撼動天堂

查看: 1029|回復: 5

請各位大大看看我的法師...

由於離開天堂已有數年~~~   
最近我的朋友拉我來玩撼動          選了我當時最常玩的法師
之後我憑著記憶中的配點我選了以前在正服時點的體精18  智力16
然後也沒注意到小框框中的那些分別
玩了幾天後才上來論壇發現         現在的配點方式真的跟以前大不相同
稍微看了一下後  有人說出生有點體不用到28  點到26就夠
然後我一開始是先點智力  因為說這樣比較好練
所以沒錯的話我是在77等時   智35  體26時喝洗血重練
打算等78等開始點精神一直到轉生
最近在論壇爬文  發現出生配點的有關係到一些附加的素質 近戰額外+2之類的
再來是看見我的魔力目前真的不多....
請問我目前81等這樣  有需要吃蠟燭重置點數重新洗血洗魔的必要嗎?
因為目前的情況來看  99級肯定魔力是不會滿的... 轉生後升級體力跟魔力會再增加嗎?

不好意思.......   真的變成一個新手了  請多多包涵>"<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
建議你吃回憶蠟燭吧
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
可以去看看  不然妳魔會很少

評分

查看全部評分

只要魔力未到1900就還會再加
但還是建議你用蠟燭
因為你的配點不太好
智只有16
81級比較不心痛
建議練到82級在點蠟燭加洗血

評分

查看全部評分

吃蠟燭吧~~~智力沒18~初升點數就沒加到魔宮了
建議你一個點法~力13~精17~至18~
力13:近距離命中+2攻擊+1
精神17是因為點數部構~跟精神18的差別再於回摩差一~
至於智力18~在於魔法爆級率8%(這個很重要的)
至於魔力方面~這一版問過GM了 沒辦法到達1900~
所以洗寫方面~51之後開始點體~建議點到27(中間值)
精神25(25升級的魔力跟35是一樣的)
最後把智力點到35(大概92級~93及)~
再來就看你要先點精神到99或是點一力一敏好練功

評分

查看全部評分

謝謝3位大大的熱心回答^^
等凌晨下班再來洗嚕QQ

不想花回憶蠟燭~建議重練比較快。
一開始點精體18,智16~
一開始練先把體點到26(差不多59級),在點精到35(差不多78級)再開始洗血魔
後面再開始點智到35(差不多97級)
通常你在追憶練智力不高是沒關西,怪引一堆燒的幾次就練很快,在裡面又可練到90級,出來智力也快滿
所以你不用擔心魔攻太低,追憶是個很好練又好賺錢的地方。

雖然時間過7天了,妳就當參考參考。