撼動天堂

查看: 813|回復: 8

出個回收物品NPC吧

只要是讚必買的到的物品!!
都可以回收!!
例如時空武器好了一萬五千讚
但是回收 可能只有一萬兩千讚!!

傳福100f 購買5千讚  回收 3千讚!
楓葉1萬讚  回收7500讚
像這種的npc
希望gm 能出個這種npc
推樓主+1!
其實他應該也要開放撼動裝備可以交易才對...
反正已經有封印卷軸防盜了...
讓撼動裝備可以交易應該更可以帶動玩家買賣的氣氛吧!
就撼動的立場  不可能
這樣一堆人不玩了就東西全賣掉拿去換贊
然後再低價賣贊   誰要跟官方買贊?

有多少帳號沒玩的都是一堆空有防具道具甚至時空武器的人物?  回收起來很恐怖
對呀 出這個NPC 撼動就沒賺頭了.....
就跟正服一樣的邏輯不就好了。
第一、
封印的裝備不得販賣回收。

第二、
回收價格只有一半價格。

第三、
未封印的裝備遺失一律不補償!

所有的遊戲規則在一開始就先設定好。就沒事了!

我就不信有人這麼無聊,花了一萬塊買了時空裝以後,
然後會閒閒沒事要賣給NPC 五萬贊。
然後 再拿去賣台幣 可能只剩四仟塊。
吃飽太閒嗎?

私底下賣贊幣,總比私底下賣帳號來的好吧!
贊幣會流通,也能讓這個私服的交易更活洛。總比變一攤死水來的好!
私底下賣帳號,一堆問題產生,撼動又不支持!
那倒不如可以容忍私底下交易贊幣。

再者!真的以為玩家可以私下交易贊幣,撼動就賺不到嗎?
想太多了!
如果真的這樣的話,那其他遊戲的商城都該倒了!
8591也該倒了!

懶得私下交易的人,找GM 比較容易。直接附近ATM 匯款就可以。
雖然跟玩家買,可以比較便宜。

可是反過頭來問各位一個問題!
NPC 是死的,贊幣流通是活的。贊幣一但買了台幣裝備,自然就變NPC回收了。
自然贊幣的總數量就變少了!贊幣就升值了!
自然還是有人要去跟GM贊助。
這是個供需的社會,供應需求是一體共生的兩面。
就跟天幣、撼動幣跟贊助幣的共生道理。
難不成沒有了撼動幣,就沒人會拿天幣去收贊幣嗎?笑話嘛!

排版好  發表於 2013-1-12 06:44
其實可以

但我只能跟你說你想太美....

回收  不是你在賣東西...

給你一個無條件回收垃圾的

一般各個私服我看過  有設回收的

價錢都是4分之1 5分之1左右 高的到3分之1左右

誰給你...  15000回收還可以12000  ....

只能說不可能
我也是覺得回收是不錯的建議 畢竟不是每個人都會有那種耐心一直玩下去 多多少少會想兌換一點錢吧
s55559 發表於 2013-1-12 06:05
其實可以

但我只能跟你說你想太美....

重點是那是天幣
這可是讚必=台幣
k124787071 發表於 2013-1-13 20:50
重點是那是天幣
這可是讚必=台幣

我在跟你說台幣= = ....

有贊助的私服 的各種贊助幣  回收商人的回收價就是差不多這樣

天幣的東西哪有伺服會幫你做回收的....

自己賣商店吧