撼動天堂

查看: 1037|回復: 7

1月9更新了...不過..法師妖精沒更新

撼動團隊我知道你們辛苦了
黑妖已經稍微改回來了
不過我之前有問過你們說職業不平衡要怎麼解決
妳們也跟我說過"職業的問題我們會想辦法解決!"
妖精我就不說~"~(因為攻擊命中與魔消的問題已經說到爛了)
妖精已經沒有甚麼可以保護自己的魔法了(除了冰妖 但祈求你再被打飛之前能冰的到 記得要卡99)
說好的法師的施法速度呢...QQ?(除了相消比較好消一點之外)
其實你們把妖精法師改了也只是讓玩家方便一點
並不會影響把裝備轉過去玩龍騎的玩家(龍騎已經成為力量的象徵)
喜愛法師妖精的人還是大有人在
已經是非常不平衡了(這大家都很清楚對吧^^不然這麼多人轉龍騎轉假的QQ?)
可以麻煩你們可以改一改嗎
(不要再跟我說打龍打王 妖精法師很方便諸如此類的話)
在龍騎"力量就是一切"的面前 法師妖精要C到寶很困難啦~
就算稍做修改也不會影響龍騎的地位不是嗎
(本篇沒有要求做大幅度的修改 單純希望職業能夠平衡 不想引來嘴砲)

法師施法可不可以快點阿
沒變身還比較快...根本不合理
還有  勇水要順移完才有
改八百年嚕...
如果團隊不會改我交你
讓法師固定勇水
一天繳一百萬
拜託不要再惡搞了
板主加油  支持你
撼動 只會改 龍騎士臘

不知道塞多少錢 給撼動  媽的咧

撼動團隊 搞清楚 支撐你們的是 老玩家

以為新手阿   搞清楚這點
支持支持支持支持支持支持支持支持
法師 打龍根本事陪打吧...

吃巧克力 攻擊力沒其它高...

也沒+施法速度...

光這 就對法師 不公平了...

變身施法又比沒變身慢...

麻煩GM 在做修改...
請撼動實際創支妖精做測試
就知道一切真相
若要聽人說 到不如實際去測試 在來決定
是否有修正的必要
憾動 目的 就是叫你們玩目前 比較強職業 等到飽和 在換令一種少人的職業