撼動天堂

查看: 3032|回復: 27

各職業打架猛的

各職業打架猛的ID都歡迎提出 只要是猛的都可以提名不分聯盟
花月嵐 跟 上帝之手 擾亂 很強喔!!  超強 真的!!

現在猛的,
應該是騎下堆疊在一起的屎堆最強,
密不可分,
可能會堆到分散了變成不會打架,
反而去打屎堆的遇到沒10隻K感覺會很養,
無聊打屎堆當磨練,
不去打他們也沒輒,
只有堆在一起的屎才有能力殺人,
屎堆都以為他們很強,
卻不知道大家都在看笑話,
殺幾隻,殺幾隻,誰會在乎,
分開來看看能殺幾隻再說,
以後他們的信號就是一坨屎,出現拉
會怕就好 發表於 2013-1-3 04:15
現在猛的,
密不可分,

死就死.....還真是愛找理由?

疊點 就打不死他們?

那是你們智商太低了!

沒默契又愛裝猛,
玩遊戲靠頭腦...別人疊點你們不會跌!?
重點是 殺的死人就好了...疊點也要被炮真看不懂遊戲意義在哪了!?
硬盟也在疊又隱斗穿脫怎不說他們?!
疊點也是他們先疊的,他們的點還外傳...也不簡單!!
會怕就好 發表於 2013-1-3 04:15
現在猛的,
密不可分,

你本身就是一陀屎
說你是屎 你要虛心接受
不承認你是屎 就報上你線上本尊名字
不敢報 代表你的確是陀屎
你老哥我 是  戰鬥機工長 Crisp唐  線上等候你這陀屎 來賜教  打不死? 怕你跑給我追而已
more7878 發表於 2013-1-3 09:01
玩遊戲靠頭腦...別人疊點你們不會跌!?
重點是 殺的死人就好了...疊點也要被炮真看不懂遊戲意義在哪了!?
硬 ...

打不過就靠頭腦   都像你們這樣疊好玩嗎

剛合併人多欺負人少怎麼不疊??

如果不在意幹嘛生氣  想就知道你是其中裡面的一陀屎

拜託如果真的打的贏  真的拜託有種就別疊阿  要疊被砲就接受

不然拿出實力給大家看阿阿瑞斯伺服器比王者晚開   最會疊最會穿隱斗最早被打爆疊的是戰盟

話說合併後悠然居有回來打一次  戰盟當場就疊了  才含補刀lp因此聯盟不對嗎??

當時悠然和判硬也才區區十幾個人在打  現在打到你們叫阿爸  疊成一堆屎嚕
altis456 同性戀老哥是吧???? 怎麼到最後跟戰盟有關的都很慘???是不是人格有問題???? 太自以為是????
altis456 發表於 2013-1-3 11:01
你本身就是一陀屎
說你是屎 你要虛心接受
不承認你是屎 就報上你線上本尊名字

看你自信在在   好  你們習慣看到騎下就變屎堆

這樣好了  楓葉  櫻花  龍六  綠洲  換換場地試試看阿

你可以嗎???  同性哥??? 不要離不開騎下的糞區
一口香腸 發表於 2013-1-3 14:12
看你自信在在   好  你們習慣看到騎下就變屎堆

這樣好了  楓葉  櫻花  龍六  綠洲  換換場地試試看阿
...

沒小鳥的 你還沒說你線上名字捏
自信滿滿? 我的確是自信滿滿
論Pk 你行嗎? 要搞圍的 我OK阿
但你要不要先報一下你線上名字讓我笑一下。。讓我知道你名字吧 這樣你圍我的時候是不是飛第一跑第一 好嗎?哥現在笑你沒帶把出來 剩一張香腸嘴巴 掛嘴邊
你要不要先把香腸吞下去在來跟我講話啊
我真的很期待你有勇氣說出你線上名字
別真的如其名 剩下香腸嘴捏
altis456 發表於 2013-1-3 16:20
沒小鳥的 你還沒說你線上名字捏
自信滿滿? 我的確是自信滿滿
論Pk 你行嗎? 要搞圍的 我OK阿

誰說要搞圍   當我是你們屎堆    你們大可以光明正大走出屎堆打阿

會被圍是你不想當屎堆 你盟友又走不出屎堆才放你一個人被打  是不是這樣

要怪  怪你盟友無能   吞香腸我ok  但是你們吞的是LP等你LP吐出來再來問我ID

你也別動怒了  只怪無能盟友托你下水   我知道你沒在疊  也知道你們那剩你有實力比較能看

小籠包以前也是幫你們撐過來的   你可以接手撐   配合無能盟友辛苦你了
一口香腸 發表於 2013-1-3 17:00
誰說要搞圍   當我是你們屎堆    你們大可以光明正大走出屎堆打阿

會被圍是你不想當屎堆 你盟友又走 ...

搞清楚含屌這種事發生不再我身上
我玩遊戲有我的規則。。我不需要看誰的臉色玩遊戲。。小包帶領戰盟撐過來
那是他有本事。。再說現在盟也不用我帶領。我也沒興趣 更沒時間 我只想打架。。
阿你要報名字了沒。。地方讓你講
時間讓你約  看是要對打  還是幾打幾的
都可以  你能講出來 我樂意應戰
還有那句同性哥 ??你被我捅過嗎?
很痛嗎??痛到你屁深處嗎??
我也沒動怒捏  幾歲人了 你區區幾句話就能讓我動怒??太小看我了 哈哈哈
隨時等你賜教  
altis456 發表於 2013-1-3 20:48
搞清楚含屌這種事發生不再我身上
我玩遊戲有我的規則。。我不需要看誰的臉色玩遊戲。。小包帶領戰盟撐過 ...

