撼動天堂

查看: 1601|回復: 19

嘴砲嚇死人 技術笑死人

糗哥集團~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
何時會有我呢
yaya.我死的時候剛好沒人拍到……

菌菌菌...這些圖片想證明什麼呀??
有點看不懂??
證明你很猛一直打死人都不死??
還是很會拍照...
疊了20幾隻檢到尾刀~這也拍..你好容易滿足喔
明鳴敵人就距離你一格而已還是不願意走出疊點的保護嗎??
在那裡面是有媽的感覺嗎還是??
拜託以後拍這請拍這種有技術性跟紀念性的好嗎~
抱歉技術性不是說那三之破黑妖因為她們毫無技術可言

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

疊了20幾隻檢到尾刀~這也拍..你好容易滿足喔吃屎狗幫幫忙 要砲別人想想看自己有沒有 免的自打嘴巴被人家笑阿 上次你po一張 打死覦的 還不是減尾刀嗎?  發表於 2013-1-16 14:11
真假我們點裡面有20幾隻 我怎都不曉得原來我們有這麼多人去打 你有困難嗎?
沒想證明什麼啊 幹麻?你怎這麼氣 死還怕人拍阿? 你們悲哀團這幾天在當龜兒子嗎
騎下你們的人每天死整片你們還在那養烏龜?在這當哥? 醒醒吧孩子

有沒有20幾支我是不知道~
我只覺得妳們離不開點~
打平面很難嗎??
還是你承認你是媽寶那就算了(因為在點裡就跟在媽懷裡一樣嗎?)
幹嘛要生氣??頂多噴和魂有差??
怎了有城的旗下只能疊點沒別的方式了嗎?換的地方打就跟屎一樣嗎??
人少的時候就出來打平面~人數差不多就飛去疊點...好歹你們也都高轉比我們還怕死??
好好妳們都沒死~都我們死好嗎??

不!! 你別再說你們死了(反正你們又不承認) 你們沒死啦 只是吃屎拉 吃屎狗!!  發表於 2013-1-16 14:07
講的打平面比較偉大比較厲害? 跌點就不是打? 你不會也跌點嗎??
整天在那哭哭
tom30337 發表於 2013-1-16 10:25
講的打平面比較偉大比較厲害? 跌點就不是打? 你不會也跌點嗎??
整天在那哭哭

唉唷~沒話了喔~找理由??
好好...都我們死...妳們都沒死好嗎??

找啥理由? 死到腦袋破洞? 怎麼不說你門人只要一多每個都嘴炮如神
人只要一少每個裝掛網? 糗哥集團始終是糗哥
呵呵...很怒嗎??
句句說到重點??
菌菌始終還是菌菌...就算長大...還是菌菌頂多變成菌菌菌!!

對阿 像你一樣 咖小 就算長大也是 咖咖小!!  發表於 2013-1-16 14:05
很怒嗎 = =? 你是不是該先去掛號了 不是你跑來抱怨跌點的嗎??
孩子該醒醒了整天在那做白日夢
好了菌菌~在胡鬧要消毒了喔....
報怨??你要不要再去進修一下...不清不楚了?
好好都我們...妳們都沒有好嗎?
關於照片那個,我只能說 這是公開論壇,遊戲歸遊戲, 現實上法律問題,請自重!!
太誇張了...玩遊戲玩到把別人家玩家拿出來貼還打上這重字眼

是可以提告的   
83018301 發表於 2013-1-16 10:21
有沒有20幾支我是不知道~
我只覺得妳們離不開點~
打平面很難嗎??

你們打平面很屌??  亞丁不夠平面?? 連城都摸不下  亞丁都快連任五次了~~~????
操!!玩遊戲 就玩遊戲   盜取 人家 家人照片  ??    亂貼  散撥 謠言??   有沒有 水準啊?  f1狗?
怒?遊戲而已,怒什麼,總比沒水準玩個遊戲 還要玩到把人家 家人照片po出來吧? 遊戲玩不起嗎?
恩  可以提告摟    去  報案去..............
ozz601161 發表於 2013-1-17 00:26
你們打平面很屌??  亞丁不夠平面?? 連城都摸不下  亞丁都快連任五次了~~~????

亞丁連任五次...多那把劍...有比較猛??還不是一飛旗下就疊點...
明明敵人就只有一格的距離就是擺脫不了當點寶不是??
附註:媽寶=擺脫不了媽媽的懷裡始終聽從媽媽的話...
     點寶=擺脫不了疊點的懷裡始終聽從號碼的指示...X號點~飛..
妳們疊了這麼久怎麼每次都還是看到有人飛錯點呢...手很抖嗎??

嗯?走不出點叫媽寶,我們不出去你可以進來啊怎麼你都縮在後面,腳麻不敢進來?話說我們出來抓你也是跑的跟狗一樣耶, 請問你叫什麼寶?俗辣寶嗎?  發表於 2013-1-17 19:31
YAYA0725...恩對..你門夜盟都沒跑..沒強登...也沒飛..都很威猛