撼動天堂

查看: 1651|回復: 10

一路走來的心路歷程分享

唉  為什麼要竊盜我的王子帳號呢 花月嵐  ?  盜用人家帳號也不說的  也難怪我要離開你們呀︿︿   (一斷水流一  艾蕾)=笨蛋夫妻 洢小文.h瞬=門牙陣頭兄弟組   藍鳥...基於這個人太有才了 我多講一下  這個人會在RC說他跟戀晴玥怎麼嘿咻的  藍鳥:每次都脫光衣服跑到我房間阿 洢小文:誰阿 藍鳥:你們都認識的人...藍鳥:戀晴玥....

藍鳥表示:我是以結婚為前提交往的 可是我覺得她的心還沒定  我除了胖一點  好啦 是很胖 有哪裡不好嗎  pS:胖不是錯 重點是 又胖又醜 嘖嘖 這樣問題就大了 還借上帝之手的帳號來狂死

花月嵐 這個借用帳號 還害人家被鎖的人 人在台中 居然叫在台北的人幫他橋事情  難道不知道人家很忙嗎?

野丫頭 在RC亂喊的女生....不評論   優雅的旋律....工作很辛苦 不過努力工作的男人最棒 唯一值得贊許的 不過HP太少 扣分    起級偶像 自以為很威 其實跟屁一樣  安全第一不用說 專門躺的  鐵碎牙?  這個值得介紹一下  現在玩的人叫做 你怒了嗎 花大錢買帳號 還怪人家沒把眼睛留給你 是你不知道買帳號不附贈眼睛 還是你被坑了呢︿︿  笑死人摟  以上 待續∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
補刀怎麼出腦缺的,
莎盟含這種人的LP也含的進去,
真的該佩服一下了,
每個伺服器搞到最後都是互相拿對方的現實生活來論壇&遊戲評論

我只想問,你玩傻了嗎?被打傻了嗎?打不過你數落的人請想想方法

在這裡抱怨是不會有人同情你的,尤其是你這種愛揭人家現實事情的拉機

也對啦!難怪補刀.莎盟.香水現在打架會被打到只剩下一個點而已

我想你也是其中之一的原因吧
哈哈 判狗的 笑話......

哀唷 笑到肚子痛.....哈
slk895623 該用戶已被刪除
難道是昨天在公頻被嗆說要砍ID的那位?

呵呵~聽說攻城前話說太滿是吧?漏氣了...

昨天光公頻就一直被洗頻~原來是有人糗了
誰好的砍ID呢?君無戲言吧?

說的事情自己又做不到~你是男人嗎?
精彩~~~~~~~~~
兩邊 垃圾人一堆.....豬狗不如 不倫不類
補票盟也能大聲ㄟ
果然都是真的...帥哥!!
哈哈~藍鳥...戀晴玥這真的很好笑...!!
上帝有一堆根本不是玩自己的角色都馬借帳號的....悲哀!!
上帝很少在玩了!!
就說了花月嵐自己根本不行 都要靠人了!! 真P勒 你玩到頭腦侵水? 花月嵐先生 哈哈
上帝還有很多事情...真的很好笑!!