撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 小兔兔

電腦-修改對話欄訊息

感謝 兎大 補血機補血 不會出現 你覺得舒服了

不知道 可不可以請兔大 幫忙教學一下

物品分色 感謝^^

xup1109 發表於 2013-2-16 23:16
感謝 兎大 補血機補血 不會出現 你覺得舒服了

不知道 可不可以請兔大 幫忙教學一下

您好:

一、請到撼動官網下載中心「下載登入器」。

二、解壓縮hdtt0202,但不放到天堂主程式
  改放在「桌面�1」的資料夾中
  例如我的是:C:�Documents and Settings�Administrator�桌面�1

三、找到「桌面�1�text�string-c.tbl
  例如我的是:C:�Documents and Settings�Administrator�桌面�1�text�string-c.tbl

四、用記事本,開啟「string-c.tbl」或
  開記事本,把「string-c.tbl」拖曳到記事本

五、按Ctrl+F,輸入「舒服」,找「你覺得舒服多了。」
  您把「你覺得舒服多了。」改成「xup1109好棒」
  然後存檔,關閉。

六、您把這個「string-c.tbl」丟到您「天堂主程式�text」底下。
  ※例如我的是丟到:「C:�Program Files�Linage3.6c�text」底下。

七、然後在執行您天堂主程式的吃檔程式。
  ※例如我的是執行:「C:�Program Files�Linage3.6c�hdeat.exe」程式。

最後您上線喝水,看是不是「xup1109好棒」?

謝謝^^
讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~