撼動天堂

樓主: 歐a

雙32767?

你死騎的圖檔可以說一下是啥的嗎
恩!好爛!
幹 真的是小黑哦
那天米修我進不去 哈哈哈
小黑我沒晃點你哦 是真的進不去 都顯示關閉 字樣
altis456 發表於 2013-1-14 17:20
幹 真的是小黑哦
那天米修我進不去 哈哈哈
小黑我沒晃點你哦 是真的進不去 都顯示關閉 字樣

你要幫我帶人馬來呀...我們這敵對的都不出來打架 很無聊
歐a 發表於 2013-1-14 23:02

起笑了我 王者敵盟當前 我自己都打不完了
還打到你那去 。。想說你也真無聊耶
王者玩好好的 血魔都滿了 你又說賣就賣
結果跑到米修 又搞一隻血魔滿的
錢太多 拿點來擋 吧 哈哈哈
我跳去米修全靠你了  毆大仔 嘿嘿嘿
歐a 發表於 2013-1-14 23:02

今年第一次看到最好笑的一段話!
操盟為何分兩派?為何當初挺神林現在打神林?為何沒人打架每天在喊收人?
之前說城那麼重要嗎?現在收人打城?
還是因為拉攏不了獨領出來打城?所以急著收人!嘿嘿
QQ0227 發表於 2013-1-16 12:58
今年第一次看到最好笑的一段話!
操盟為何分兩派?為何當初挺神林現在打神林?為何沒人打架每天在喊收人 ...

解釋太多...你也不會懂!
這隻雙32767人物開外掛被鎖ㄌ   真好笑
武藤夜月 發表於 2013-1-20 10:53
這隻雙32767人物開外掛被鎖ㄌ   真好笑

他手殘阿 再吃屎裝白癡阿 現在他可能再哭哭了   (咖小 掛機狗 沒差啦 你10天就出來了啦)
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-1-20 14:55
他手殘阿 再吃屎裝白癡阿 現在他可能再哭哭了   (咖小 掛機狗 沒差啦 你10天就出來了啦)

誰人無過? 你是沒吃飽
靠取笑他人為生活?別頭殼裝屎
整天想要取笑他人 改天就換你被笑
要相信有報應
altis456 發表於 2013-1-20 19:21
誰人無過? 你是沒吃飽

ㄏㄏ……
altis456 發表於 2013-1-20 19:21
誰人無過? 你是沒吃飽

ㄏㄏ……
歐a 發表於 2013-1-20 20:00
ㄏㄏ……

17服 天之驕子  鎖號3個月
16服 枒比姐姐  鎖號二個月  不扣血魔
17服 啤酒 自動施法  鎖一個月
17服 捉狗 鎖一個月 不扣血魔
17服 姿勢100 自動施法  鎖一個月
17服 悸動  鎖號一個月  不扣血魔
17服 怷   自動施法  鎖一個月
16服 滅火器fireEX  鎖號一個月 不扣血魔
16服 姬薄命 鎖一個月 不扣血魔
17服 神林  鎖號二個月
17服 天之驕子  鎖號二個月
17服 我若為皇 鎖號一個月
17服  雙截棍 自動施法
17服 紅音 自動施法  鎖一個月
16服 花ㄨ蝴蝶 鎖一個月
16服 武藤夜月 鎖號一個月
16服 哇沙米 鎖號五個月
17服 k門徒β 鎖一個月
米修斯 劉德華 鎖號一個月
16服 霸翔 鎖號三個月
16服 午夜酒醉 鎖號一個月
我只能說   他們所太多支了SK被鎖他們太高興了
  還有5ㄎ月的     看到我都笑了
我能說什麼呢? 每一個人被鎖都有這樣的反應 我之能說 見怪不怪啦  每個人糗了 都會找台階下
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-1-20 21:24
我能說什麼呢? 每一個人被鎖都有這樣的反應 我之能說 見怪不怪啦  每個人糗了 都會找台階下

你們現在不就在找臺階下嗎?
  還是我貼的被鎖的都不是你們的人?
  被鎖5ㄎ月  三ㄎ月    比較厲害?
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-1-20 21:24

恩? 鎖了我有找台階下? 鎖就鎖了...難不成 我還要跟你報告?
a0917188329 該用戶已被刪除
a0917188329 發表於 2013-1-21 02:38
雙32767的廢妖   你是想紅想暈了嗎? 用這招的喔?  打城打不下來你們真好笑  一大堆人一個城也打不下??

阿 ...

國術館?   要不要叫霸X X皇魂 X沙咪 X之驕子  去看看  他們分別3 3 5 3   應該很需要喔你們盟你帶他們去應該很方便
上面4名用3.5次了難道也是想紅?  手殘?

真的是唉卑叫母  引人注目
歐a 發表於 2013-1-21 00:20
恩? 鎖了我有找台階下? 鎖就鎖了...難不成 我還要跟你報告?

幹嗎!!歐咖稱A 笑你!! 你不爽不開心逆!!再跟你說啦 是我叫GM抓你的啦 掛在大櫻花就沒人看到?還有 愛娜絲自己也小心一點 我會常常叫GM去關心 愛嘴炮想出名的人 我會成全你們 三不五時 我就叫GM去看看你們!!

笑了你開新帳號專門來嘴 說人嘴?  發表於 2013-1-21 20:32
喔 ?妳被殺到傻了嗎???  抓得道再PO好嗎  ? 渣