撼動天堂

查看: 2955|回復: 6

請問勇氣結晶入手法

目前只有使用撼動幣找商店街的NPC幻術師靈魂兌換嗎?
小幫手的提示有靈魂之家,可是查不到怎麼去靈魂之家,
因為想做魔法武器,但是1500撼動幣對於新手有點困難,
想看看是否有其它方式入手。有人可以幫解答嗎?感謝!!
「撼動天堂」魔法武器 製作相關說明
請多多利用"搜尋"喔~
這是魔法武器的製作流程...
apple75704 發表於 2013-1-7 08:35
「撼動天堂」魔法武器 製作相關說明
請多多利用"搜尋"喔~
這是魔法武器的製作流程...

我有搜尋過才來發問
勇氣這個詞 只出現5次 沒有入手方式。
靈魂這個詞 出現了45次 但是也都沒有靈魂之家的訊息。
我也查過知道魔法武器的製作方式,但是現在想詢問的是"勇氣結晶"是否有不花費撼動幣的方法入手,謝謝!
可以找5各人去古丁村跑鬼屋!
但誰那麼多時間去跑= =

不如打憾動幣來換比較快!!
stanley16 發表於 2013-1-7 09:55
我有搜尋過才來發問
勇氣這個詞 只出現5次 沒有入手方式。
靈魂這個詞 出現了45次 但是也都沒有靈魂之家 ...

目前只有這個方式..撼動的大大有說過會考慮推出其他方式..
所以大大目前只能用這樣換取了....
apple75704 發表於 2013-1-7 11:49
目前只有這個方式..撼動的大大有說過會考慮推出其他方式..
所以大大目前只能用這樣換取了....

了解,感謝Apple75704大大解答!
您好:

取得撼動幣的建議:
  1、〔固定〕《找尋撼動B0SS活動 》 活動時間:每周3.5.7日舉辦
  2、傲慢之塔100F怪物掉落
        櫻花聖地怪物掉落
        楓葉聖地怪物掉落
        煉魔空間怪物掉落

加油^^