撼動天堂

查看: 1456|回復: 5

請各位 幫忙一下 (騎士職業問題)

首先這邊是 小弟 第一次發文 要是發言不妥 請笑納

就在剛剛我因為 騎士技能 反彈頻障的技能問題 問了客服
客服 也很有耐心的跟我解說了 防具在一般防卷使用 安定是+4 而使用紅色防卷安定是-7
小弟 也遵照了客服的方式 把裝備點到了-7 (本人是用 時空全套下去測試的)
但是 小弟在按照了客服方式點完裝備之後 在裝備都是-7狀態下 防禦從 -128變成了-42
後來 小弟也做了測試 卻發現了 就算全身裝備都在-7狀態下 防禦還比全身沒穿狀態下還高
我也馬上反映給客服 我也跟客服說明了 就算 按照他說的方式去用 這樣對騎士來說也是沒有效果
還不如不要穿裝備來練功比較快 但是這樣來說 對於買了時空裝備得玩家來說 買了這些裝備用意何在
但是 客服卻說了 沒辦法 設定就是這樣  他卻要我上論壇發文 看大家討論情形做處理

打架跟打BOSS還是需要好裝備
所以比較講究的騎士跟幻術聽說都會有兩套裝備
  你跟人騎下打架攻守城會穿-7時空全套嗎?答案是不會!!
一套+5時空全套裝攻守城打架用!!
一套天堂普通爛防具或者黃金或者鑽石裝點到-7
  所以~~~麻煩請準備二套裝備!!我都戴力套長靴一些爛裝備點到-7在穿!!

所以騎士反屏是防禦越低 彈越痛囉??
騎士的反屏跟防具的點負的沒關係!

a1590oio 發表於 2013-1-7 00:48
所以騎士反屏是防禦越低 彈越痛囉??

會這樣子點是有原因的!!增加怪物打中你的機率,你防愈高怪物打愈會揮空(-128),他都打不中你那你反屏怎麼反彈回去,當然是穿負裝讓怪物打中你的機率變高,他打中你的機率變高那彈回去的機率當然也會愈大阿~~~
  缺點就是要花很多的水錢...

評分

查看全部評分