撼動天堂

查看: 1042|回復: 8

魔法娃娃公主發動機率

娃娃:公主 的機率到底是45%還是15%啊?
因為我看論壇普通娃娃寫45% 去官網看是寫15%
魔法娃娃:公主   : 45%,經驗乘以1.2倍
(古丁商店村雜貨商人處10000贊購買)

這是進化過的,參考看看
魔法娃娃:公主:
平凡的公主          效果:45%,經驗乘以1.2倍
努力的公主          效果:45%,經驗乘以1.3倍
聰明的公主          效果:45%,經驗乘以1.4倍
聰穎的公主          效果:45%,經驗乘以1.5倍
發光的公主          效果:45%,經驗乘以1.6倍
光彩照人的公主    效果:50%,經驗乘以1.8倍  傷害減免+3

轉至 http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

評分

查看全部評分

請問他的加倍1.2被 友實裝嗎 聽很多人在抱怨說沒實莊也 那誰敢衝娃娃阿@@!GM 請說明依下好嗎
有實裝的~我公主現在四階

每階我都有測試過~是有的
有實裝的~我公主現在四階

每階我都有測試過~是有的

現在有疑問的是小妞
不過目前沒有確切的測試數據
算打怪幾刀不可靠~因為普通攻擊每下都有高低起伏有落差
應該要測試普通揮個N刀的平均攻擊力
以及出現小妞暴擊N刀的平均攻擊力

之前有人反映GM說會再測試
不過你也知道...GM很忙超忙的
舊BUG有發現原因也沒改好
新出現的BUG也層出不窮改不完
所以...再等等
小妞真的無感

請GM5注意

測這個不難阿
鬼少幫 發表於 2013-1-2 14:39
魔法娃娃:公主   : 45%,經驗乘以1.2倍
(古丁商店村雜貨商人處10000贊購買)

所以...未進化是45% 1.2倍??  那官網那邊沒修改...
請問充公主跟衝額外一 樣難衝嗎@@