撼動天堂

查看: 1969|回復: 20

打不死的飛龍..@@

請問飛龍 單p打不死嗎@@...
還是喜歡你 發表於 2013-1-12 19:40
飛龍打不死~
不死鳥一個人也是打不死
憾動阿~憾動天堂阿

可以拿出一點實力嗎?什麼叫飛龍打不死?明明就打的死!!我+7就打的死附照片證明,麻煩老兄請拿出實力去吃BOSS,不要再發抱怨文好嗎?發這種文只讓人覺得你沒實力!!
  如果~你說黑長者單P打不死我承認確實是如此,但是飛龍確實可以!!麻煩請回家多練一練再出來!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

輸出夠高就可以

龍騎黑妖幻術不用解釋
法師記得召黑豹
妖精王族目前都很難

黑老才真是很難一人打死
gn00010355 發表於 2013-1-12 18:28
輸出夠高就可以

龍騎黑妖幻術不用解釋

輸出夠就可以...我都全時空了 不購嗎= =
sephiroth 發表於 2013-1-13 01:34
  可以拿出一點實力嗎?什麼叫飛龍打不死?明明就打的死!!我+7就打的死附照片證明,麻煩老兄請拿出實力去 ...

我是說單P也 先生...你帶寵物 在那邊嗆什麼阿!傻B
ben70062411 發表於 2013-1-13 04:36
輸出夠就可以...我都全時空了 不購嗎= =

什麼職業?
一般打太久就會有人來幫你打
打不夠快很難知道自己打不打的死
龍騎 全時空阿..漣漪佛也打不死..完斯福就是要享受打王的樂趣 哪有打不死的王 暈倒= =
照理應該是改回血量 或是 血量
龍騎? 9額+巧克力 小王除了底王 其它都單吃 也很快
改強小BOSS 就是不要讓人偷刷 其他人都不能吃
ben70062411 發表於 2013-1-13 18:55
龍騎 全時空阿..漣漪佛也打不死..完斯福就是要享受打王的樂趣 哪有打不死的王 暈倒= =

是的~~龍騎吃巧克力解決揮刀慢
如果再帶上小妞~高輸出乘以倍率
就更加不得了喔
ben70062411 發表於 2013-1-13 04:37

你要一對一單P打死飛龍是嗎?那OK~~~台幣丟下去阿~~~
1.時空全套
2.武器滿九階核
3.九階附魔石
4.六階魔法娃娃
5.四大龍魔眼
6.麒麟龍血頭盔
  準備好以上六樣裝備道具,保證你可以單P飛龍.黑長者~天下無敵!!

ben70062411 發表於 2013-1-13 04:37

只有白痴才會在那邊一對一笨笨的跟飛龍對幹,玩遊戲就是要有技巧能打死 BOSS 飛龍才是重點,法律有規定要一對一單P嗎?自己是不會找方法打死BOSS嗎?難不成你連吃四大龍都要求單P嗎?這裡不是變態私服,你要一對一單P就打死BOSS麻煩請去別家私服!!

等級也有差喔
等太低一直揮空刀~射空箭
全時空拿+9也打不死(這裡指我....)
85級後再去會比較好一點

還有~飛龍比伊彿好打....
不知道為啥就是~我打的死飛龍~打不死伊彿

阿..回復時間也差太多了XD
為了這一句我等了四個月,阿…回覆時間也差太多了XD
sephiroth 發表於 2013-1-13 22:45
  你要一對一單P打死飛龍是嗎?那OK~~~台幣丟下去阿~~~
1.時空全套
2.武器滿九階核

單p飛龍 因該不用這麼多巴= = 刀滿 全時空 就很夠力了 在打不死......真的 刀點錯了 等及太低了
伊蓮 該用戶已被刪除
sephiroth 發表於 2013-1-13 01:34
  可以拿出一點實力嗎?什麼叫飛龍打不死?明明就打的死!!我+7就打的死附照片證明,麻煩老兄請拿出實力去 ...

只是想貼個頑皮龍蛋來炫耀吧???
popweiyen 發表於 2013-11-3 23:50
只是想貼個頑皮龍蛋來炫耀吧???

這篇是早期的文章當時我不是版主,你說我要炫耀?~嗯隨你怎麼想吧,當初我只是貼圖說可以打死,順便證明有打到寶而已... , 有某些人還貼打到魔眼的圖以及打死~彈死~炸死人的圖,我想我這應該還好吧?

再來那時候我不是版主~所以當時我說話口氣跟一般玩家一樣...

難怪,才想說既然是版主身分那麼嘴其實不太好

不過說真格的,很多玩家抱怨歸抱怨,講的東西卻抽象到不行。丟一句哪邊的怪太強、某職業太弱,就要gm改。拜託一下,先把「前提要件」講清楚好嗎?例如你穿什麼裝,又或者你打的對手大約裝備如何,這些都說出來其他玩家或版主才有辦法幫你釐清問題在哪

退一萬步想,玩家都很現實的,如果真的某職業徹底的爛,或某怪強到不行,誰還跟你堅持下去?這是玩遊戲, 不是拼事業,撼動就算失衡,也多少還維持著某種運作機制,所以在抱怨之前,麻煩先把客觀事實搬到檯面上,再談如何解決吧

我比較好奇的是...現在飛龍有機會讓你單P嗎
如果說是非假日半夜時段或許有可能
但是我火妖刀額點滿全時空小妞巧克力 就這些而已  就吃的掉了阿
況且你還是龍騎  難道你是剛轉身過去打的嗎
f8264147 該用戶已被刪除