撼動天堂

查看: 2605|回復: 21

落單的狗兒們 拔腿就跑

為什麼落單的狗兒們 都被我補到唉唉叫捏
不是飛 就是拔腿就跑? 這算什麼呢 狗兒落單的 真的沒一隻實力能看的 比較好笑的是 落單的被我補飛 補躺 再加上我不斷的公評炮轟攻勢下 狗兒們終於聚集起來前往
楓葉找我報仇 在敵方猛烈夾攻之下 我躺了
敵方笑開 嘴上功夫也跟著來了
但此刻的我 並沒感到氣餒 因為我知道
我躺不是狗兒實力好 而是他們人數多
就好比我們合併時那樣的嗆秋
人家說風水輪留轉 並無道理  
即時寡不敵眾 我也不會放棄我補狗兒的決心 我會繼續補到他們唉唉叫 補到他們都怕我 戰鬥哥  因為落單的狗兒不可怕
因為落單獨狗兒實力都不夠看
狗兒們 別恨我 要恨就恨 你實力太淺了
最後我想問狗兒  你們今天落單了嗎 ?
有看到我嗎 ? 落單時 別怕孤獨 寂寞
因為你們還有我 @()@"
哈哈 你等等 就被 群狗 狂吠了
聶風 發表於 2013-1-9 07:42
哈哈 你等等 就被 群狗 狂吠了

即時被犬 也改變不了我補狗兒的決心
戰鬥為名 就是要戰鬥下去
因為落單的狗兒 沒一隻經的起我打
我刀刀都痛進狗骨頭裡 狗兒刀刀都喊痛

看見狗兒痛  是我應做的事。
被捕的狗兒。是狗兒的榮耀
唯有以戰治狗 才有遊戲的意義
以戰為名 以鬥為姓  以機為勵  
以工為亦 以長為智  化為 戰鬥機工長
359140 該用戶已被刪除
樓主的毅力,在下佩服^^.有信念的人就是頂天立地的真英雄,共勉之.
腦袋跟天生領袖論壇化名包包回去睡有得比了,
被打傻了嗎,
包包回去睡要砍ID了沒,
反正你的天生領袖也是盜的,
來了 開始吠了 哈哈
我看到狗汱了 但我很高興 因為有狗的汱叫
每叫一次 我補狗的動力越高
很感謝這支會怕的狗 汱叫聲  謝謝你
好強喔? 還是掛機出來的啊∼
這文講的好像大家都怕你ㄟ
也對啦 等你被打爆就開Crisp唐出來了
然後很緊張摳老宅男御守星叫他開Crisp君陪你死騎下
做人別太自大啊 花了幾張臭錢就很厲害?
關了機你什麼也不是ㄟ 哈哈
感謝這支來自匿名的狗叫聲 在此留下
汱叫聲 給於我的動力 謝謝
遊戲爽爽玩 我玩的很開心
有狗的汱叫 便是我的動力 感謝
戰鬥狗,多贊助撼動天堂啊
撼動天堂需要你們莎狗、補刀狗、香水狗的大力支持啊
加油啊狗幫的!
再次歡迎這支匿名野狗再度汱叫
感謝你的動力 謝謝
這隻狗好生氣! 快咬我啊
感謝這支目小的野狗 再度三次光臨
有你的汱叫 便是我的動力
感謝你來此汱叫三聲 乖狗狗
歡迎你第四次再度光臨哦
話說-  你兄弟鎮暴殺手- 怎拋棄你了...
這樣你怎有實力-?
感謝老狗的汱叫聲 我聽到了你的叫聲了
你的汱聲便是喔的動力 歡迎老狗可再度光臨 聽話的狗 我最寵  乖乖哦
你的汱聲便是喔的動力 歡迎老狗可再度光臨 聽話的狗 我最寵  乖乖哦
altis456 發表於 2013-1-12 01:55

話說-  你兄弟鎮暴殺手那隻狗- 怎拋棄你了...
這樣你怎有實力-?

這樣你怎有實力-?
巧合 發表於 2013-1-12 13:29

這樣你怎有實力-?

這樣你怎有實力-?

這樣你怎有實力-?

這樣你怎有實力-?

合併含包包回去睡的LP,
兩大盟莎盟,補刀,是疊點疊太久手殘了嗎?
怎麼會掉兩座城,
剛合併不是很威猛?
嗆很大聲?
沒城又剩疊點功能,
只怪你們含錯LP太臭了被返打爆了,
悠然,判盟,硬真的毅力堅強從10幾人變成今天模樣,
誰叫莎盟,補刀,還有一個嫩盟香水那麼欠打,
被打怕了也不用全部幻術是要笑死人唷,
只顯得你們除了幻術其他的人都軟趴趴,
鎮暴殺手也說你們軟趴趴了,