撼動天堂

查看: 989|回復: 4

無限大戰改成這樣 誰要去玩呢??

GM 妳這是 熊熊改掉無限大戰 雖然你改了 5千萬 可是
最後一關的古巨 一隻 才給 50冰火必 等等一卡水 未必 三隻都打的死
而且 現在你改成不能 對古巨 放 大地屏障
這樣只會讓 過關難度增加 可是 妳卻把 獎勵 給改低了
我發覺 妳這樣的無限大戰 根本 開沒有意義壓...
妳既然都改了大地屏障 那獎勵 因該不需要把他改低吧...  
就算如果今天 過關了 每人拿到 冰火必 150  但是 以 古巨 不能 大地屏障的狀態下
這樣 會吃很多聖潔卷 兔甘 魔屏捲 這樣 消耗品 真的 浪費很多 請GM 有空可以去看看
現在 會有很多人去打古巨嗎 那倒不如 不要 開放無限大戰就好了!!
現在去 無限大戰 根本就不會賺錢 還會虧錢 以現在 冰火的 線路 每天 卡水 LAG
無限大戰 開始的時候 他創怪物出來 全伺服器 一定也會 影響一點點!!
希望 冰火 可以 重新思考一下 不然 妳開放無限大戰 真的 是很沒意義  好好的東西
就是喜歡 改東 改西
不然 我可以推薦 古巨可以冰 多放幾隻出來  冰火必改成 200 就很不錯阿
你現在改成 50 真的是 變的很無趣 現在 打架的樂趣 都快沒有了
連無限大戰  是冰火最吸引人的 你也要改掉 不知道 是你見不的 玩家賺錢 還是??
我沒打過無限

以前古巨都掉什麼?
古巨不是不能冰吧 只士兵的機率改低..

冰火必150 入場5000w 絕得還是會賺到呀

我不知別服-.-

我只說 我玩的3服 3服無限改掉後

還是很多人在玩無限 畢竟無限這東西

是賺的= =

150冰幣 5000入場<<現在的無限

750冰幣 2e入場<<未改的無限

換各角度想 現在改5000入場 150冰幣

要打4場=2e 600冰火幣 跟之前比起來 差了150 那150不會差很多吧@@

古巨改成冰的機率低 有好 有壞吧~

好就是想純c的會沒辦法c-.- 除非 押注絕貧建....
好歹也多增加一些冰幣~
瞬間少這麼多....
我原本都打算匯個5000塊 來收天幣~
不過打消念頭了
古巨不是不能冰吧 只士兵的機率改低..

冰火必150 入場5000w 絕得還是會賺到呀

我不知別服-.-

我只說 我玩的3服 3服無限改掉後

還是很多人在玩無限 畢竟無限這東西

是賺的= =

150冰幣 5000入場<<現在的無限

750冰幣 2e入場<<未改的無限

換各角度想 現在改5000入場 150冰幣

要打4場=2e 600冰火幣 跟之前比起來 差了150 那150不會差很多吧@@

古巨改成冰的機率低 有好 有壞吧~

好就是想純c的會沒辦法c-.- 除非 押注絕貧建....