撼動天堂

查看: 1865|回復: 13

我想請問一件事!昨天”天生領袖”在論壇發的文怎麼自己刪文了?

說好的昨天趴車就砍ID?天生領袖 你做的到嗎?

你真的很讓我看不起 做不到的事情不如別提

難怪合併前可以一邊罵戰.莎盟的 合併後又可以搞在一起

你的人格真的低到不行 我真的很懷疑你到底是男人嗎?

說過的話被戳破還知道馬上刪文勒!

關你屁事 發表於 2013-1-6 16:56
靠第一天認識那個血加升華才有2萬的騎士喔!!!他在王者阿瑞斯已經算打架蒙了最廢的騎士了~~~~....
不死哩一 ...

你很怒嗎???????

哈哈哈
靠第一天認識那個血加升華才有2萬的騎士喔!!!他在王者阿瑞斯已經算打架蒙了最廢的騎士了~~~~....
不死哩一個魔銷詐他就躺的騎士不多見了.....還號稱自己血量很多你是吹牛幾點的挖耖= =
打不死???你死了不是要砍ID趕快砍吧留著那900元的沒啥用
那支家聲華也沒兩萬  167XX而已  他玩過的帳號都被鎖過  而且都沒繳錢  然後都要賣給別人再盜回去  阿瑞斯之恥......專門挑那種兩千元以內帳號盜  現在大學生怎麼窮成這樣  欠別人40塊買飲料也都不還的  摳連
?? 沒2萬嗎 你跟我打打看好了 無聊中 弟弟!!
巧合 發表於 2013-1-7 17:46

說好的砍帳號~請問你做到了嗎?????
好阿 我等等就去把我的妖精 村正 給砍掉 10轉99 +9刀 我也沒在care  照樣刪除 不要後悔喔︿︿
你會再說吧!!帳號是不是你的都不知了 10轉99 +9刀很猛???血一樣沒破2萬吧
先把刀點爆~在喝洗血藥水 不是更優@@
巧合 發表於 2013-1-7 18:24
好阿 我等等就去把我的妖精 村正 給砍掉 10轉99 +9刀 我也沒在care  照樣刪除 不要後悔喔︿︿

聽你這樣說話,那帳號一定就不是你的了啊

憑什麼你還能說"把你的妖精村正給砍掉"???

大家都知道你是天生領袖,說要刪除角色的也是你

現在又在那裡揮一堆,既然做不到當初為何要誇海口?

你有本事刪了天生領袖才會有人看的起你的

不然你永遠都只有丟臉下幹而已

天生領袖=廢物

跟韓小心 一樣無腦  只有嘴砲功能 悲哀兩字
四無君 發表於 2013-1-19 02:12
天生領袖=廢物

跟韓小心 一樣無腦  只有嘴砲功能 悲哀兩字

韓小沁還有一個綽號啊
叫含小ㄟ
巧合 發表於 2013-1-7 18:24

諒你沒那懶趴刪
巧合 發表於 2013-1-7 17:46

可以阿  還有喔 別再貼我的圖了OK???