戒+5 頭盔+9 贓CC+3 就算雙底戒 一共也才22 哪來的27?
地北傲 發表於 2013-1-17 13:20
請問你是怎麼算的? 底戒+5 頭盔+9 贓CC+3 就算雙底戒 一共也才22 哪來的27?

抗暈大全套:抗暈+30
混沌頭盔 防禦-1                                    昏迷耐性+9
底比斯阿努比斯戒指 HP+15 力量+1 昏迷耐性+5 X2(二顆)(以前會現在不會掉)
痛苦項鍊                                                 昏迷耐性+5
髒兮兮盔甲                                             昏迷耐性+3
死亡之盾                                                  昏迷耐性+3

果然很強一一"  發表於 2013-1-18 07:58

評分

查看全部評分

sephiroth 發表於 2013-1-17 14:01
  抗暈大全套:抗暈+30
混沌頭盔 防禦-1                                    昏迷耐性+9
底比斯阿努比 ...

在放個火眼 33.....
為何會把底戒給改掉? 市因為影響到時空飾品銷售(可以少買一個.同樣有爆擊效果)嗎? 或是版本?還是??