不發生在你身上??  講白點合併前跟包包回去睡對嗆要打爆對方  你自己也說要打爆他們

合併後  聯盟???  這是什麼鬼阿???  同性是遊戲裡面說的我拿來用而已  你桶過誰我是不知道
一口香腸 發表於 2013-1-3 21:24
不發生在你身上??  講白點合併前跟包包回去睡對嗆要打爆對方  你自己也說要打爆他們

合併後  聯盟???  ...

照你這樣講 那些過去判盟的悠然居也都含屌????遊戲世事如絕對
你看的很認真? 即時我跳出來 沒跟聯盟的 我都照樣能打 能玩的很爽  
阿你什麼時候要跳出來 跟我對打
來啊 誰都別靠誰 單純我跟你就好
嘿嘿  沒靠誰 我可以 那你呢?
記住 世事如絕對 因某事就來斷定下定論
你就太淺了  
altis456 發表於 2013-1-4 04:06
照你這樣講 那些過去判盟的悠然居也都含屌????遊戲世事如絕對
你看的很認真? 即時我跳出來 沒跟聯 ...

好笑了  有一樣嗎???  合併悠然居人數有10個就算多了  

更別說鬼盟判盟那時候根本就不存在     就屬莎盟補刀香水人數最多  

剛合併不知道是判盟還是硬盟的王只不過站在騎外喊收人你們在打悠然的就連他順便打下去  

他就連好幾天喊收人專打戰盟補刀  你應該不會不記得巴 到底是誰再做賊喊捉賊

鬼盟當時也沒人  有一個人只不過掛鬼盟盟徵站在外頭也被你們打  

是你們欺負人還是???   剛合併人數最多的兩大盟聯盟不是含包包回去睡的LP不然是含誰的

鬼盟和超級偶像跟你們不同的是  你們先動手打了他們  別人不能還手嗎???

可以說你們是超級偶像和鬼盟共同敵人  你也想不到悠然 判盟 鬼盟  會有把你們打到疊點叫爸的一天

自己剛合併出手欺負亂打人  今天又說的很委屈???  你還是跟著疊反正也改不了  就跟著做屎堆  

不要被打到疊點  叫阿爸  又開始要扭曲整個事實  我沒看的很認真  說什麼話就做什麼事  別那邊虎這邊虎

瞞不過人的  等你實現你所說的把包包回去睡打爆我在跟你說ID  你都做不到了  我跟你報什麼ID

你是狗哦 這麼會吠

你是在騎下 死幾百次阿?

這麼介意 疊點????

智障耶 一直吠....

真的是破香腸
一口香腸 發表於 2013-1-3 13:50
打不過就靠頭腦   都像你們這樣疊好玩嗎

剛合併人多欺負人少怎麼不疊??

蛤?硬狗疊點靠 頭腦?
莎豬疊點 是 屎堆?

你是白痴還是智障?
怕死?就別去騎下 只會吠?你是吠給誰聽?我才看不懂 你在吠啥?合魂 沒有就別去 只會 該該叫 ?????

重點  是不是 沒硬狗騎士團你們就 一直死???????,

話說花月狗 也不是 在打中立盟????
也不是丈著人多?????

看到智障 說白痴話 會笑死.....
聶風 發表於 2013-1-4 09:40
蛤?硬狗疊點靠 頭腦?
莎豬疊點 是 屎堆?

我們打中立盟有挑過的

那種打不死炸不死或是幻術那種,基本上我們就懶得去打了
那種摸幾下就死,或是不堪炸的,我們才會去打

以上是RC在聊的內容
altis456 發表於 2013-1-4 04:06
你看的很認真? 即時我跳出來 沒跟聯 ...

你怎麼可以把兩種不相關的事情扯在一起啊?

人家在說的是喊”合併前要把對方打爆”

伺服器合併後馬上跟要打爆的對方聯盟 這是哪招?

合併前不是有一隻”包包回去睡”整天在那吠嗆王者的人

合併之後戰盟的那些人跑去跟包包回去睡抱在一起 這又是哪招?

到底是誰在淺啊?如果你是包包回去睡的那一方就拿出合併前的那種氣魄

如果你是戰盟的那一方 也履行你的承諾把對方打爆吧 不然就閉嘴

FB外掛團 發表於 2013-1-4 14:22
你怎麼可以把兩種不相關的事情扯在一起啊?

人家在說的是喊”合併前要把對方打爆”

等你們可以把判狗 硬狗打爆
我就會履行你所說的。。
還有戰盟你還有看到嗎?
我現在是莎盟捏  
兩碼事 ?
當初攸然居不也說過要讓阿瑞斯的包回去?怎忘了 有老人失憶症?
想要看我打爆阿瑞斯  我實力不夠耶
我需要攸然居的各位大大伸出援手
altis456 發表於 2013-1-4 18:04
等你們可以把判狗 硬狗打爆
我就會履行你所說的。。
還有戰盟你還有看到嗎?

不要在逃避我所說的內容   先動手打阿瑞斯的是誰只敢打沒人的盟

人數多的補刀就快點聯盟好讓你們以多欺少   實力不夠那就好好含住包包的LP千萬別放

你說的是那代表戰盟倒了人都死光了  再也沒戰盟了  不要再跳出來說戰盟還有人存在

說了再多你也是不敢面對你們所做的事情  你只要配合盟友每天在糞區當屎堆就好嚕  不必回了