撼動天堂

查看: 743|回復: 5

GM 可以再多開放兩個地圖嗎???

我還記得第一次玩正服天堂的時候,
是出生在 隱藏之谷 或 歌唱之島 。

我等級沒有練很高,印象中那時還是個國中的小屁孩。
那時候玩天堂的人好多,在隱藏之谷都要找怪打,
弱化歐吉 、弱化哈維啊!
很多人都在野外找怪,
然後終於看到一隻怪出現在那邊沒人打的時候,
就會很開心,心裡OS想說終於輪到我打了。

以上是當初玩天堂的熱情。

想當初好幾年前第一次接觸天堂時,
就是被天堂的背景音樂所深深吸引,

不過這裡是私服

大家現在就在底沙啊楓葉啊
重覆的地圖每天一直循環打怪

還有每天殺人打架,
久了一定也會變得金謀聊。

我突然想到說,何不開放隱藏之島和歌唱之島的地圖

給差不多70以上的人練功,然後地圖也每個小時出個小王。

這兩個地圖,相信大家一定很面熟,

然後又可以讓大家回憶一下當初第一次玩天堂的感覺。
哈 不可能~~~楓 業 櫻花打到吐
很難 他出一張地圖 要很久
就算出了
也有一堆玩家說要改那改這的
當初 出練魔也是 龍島 也一樣
gm 可能已經報著多一事 不如少一事的心態在經營了
換地圖喔?

這沒有問題

套上去就可以了

只是怪物仍然櫻花楓葉= =
補充一個地圖 關於"遺址村莊"這個地圖  在改版之前是可以直接用傳捲過去的  改版之後改成要走時空裂痕才可以  時空裂痕位置時間又很不固定 要找真的很麻煩  不知可不可改回用傳卷就可以過去???   這地圖並不是什麼主要練功地圖不過也算是遊戲中比較有特色的地圖之一  可以無聊打發時間用  

不會很麻煩阿,我在官方都把裂痕座標都記的很清楚 飛一下就過去w 除了有些不能記的之外XD  發表於 2013-1-3 19:36
她有的時候出在沙漠有的時候又會出在遠古或黃昏.. 我是有記過沙漠的  可是後來有一次飛同一個點卻找不到 (我確定那次系統訊息顯示是出在沙漠沒錯) 不知道光是"沙漠"這邊是否有兩個以上出現點??