撼動天堂

查看: 1428|回復: 8

GM好多人談職業噢

我看了幾頁的帖子  大部分都再抗議職業平衡度   

尤其是法師(我就在玩)  我都還沒花台幣   我就一直練  練到拿撼動武器了

拿去測試看看    真的差沒多少啊  白金武器跟撼動武器@@  一樣燒2.3下就死

我現在一直練   我就等待你們的修改@@   等好久了 

你們怎麼改法師 就怎麼改回去吧   懷念以前的冰火... 沒隱藏字-> (只顧賺錢嗎?)       法師賺錢很快我知道  但每個職業都有優勢 每個人都可以練 不是不能練@@  有些玩家抗議法師賺錢太快    那些玩家可以練來賺  沒人逼你們啊!!

等了好幾個月了 gM-0-     幻術.龍騎  要統治我們了ˊˇˋ 
銀騎士 隨便看一下 真的沒幾個法師了  大部分都龍騎 幻術   重要->(不要罵我嘿! 不太會打文章!

幻術  龍騎等pk

倉庫好多龍騎    法師2.3隻-0-

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
排版可以好一點嗎
ZeroIII 發表於 2013-1-12 11:57
排版可以好一點嗎

不小心一直按空白建= =
那些玩家可以練來賺  沒人逼你們啊!!

沒人逼你玩法師阿= =

真抱歉 因為我不太會打文章 如有礙到你們 請見諒 因為我真的很生氣 等了這麼久 都沒改善 還越來越多BUG  發表於 2013-1-13 19:13
時尚少主 發表於 2013-1-12 23:57
那些玩家可以練來賺  沒人逼你們啊!!

沒人逼你玩法師阿= =

樓主的重點是:法師本來應該要有的東西現在一直處於沒有的狀態,也沒得到改善
EX:1.安裝3.6版後,法師喝脈動藥水勇水圖案雖然顯示,功能也正常,但重開以後都變成神聖疾走
     2.攻擊性魔法只要連續施放,中間都會有一段"魔法沒有施放出來,但卻有CD時間"的BUG
     3.施放攻擊性魔法時,如果目標在範圍內但被阻礙物擋住,魔法一樣不會施放出來,但卻有CD時間
     4.法師的召喚獸黑豹一直都還是跛腳狀態,常有黑豹"反倒變成法師的拖油瓶"的情況

以上舉例,第1點影響算是比較不大,第2.3.4點算是比較嚴重的問題,畢竟法師的特色就在於
強力的魔法攻擊、特殊的狀態魔法以及召喚獸,至於狀態魔法的成功率...我覺得撼動團隊應該
有在測試修正,雖然現在感覺是機率機率跟智力魔防無關,但畢竟要取得職業間的平衡不容易
可是第2.3.4點並不影響職業間的平衡性,修正後也不影響遊戲公平性,是不是撼動團隊應該公
告一下不修正的理由,或是目前測試、修正的進度和結果呢?
這一點要麻煩GM看到的話盡速回覆......

我是用食指 不過也是半斤八兩啦  發表於 2013-1-14 02:13
我真的很生氣 等了這麼久 都沒改善 還越來越多BUG  發表於 2013-1-13 19:13
完全正確 我等了好幾個月了-0- 感謝大大  發表於 2013-1-13 19:11
invadermail 發表於 2013-1-13 02:11
樓主的重點是:法師本來應該要有的東西現在一直處於沒有的狀態,也沒得到改善
EX:1.安裝3.6版後,法師喝脈 ...

你說的問題2可以靠自己抓CD時間放
是累了一點
因為沒有像以前中鍵按住無腦連放
3.4點只看撼動技術的努力
黑豹加速還走輸史萊姆真的很無言

就是因為不能無腦連放了所以現在練法師常常都覺得中指快抽筋了~哈!  發表於 2013-1-14 01:53
invadermail 發表於 2013-1-13 02:11
EX:1.安裝3.6版後,法師喝脈 ...

第二不只攻擊法術而已..很多都會  妖精三重也差不多 魂體也會(主要是在順移完之後接著放的時候)

撼動團隊門拜託一下對問題不要這麼的"無視"好嗎?

反應多久了?幾次了?  效率是有沒有差到這種地步??  

不錯!! 我大概3天前練過火妖了 拿弓去練 魂體三重 慢的跟烏龜一樣 以前三重很快 害我要抓一堆暴走兔去練@@  發表於 2013-1-15 19:55
刺客 發表於 2013-1-17 22:10
法師根本沒影響好嘛?你自己注意一下你的數值吧@@我法師基本魔攻都35了請問妳魔攻多少?我最高ㄝ到42燒怪一下 ...

法師真的有差唷~ 施法CD時間就有問題~ 魔攻 不怎麼樣 我去加加師+狀態  輔助道具全吃 魔攻100 也像屁
現在GM都不來回復說  對不起  會盡快處理之類的話嗎?