撼動天堂

查看: 1740|回復: 20

01-09更新問題

3.稍降低單人副本里面BOSS 冰之女王 的回血量
這不是會血問題吧
是他會招出一堆小怪幫他補血
這樣是要怎打
有方法的吧
而且也要稍有一些難度

打的贏!!我沒改之前就打的贏,(用力貼著K他)只是打的比較辛苦一點~~~變強一點再去找他挑戰吧,不然你去打冰魔阿,冰魔會掉寒冰鎖鏈劍還比較好耶...寒冰奇古獸...我覺得沒什麼用,幻術都用彈的居多...XD

評分

查看全部評分

鑽石臂甲 怎沒寫出 能力值呢
畢竟 要用鑽盾加萬能藥一組換
可以 讓玩家清楚能力值在考慮要換?
不是嗎@@
sephiroth 發表於 2013-1-9 17:09
  打的贏!!我沒改之前就打的贏,(用力貼著K他)只是打的比較辛苦一點~~~變強一點再去找他挑戰吧,不然你去 ...

是的~~用力貼著他是關鍵
不貼就不是她死不死的問題
而是自己會有死不死的問題
就是這樣~
有什麼負面狀態的魔法能放就放
其實輸出夠的話反而會不想打冰魔~被暈很煩
4.調高龍之島地圖的掉寶率

這是更新後去打兩個多小時打到的結果....
和魂比較多一點點,但是其他東西根本感覺不出來掉寶率有加!!
更扯的是...今天下午3點多就去待在龍島,待到剛剛回村
在龍島練完200%的龍寶(總共大約6小時)....一顆核晶都沒有!?
之前掉寶加倍的時候,平均大約半個小時一顆核晶,現在沒加倍了
最多也要一個小時有一顆核晶吧!!請撼動團隊改善這問題....
掉寶率根本沒有增加!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
冰女最好的打法就是  快點打死他

從他看見你  進入戰鬥狀態開始 30秒內打死他就不會搞怪了

如果他第一次招小怪,還有救 召兩群 請案回捲
恭喜憾動 讓玩家對 龍 島 越來越沒興趣了
這麼怕玩家打到寶 乾脆 私 服收一收吧!
跟人開啥私服
聶風 發表於 2013-1-10 07:53
跟人開啥私服

說的好!
押個讚在你額頭
我發現.....
在櫻花練三個小時的收穫
竟然比在龍島練八個小時的收穫還多.....

櫻花有福就可以去了 也沒什麼生命危險
龍島要使用入場卷(限一次) 而且要拿~~~~~命~~~~~~~拼
沒想到....
利潤 竟 ! 然 ! 還 ! 輸 ! 以前的地圖 以前的地圖 以前的地圖 .....

撼動天堂 請問你們是在逼玩家不要去龍島嗎 ?
還是以為玩家都是白痴 都沒有感覺呢 ?

請別忘記 龍島 不是傳福 這件事情
也不是一隻怪隨便砍兩刀然後在用補血機就補回來的地方
那是風險很高的場所 隨時可能會死 死後還要在買卷進來
可是卻沒有相當的代價  ....

職業的平衡已經嚴重出問題了 也不想辦法解決
現在連地圖的平衡也做不好....

小氣 吝嗇 不敢放寶
你們想走上黑心橘子的後路嗎

玩家變強 是時間的問題
你們應該是 在去開發新的東西
讓玩家在去消費 或 更有動力想玩
而不是一昧的 降低調寶率
調低 武防 附魔捲 屬性捲 核石 的成功率

這樣祇會讓你們走向滅亡而已
請你們好好想想....
樓上的說的太好了!現在龍島連去都不太想去!金害∼
那假設龍盔 龍血石 氾濫變垃圾,那龍島也沒前往的價值了
sephiroth 發表於 2013-1-9 17:09
  打的贏!!我沒改之前就打的贏,(用力貼著K他)只是打的比較辛苦一點~~~變強一點再去找他挑戰吧,不然你去 ...

你確定?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
mmkklineage 發表於 2013-1-10 07:40
冰女最好的打法就是  快點打死他

從他看見你  進入戰鬥狀態開始 30秒內打死他就不會搞怪了

你太誇張了
如果招太多有壓力
可以退到後面再打
招出的仕女走比女王慢

補充
冰女改版變弱了
但也變窮了
掉寶率本來就很低
現在更低
改這樣不如沒改比較好

評分

查看全部評分

cookie1028 發表於 2013-1-10 12:22
那假設龍盔 龍血石 氾濫變垃圾,那龍島也沒前往的價值了

所以我才會說..

應該要在多開發新的東西
讓玩家去追求
而不是一昧的調低寶物掉落率
與物品道具的成功率

我也假設 你有了頭盔 等其他裝備
幾年後 她還是一樣的頭盔跟一些
你都已經有的裝備..
沒有新的 或更好的裝備
妳的目標 或追求的方向 可能也會失去
再加上 物品的掉落率越來越低 打怪的成就感
與快樂的感覺 越來越少
導致 對這個遊戲漸漸乏味

~私服~
不就是給人 在正服上
沒有辦法完成的夢想的地方嗎

可是現在撼動 已經開始走味了...
反觀 其他家的私服
還大方許多 這是他們該檢討的地方

聶風 發表於 2013-1-10 07:53
跟人開啥私服

其實撼動團隊
真的也可以去參考別人
私服的經營方式

消耗性的物品 大方一點
其實也無傷大雅
龍島昨晚練到早上1點 沒打到半顆龍晶 到是覺得 菲爾好像變強了打人更痛了 ....一直在逃命 重登....
GM 你確定你沒調錯~把怪物強度看成調寶機率
11111 發表於 2013-1-10 16:43
龍島昨晚練到早上1點 沒打到半顆龍晶 到是覺得 菲爾好像變強了打人更痛了 ....一直在逃命 重登....
GM 你確 ...

欸 ! 真的欸
菲爾怎麼越來越厲害了@@
111021 發表於 2013-1-10 14:48
所以我才會說..

應該要在多開發新的東西

真的說出大部份的玩家心聲呀 這個不推不行~
每天上線就那幾個圖~東西難打沒關係但可以開發新的東西嗎?..

對撼動還抱有一點點點點小希望的玩家留